могу понять почему наряд для снегурочки и красного цвета у нее ж вроде чет светленькое
ну не знаю. почему то везде красные с белым костюмы, можно с розовым или голубым мне кажется, тоже допускается, но если очень хочется то можно и в белом, этож как ты сделаешь так и будет
ну не знаю. почему то везде красные с белым костюмы, можно с розовым или голубым мне кажется, тоже допускается, но если очень хочется то можно и в белом, этож как ты сделаешь так и будет
за за столько лет жизни с мужем с такими дАмочками познакомилась)))) у нас друг был...лет 5- дружили... да,он с большими погонами,на хоошем месте...но ни когда мы сидя за одним столом не думали кто где... но вот появилась у него мадам,жена! так вот,она решила,что мы не подходим им в друзья по статусу!!! дальше смешнее,она организовала пару совместных встреч,где при людно улыбалась....мне на ушко говорила что мол наш друг про нас гадости говорит...ему на оборот... всё закончилось очень просто,дружбы нет!
у нас тоже такой друХ был. познакомился с девушкой (уже жена). и она мне про моего мужа гадости говорила, а мужу про меня. закончилось все так же - не общаемся вообще.
и выросла в военной среде и папа подполковник и дед полковник и т. п а муж и брат мичмана... и никогда не общалась с людьми через призму погон... у кого какие, как сложилось))) всегда только порадуюсь за других и дай Бог каждому, привильно Лида сказала, главное какой человек, а гнилых хватает во всех средах....и знакомых много всяких и друзей и хорошо никто не выступает по поводу "ах Вы не такого звания...."
mama_nadyasemeshina, ты про меня забыла!Я же тут налево и направо кричу,кто Я и кто вы Все в сборе?Наташи не хватает.... Ну так что дамочки - майлов хватает?Мир,дружба,колбаса? Так,на будущее если где и проскальзывает фраза/уточнение кто из ху( это я про ту фразу - есть пара знакомых жен контрактников),это ни сколько не значит,что я кого-то тут понизила!Как Надя мне не раз упомянула,что они не контрактники,а мичмана!Все тогда дружно посмеялись,теперь так же дружно будем ржать,что бы в предь не понимания не было! По поводу кто как жил..... да,дамы весело Вы жизнь военную начинали,рядом с Вами не стояла..... главное,что все выдержали испытания,и продолжают жить одной семьей, и дружбу сохранили!
Добавлено (13.11.2013, 13:28) --------------------------------------------- ОЛЯ_78, да что там удлинять?!шех купи,он по 70грн в черноморке,с головой хватит))))
почему наряд для снегурочки и красного цвета у нее ж вроде чет светленькое
потому что на американизированный манер - везде подружка/помощница санты, а нашему уху ближе снегурка, вот и пишут - костюм снегурочки. я думаю, что можно любого цвета делать наряд - белый, синий, красный, зеленый, розовый, голубой - какой угодно. у нас же "снегурочки всех стран", у каждой страны свое цветовое решение, поэтому, дмаю, что цвет не столь принципиален. ну, черный, конечно, уже не одеть))))если только иатльянской колдуньей нарядиться (у них вроде есть такой персонаж, вчера читала))
Цитатаmama_nadyasemeshina ()
главное какой человек, а гнилых хватает во всех средах
если человек хороший и порядочный, так он и не будет на погоны смотреть. а все, кто меряется - можно делать выводы
я думаю, что можно любого цвета делать наряд - белый, синий, красный, зеленый, розовый, голубой - какой угодно. у нас же "снегурочки всех стран", у каждой страны свое цветовое решение, поэтому, дмаю, что цвет не столь принципиален. ну, черный, конечно, уже не одеть))))если только иатльянской колдуньей нарядиться (у них вроде есть такой персонаж, вчера читала))
вот именно:) Саша, все шо должна-кинешь мне на краточку:) потом,когда-нить:)))))))