Семья военнослужащего - общая тема
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:05 | Сообщение # 2426 |
Район: Северная
| Цитата Vinogradinka ( ) не распоряжался деньгами в семье, деньгами не распоряжался, маме доверился, а серьезные вопросы обсуждали вместе
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:05 | Сообщение # 2427 |
Район: любимый
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) маме доверился, а серьезные вопросы обсуждали вместе и у нас так было
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:06 | Сообщение # 2428 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Саш не передергивай, есть вопросы в которых все принимают участие. просто я считаю что не тот воин, кто с копьем но это каждый конечно для себя решает что ему нравится, одним нравится быть подкаблучниками другие считают их тряпками, каждому свое вот она моя поддержка и я об этом
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:08 | Сообщение # 2429 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) есть вопросы в которых все принимают участие. если мужчина имеет вес в семье, то это видно во всем. а если все делается только так, как скажет жена,то такие люди для меня подкаблучники. и я считаю, что так быть не должно. но это чисто мое мнение. я ни в коем случае не хочу никого обидеть, прошу прощения, если задела
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:08 | Сообщение # 2430 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) от она моя поддержка и я об этом ну я просто считаю что каждому свое, а еще в защиту подкаблучников скажу, что они чаще становятся в жизни начальниками и командирами, кому как нравится, чем те, кто считают себя "хозяевами" в семье, и "настоящими мужиками"
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:10 | Сообщение # 2431 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) маме доверился, но такого же не было, что товарищу одолжить - а тебе хрен с маслом. и выдаются деньги исключительно на то, что скажет купить жена. для меня Цитата mama_nadyasemeshina ( ) деньгами не распоряжался, маме доверился, а серьезные вопросы обсуждали вместе не является подкаблучником. ну просто у нас с вами понятия о подкаблучниках немного разные
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Среда, 2013-11-13, 19:10 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:10 | Сообщение # 2432 |
| Цитата Vinogradinka ( ) мужчина имеет вес в семье, почему ты думаешь что не имеет? Цитата Vinogradinka ( ) если все делается только так, как скажет жена опять передергиваешь, не все. есть вопросы которые решаются вместе
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:12 | Сообщение # 2433 |
| Цитата Vinogradinka ( ) то товарищу одолжить это отдельный разговор. и по личному опыту знаю, хочешь иметь товарищей? не одалживай ничего
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:13 | Сообщение # 2434 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а еще в защиту подкаблучников скажу, что они чаще становятся в жизни начальниками и командирами, кому как нравится, чем те, кто считают себя "хозяевами" в семье, и "настоящими мужиками" согласна, т.к. невозможно быть твердым везде, если в одной среде мягкий, то в другой обязательно твердый, у меня муж приходит домой отдыхать))) и ему ничего не стоит что-то сделать когда я прошу только ЗА, а в плане финанов и времени со службой нет об этом думать, при этом у меня хватает ума, не показывать ему, что многие вопросы все равно весомо мной решаются, как говортся жена-шея
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:13 | Сообщение # 2435 |
| Цитата Vinogradinka ( ) с вами понятия о подкаблучниках немного разные ну наверное. ты имеешь ввиду безропотную овЭчку?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:15 | Сообщение # 2436 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ты имеешь ввиду безропотную овЭчку? я именно он ней потому что все остальное, о чем пишите вы - это нормальные человеческие отношения. а то так всех наших мужей можно подкаблучниками назвать
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Среда, 2013-11-13, 19:16 |
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:16 | Сообщение # 2437 |
| Цитата Vinogradinka ( ) ну просто у нас с вами понятия о подкаблучниках немного разные скорее всего
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:16 | Сообщение # 2438 |
| Цитата Vinogradinka ( ) о чем пишите вы - это нормальные человеческие отношения. ну слава богу мы таки поняли друг друга ураааааааааааа, или нет мир , дружба , КАЛБАСА
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:17 | Сообщение # 2439 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) КАЛБАСА давай мясо!давай мясо!
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:17 | Сообщение # 2440 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) ну и как что-нить заработала? я нет,тк еще не собралась сумма.Но подруга,что дала ссылку,говорит что снимает...
Цитата Nastena ( ) у меня знакомая есть так она вообще карту у мужа забрала и выдает ему сколько счиатет нужным вот как так можно?!!!Он значит пашет и днем и ночью,а она его деньги тратит и ему не разрешает Это же ущимление личности! А что если ее лишить всег благ, и преобретать на усмотрение супруга,как тогда запоет У нас 4 года карта только у мужа,тратили совместно,продукты покупались совместно,квартплата и оплата квартиры сразу откладывалась.... а я что заробатывала,тратила на свое усмотрение,тк это считались мои карманные расходы Мы вторую карту только вот перед этим походом сделали с доверенностью,только из-за того что в прошлом году у меня банкомат карту съел,а в этом году такого допустить нельзя из-за обязанности кредита подкаблучник - как много разных понятий данного слова..... если супруг любит и уважает свою супругу,при этом всячески старается ей помочь,удивить( сюрпризы и подарки не по случаю),не идет на то или иное мероприятия без супруги,тк она не может...- это подкаблучник?!О,буду знать! В каждой семье свои заморочки,все живут как им нравится.Муж и жена - одна сатана!Если жена стерва,то кто Вам сказал что супруг далеко от нее ушел?!Он может проявить свою жесткость в других случаях... люди встречаются и заключают союз не только по тому,что любят,а и по тому что они похожи
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:19 | Сообщение # 2441 |
| Цитата Vinogradinka ( ) давай мясо!давай мясо! так, колбасы ты уже наелась? ну давай мясо
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:24 | Сообщение # 2442 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) хочешь иметь товарищей? не одалживай ниче - золотые слова!!!!Я так многих "подруг" увидела,когда нам дд подняли,и всем сразу захотелось что-то преобрести,а денюх ма!Пошли занимать к нам..... а потом по пол года я ходила и упрашивала вернуть деньги Добавлено (13.11.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Vinogradinka ( ) потому что все остальное, о чем пишите вы - это нормальные человеческие отношения. а то так всех наших мужей можно подкаблучниками назвать - вот! Цитата Vinogradinka ( ) давай мясо!давай мясо!
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:42 | Сообщение # 2443 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) и по личному опыту знаю, хочешь иметь товарищей? не одалживай ничего + 100
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 02:11 | Сообщение # 2444 |
| у нас,с мужем в семье было по разному...и у него карта....мне так в одно время даже было проще.... и у меня карта...ему так проще... и не гуляет он с друзьями по кабакам без меня,всегда позвонит и пригласит меня с собой.... но если я откажусь,по любой причине,ни когда не оставит меня одну! да,не скрою,знаю как манипулировать мужем,но извините,на то мы и жёны,что бы быть шеей)))) по всем покупкам и большим тратам мы обязательно делаем совет,но! всегда всё так как я скажу! задумывалась не раз над этим,и поняла,просто ему так удобно! у него голова не забита мелочами,типа кредитов,платы за квартиру,детские надобности... у него хватает геморроя на службе...зачем забивать голову всякой чепухой))) у каждого своя библия семейного счастья!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 23:48 | Сообщение # 2445 |
| дамы, посмотрела я ваши берега, поплакала. люблю я это дело)))при чем я могу и от счастливых моментов слезу пустить так шо спасибо за 2 дня осилила)) у меня другой вопрос. можно ли где-то в севастополе пополнить счета российских операторов?интересует теле2.
|
|
|
|
местная
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 23:59 | Сообщение # 2446 |
Район: ПОР
| все! накипело! сил моих нет, хочу мужа домой! сегодня младший искал и звал его, давно не видел, приходит ночью , уходит на рассвете
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 00:07 | Сообщение # 2447 |
| местная, та да...... я уже сегодня спрашивала- твой что вторые сутки на работе спит?
|
|
|
|
местная
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 00:09 | Сообщение # 2448 |
Район: ПОР
| он первую ночь там ночевал только, отпустили в чест др. а так приходит за полночь
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 00:10 | Сообщение # 2449 |
| Цитата Vinogradinka ( ) осмотрела я ваши берега, поплакала. люблю я это дело) ну мы рады шо тебе понравилось
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 00:12 | Сообщение # 2450 |
| Цитата местная ( ) отпустили в чест др. потом вызвали, потом отправили домой)))) ну за полночь-еще ниче:) позавчера пришел в 10.30- в 2 уже одетый сидел в машине, до 6.... И к 8 на службу. Вчера пришел домой ,как и твой, за полночь. И к 2-м чутка проспал))) не смог встать вовремя... считай 2 суток без сна... Доступно только для пользователей
|
|
|
|