Семья военнослужащего - общая тема
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2013-11-13, 17:15 | Сообщение # 2401 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| ОЛЯ_78, смеятся будешь,но мне по жизни на индивидумов везет,тк и в маршрутках оХфицеры и контрактники,не стесняются по телефону жизнь рассказывать,и дела несущие...
Сообщение отредактировал Тесси - Среда, 2013-11-13, 17:17 |
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-13, 17:17 | Сообщение # 2402 |
Район: Северная
| ну как говорила всегда моя мама, не надо лично знать командира штаба дивизии, достаточно уборщицы что кабинет его убирает и будешь вкурсе всего)))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-11-13, 17:17 | Сообщение # 2403 |
Район: любимый
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) ре, туда пару яиц, тертый сыр, укроп мелко резаный, немного молока/кефира, мука, соль перец по вкусу, замесить и жарить, можно еще чеснок ой спасибо надо сделать сегодня Цитата mama_nadyasemeshina ( ) оч чувствительные глаза, чуть что слезы... ото беда конешно. я вообще не представляю как бы я без своих линзочек жила
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2013-11-13, 17:19 | Сообщение # 2404 |
|
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) ну как говорила всегда моя мама, не надо лично знать командира штаба дивизии, достаточно уборщицы что кабинет его убирает и будешь вкурсе всего)))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-13, 17:21 | Сообщение # 2405 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ой спасибо надо сделать сегодня так можно и сырым кбачком, да и картошечки добавить и с сырой тыквой, кто во что гаразд!!!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-11-13, 17:23 | Сообщение # 2406 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) ак можно и сырым кбачком я кабачком я делала а вот с цветной капусты никогда
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-13, 17:27 | Сообщение # 2407 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ой спасибо надо сделать сегодня тока капусту лучше немного недоварить... чтобы не плылиДобавлено (13.11.2013, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата ОЛЯ_78 ( ) я кабачком я делала а вот с цветной капусты никогда мне нравятся с сырой тыквы очень нежные и сладкиеДобавлено (13.11.2013, 15:27) --------------------------------------------- Света все хотела спросить, а что за сообщение в однкл на тему зароботка в нете и прочей фигни от тебя????
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2013-11-13, 17:36 | Сообщение # 2408 |
|
| сайт,который говорит что на нем можно зарабатывать..... там надо зарег.создать кошельмани,и читать новости... за каждую новость по 2 уе,когда наберется 100 уе,перевести в кошельмани,а постом вытащить на карту....
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-13, 17:37 | Сообщение # 2409 |
| Цитата Тесси ( ) постом вытащить на карту.... ну и как что-нить заработала?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-11-13, 17:40 | Сообщение # 2410 |
| Цитата Тесси ( ) сайт,который говорит что на нем можно зарабатывать..... там надо зарег.создать кошельмани,и читать новости... за каждую новость по 2 уе,когда наберется 100 уе,перевести в кошельмани,а постом вытащить на карту.... побеоеги свое время- это все шарашкина контора....... просто поверь на слово
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-13, 17:42 | Сообщение # 2411 |
| Цитата rizhik ( ) побеоеги свое время- это все шарашкина контора....... просто поверь на слово полностью согласна!!!!! еще никогда деньги за ничегонеделанье не платили!!!!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2013-11-13, 18:00 | Сообщение # 2412 |
Район: Остряки
| Цитата Рыжая ( ) 10.000 в сутки,и не более ну для справки можно снять этот лимит, волшебный звонок в банк и все Цитата Тесси ( ) ну как я могу судить по наружности чьей-то любимой?За 30 точно! Больше другое поразило,как она на весь катер подруге рассказывала,что она мужу укзание дала что ей купить,и что он у нее по лимиту живет,тк она ему сделала карту приват валютную(на себя),и пополняет ее на определенную сумму,что бы он ей подарки привез,а основная зарплатная у нее Очень не приятно было такое слышать,но не услышать было не реально,тк она оооооочень эмоционально с кем-то по телефону говорила,и сидела напротив меня у меня знакомая есть так она вообще карту у мужа забрала и выдает ему сколько счиатет нужным,он даже товарищу занять не может, тк сказал: карта у жены и даже если я ее возьму не заметно то ей на телефон придет смска и я ей не докажу что занять хотел, скажет потратил на шл*х
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-13, 18:04 | Сообщение # 2413 |
| Цитата Nastena ( ) у меня знакомая есть так она вообще карту у мужа забрала и выдает ему сколько счиатет нужным,он даже товарищу занять не может, тк сказал: карта у жены и даже если я ее возьму не заметно то ей на телефон придет смска и я ей не докажу что занять хотел, скажет потратил на шл*х значит им так удобно... у нас тоже карточка у меня, мужу надо возмет и брата так же))) и смс жене его приходит, им так удобнее
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2013-11-13, 18:05 | Сообщение # 2414 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) у нас тоже карточка у меня, мужу надо возмет и брата так же))) это совсем разные вещи, у вас - да, удобно,а вот это Цитата Nastena ( ) он даже товарищу занять не может, тк сказал: карта у жены и даже если я ее возьму не заметно то ей на телефон придет смска и я ей не докажу что занять хотел, скажет потратил на шл*х называется "плотно дядя сидит под каблуком"
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-13, 18:07 | Сообщение # 2415 |
| Цитата Vinogradinka ( ) "плотно дядя сидит под каблуком" но сидит же))) не нравилось бы ушел или карточку забрал
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2013-11-13, 18:08 | Сообщение # 2416 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) не нравилось бы ушел или карточку забрал такие не уходят и не забирают
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2013-11-13, 18:14 | Сообщение # 2417 |
Район: Остряки
| Цитата Vinogradinka ( ) называется "плотно дядя сидит под каблуком" Так точно Цитата mama_nadyasemeshina ( ) не нравилось бы ушел или карточку забрал она его припугнула что ведьма потомственная если уйдет яйца отсохнут
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-11-13, 18:15 | Сообщение # 2418 |
| Цитата Vinogradinka ( ) такие не уходят и не забирают у них просто нет выбора......
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2013-11-13, 18:18 | Сообщение # 2419 |
| Цитата rizhik ( ) у них просто нет выбора не, ну если таким пугают Цитата Nastena ( ) если уйдет яйца отсохнут то выбора, конечно, нет
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-11-13, 18:19 | Сообщение # 2420 |
| Vinogradinka, я вообще считаю, что подкаблучники- это слабые личности. А коль кто-то сидит под каблуком-то он никуда не уйдет и не денется...Ибо- ему ж страшно, он же не знает что дальше и как быть....
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2013-11-13, 18:21 | Сообщение # 2421 |
| Цитата rizhik ( ) , я вообще считаю, что подкаблучники- это слабые личности. А коль кто-то сидит под каблуком-то он никуда не уйдет и не денется...И так и я ж про это
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-11-13, 18:34 | Сообщение # 2422 |
| Цитата rizhik ( ) я вообще считаю, что подкаблучники- это слабые личности. вот не согласна я с этим, у меня папа типичный подкоблучник и всегда вэтом признавался, зато на службе истинный воевода и муж также и брат)))) на мой взгляд только сильный мужчина может признаться в том, что он подкаблучник и не стеснятся этого, если речь не идет о домашнем насилии
Сообщение отредактировал mama_nadyasemeshina - Среда, 2013-11-13, 18:36 |
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2013-11-13, 18:58 | Сообщение # 2423 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) типичный подкоблучник то есть ваш папа тоже не распоряжался деньгами в семье, не имел веса в решении каких-то вопросов?думаю, что все же нет. Цитата mama_nadyasemeshina ( ) если речь не идет о домашнем насилии в случае с подкаблучниками - это если только со стороны жены
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:02 | Сообщение # 2424 |
| Цитата Nastena ( ) рипугнула что ведьма потомственная если уйдет яйца отсохнут ой Настя, ну даешь Цитата rizhik ( ) , что подкаблучники- это слабые личности. кто тебе такое сказал? Цитата mama_nadyasemeshina ( ) и всегда вэтом признавался, за а что это надо скрывать? Цитата mama_nadyasemeshina ( ) на службе истинный воевода да. у моего отца командир был такой звЭрь, весь полк ходил дрожал только при одной фамилии его, а когда мой папа увидел его жену, да посмотрел как он с ней, она только взглянет , он уже :"Да Леночка, иду Леночка," все летает, работает и светится только по одному взмаху Леночкиных ресниц, а на службе, да, он КОМАНДИР и никак иначе
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-11-13, 19:03 | Сообщение # 2425 |
| Цитата Vinogradinka ( ) папа тоже не распоряжался деньгами в семье, не имел веса в решении каких-то вопро Саш не передергивай, есть вопросы в которых все принимают участие. просто я считаю что не тот воин, кто с копьем но это каждый конечно для себя решает что ему нравится, одним нравится быть подкаблучниками другие считают их тряпками, каждому свое
|
|
|
|