Семья военнослужащего - общая тема
|
|
mama-Marishka
| Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:34 | Сообщение # 6401 |
| Цитата -Stella- ( ) Он на меня напал Цитата -Stella- ( ) Но потом он стал опять ласковый)))))))) И частенько у него это бывало?Добавлено (17.01.2014, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата -Stella- ( ) породистая-это я про кошку Понятно
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:38 | Сообщение # 6402 |
| Цитата mama-Marishka ( ) И частенько у него это бывало? на моей памяти два раза)))) Но он агрессивно на незнакомых реагирует, а своих он любит))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:40 | Сообщение # 6403 |
| Что там, красуни не вернулись еще?
|
|
|
|
mama-Marishka
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:32 | Сообщение # 6404 |
| Цитата -Stella- ( ) Что там, красуни не вернулись еще? Это надо в другой теме посмотретьДобавлено (17.01.2014, 21:52) --------------------------------------------- А там-тоже ти-ши-на Да, такие дела так быстро не делаются Добавлено (17.01.2014, 23:32) --------------------------------------------- Девчонки!А у вас есть какие-то традиции встречи ваших мужей с морей и какие,если не секрет?
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 10:42 | Сообщение # 6405 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата mama-Marishka ( ) Девчонки!А у вас есть какие-то традиции встречи ваших мужей с морей и какие,если не секрет? совместных скорее нет.... а в каждой семье есть 100%!))))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 11:11 | Сообщение # 6406 |
Район: Северная
| Тесси Привет, ты вышла из тени
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 11:15 | Сообщение # 6407 |
|
| Nadya_R, Привет!Да какая тут тень,когда дети на пару блюют и дрыщут далее чем видят по больницам я,по больницам бегала - нервы себе и врачам трепала и мозг выносила
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 11:19 | Сообщение # 6408 |
| Цитата Тесси ( ) на пару блюют и дрыщут далее чем видят и не говори, сами от этой бяки на прошлой недели избавлялись... а теперь споли и общее ОРЗ у нас на пару
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 11:22 | Сообщение # 6409 |
|
| с приемной 5Гор. падаю на месте! Утром в 4,30 вызвала сыну скорую.... посмотрели,лечь с сыном не могу,тк дочку не с кем оставить,отказалась от госпитализации.... только скорая уехала,через 5 минут дочка джазу дала(((( Я детей в охапку,и на комплекс,тк там точное есть хирург,и таксолог... туда на такси примчалась,а мне в 6,00 заявляют,что не примут детей тк я не на скорой!Я в шоке от такого поворота!Что за дебелизм?!Детям х...,а их не принимают без скорой!Х... вопрос!Набираю с мобильного 103 и даю вызов скорой на комплекс в приемную,тк без скорой детей не принимают...... с**ка,что на приеме в больнице была,позеленела от злобы,но вызвала всех врачей,что мне понадобились..... детей осмотрели,отправили в инфекционку,там осмотрели,предложили с двумя лечь или одного(старшего оставить)......... Я взяла рекомендации по уходу,список лекарств и умчалась домой,дома вызвала с поликлиники врача,что бы зафиксировать день больничного,тк дети перестали посещать школу и сад.... Сонька выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Тесси - Суббота, 2014-01-18, 11:24 |
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 11:25 | Сообщение # 6410 |
| Тесси, что вам в инфекции поставили, какой диагноз? пусть малыши скорее выздоравливают!
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 11:32 | Сообщение # 6411 |
|
| Vinogradinka, острое отравление .... далее разбираться не стали,тк я отказалась ложиться... Да и сама я знаю чем они траванулись..... - утром в 9,00 соседка обрабатывала наш туалет(убирала плесень после ее затопов) медным купаросом..... а на кануне вечером холодильник приказал долгой жизни(теперь продукты на балконе храню).... сын с школы пришел в 14,00 поел суп с балкона,и с дома уже не уходил... дочку забрала в 17,00,покормила супом в 19,00 и спать легли,тк в 18,00 сын пожаловался на живот.... Я дала ему уголь и отправила спать... а в 4,30 веселье началось..... сын хорошо вымотался(бедный,вывернуло так,что температура упала до 34),а дочка чуть позже... по скольку у обоих детей температура выше 36 не поднялась,я решила их выходить сама...
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 11:34 | Сообщение # 6412 |
| Цитата Тесси ( ) медным купаросом.. а нельзя было чем-нибудь другим обрабатывать плесень? эх, ну поскорее поправляйтесь!сил вам всем троим!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 11:35 | Сообщение # 6413 |
| Тесси, а как же ты поедешь купаться?детей с кем-то оставишь?
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 11:36 | Сообщение # 6414 |
|
| Vinogradinka, так не разбираюсь я в этих травлях плесени(((Был разговор с соседкой,что я на нее в этот раз в суд и страховую не подаю,если она избавит мой туалет от жуткой вони из-за плесени... что она и сделала...
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 11:37 | Сообщение # 6415 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) Тесси, а как же ты поедешь купаться?детей с кем-то оставишь? с собой!)))Пусть свежим морским воздухом дышат!Рвать и д...ть перестали,пора на улицу их выгуливать)))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 11:39 | Сообщение # 6416 |
| Цитата Тесси ( ) )Пусть свежим морским воздухом дышат!Рвать и д...ть перестали,пора на улицу их выгуливать))) а, ну если им лучше, то да, пусть дышат
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 11:44 | Сообщение # 6417 |
| Цитата Vinogradinka ( ) чем-нибудь другим обрабатывать плесень? насколько знаю купорос одно из действенных средств, а еще если в ванне сырость, надо вытяжку смотреть.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 12:07 | Сообщение # 6418 |
| Цитата Nadya_R ( ) насколько знаю купорос одно из действенных средств, да, я уже почитала про него.
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 12:09 | Сообщение # 6419 |
| Цитата mama-Marishka ( ) Девчонки!А у вас есть какие-то традиции встречи ваших мужей с морей и какие,если не секрет? мы всегда своей каютой(девочками) готовим мальчишкам что нибудь вкусненькое,домашнее,но такое что можно взять в руку)))) и обязательно бутылочку коньячка))) мальчишки по три рюмки за прибытие выпивают-и на сход,домой)))) это принято у многих(собираться перед сходом в каюте) но не все девушки что то приносят....я своих уже приучила))) теперь обязательно созваниваемся и решаем кто что везёт!
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 12:19 | Сообщение # 6420 |
| Цитата Рыжая ( ) это принято у многих(собираться перед сходом в каюте а мне муж всегда говорит что ты иам не видела на корабле... и правда давным давно даже на ночь оставалась
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 12:36 | Сообщение # 6421 |
| Тесси, выздоравливайте!!!!
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 12:39 | Сообщение # 6422 |
| Цитата Nadya_R ( ) а мне муж всегда говорит что ты иам не видела на корабле. да все там всё видили))) просто у нас как то сложилось так,что мы обязательно приезжаем встречать и обязательно,хоть пол часика сидим все вместе в каюте! так сложилось,что мальчишки дружат не только на корабле,но и в обычной жизне) мы вместе встречаем именины,проводим совместные выходные))) и нам всем,как хорошим друзьям после долгой разлуки хочется поделиться новостями,и просто поболтать))) все же понимают,что как минимум в первую неделю ни кто из квартиры лишний раз выходить не захочет,да и гостям будет не сильно рад Цитата Nadya_R ( ) и правда давным давно даже на ночь оставалась мне на прошлом корабле предлагали провести НГ(муж был на смене) и даже зам по воспитательной работе(наш очень-очень хороший и любимый друг) готов был отдать под ночёвку свою каюту....но я отказалась,так как одно приехать в гости,всех повидать(раньше на Керчь очень часто на выходных ездила с дочерьми) а другое дело ночевать....как то это не моё)))
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 12:39 | Сообщение # 6423 |
|
| Vinogradinka, -Stella-, спасибо!Стараемся)))) Один другого поддерживает(дети) самой уже впеченках баночки,флакончики с пилюльками на кухне и в комнате
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 12:44 | Сообщение # 6424 |
| Цитата Тесси ( ) самой уже впеченках баночки,флакончики с пилюльками на кухне и в комнате это точно, в аптеку как за хлебом.... Соня только и рисует ложечки и сиропчики...
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2014-01-18, 12:45 | Сообщение # 6425 |
|
| Цитата Nadya_R ( ) Соня только и рисует ложечки и сиропчики... какой ужас!
|
|
|
|