Семья военнослужащего - общая тема
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:11 | Сообщение # 1576 |
Район: Северная
| Цитата Тесси ( ) жадные Вы дамы до денег! ну раз тебе есть чем поделиться, то всегда пожалуйста, мне как раз на дом малость не хватает
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:11 | Сообщение # 1577 |
Район: любимый
| Цитата Рыжая ( ) мелкому было 5 месяцев(то есть 2,5 лет назад) делали частной конторе офигеть ну если что знайте что в Балаклаве в отделении ортрологии Кузнецова тоже делает узи. цены в 2 раза дешевле чем по городу. у меня сестра себе делала узи у нее, стоило 150 грн, везде суммы были больше
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:12 | Сообщение # 1578 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) мне как раз на дом малость не хватает и мне, и мне
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:13 | Сообщение # 1579 |
Район: Остряки
| Цитата Рыжая ( ) почему я должна платить за то что положено бесплатно??? согласна 100% Цитата ОЛЯ_78 ( ) конфетки, кофе , шоколадки, да с радостью, особенно когда отношение хорошее, так в двойне. и тут тоже! сама с момента постановки на учет поздравляю врача участкового и мед сестру со всеми праздниками (день рождения,новый год, 8 марта, день мед работника и тд и тп) и выручали они меня много раз)
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:13 | Сообщение # 1580 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата Рыжая ( ) опять же,образно) ну каждому своё, что ж тут скажешь Цитата ОЛЯ_78 ( ) конфетки, кофе , шоколадки, я уже такой фигней не страдаю, т.к. считаю, что лучший подарок за 20 гривен - 20 гривен Цитата Тесси ( ) нет, ну вот все-таки жадные Вы дамы до денег! да походу наоборот а если серьезно, может кто читал Правдину "Я привлекаю деньги!" советую, очень много интересного
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:13 | Сообщение # 1581 |
| Цитата Тесси ( ) и в 6 утра встать и записаться?Что выбираешь?А,вот то-то! ну там по обстоятельствам. если срочно срочно то да, платно, а если терпит ну почему бы не съездить, и воздухом подышишь и жир растресешь
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:13 | Сообщение # 1582 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) сли что знайте что в Балаклаве в отделении ортрологии Кузнецова мне сказали ехать туда...может тогда ещё не было?!
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:14 | Сообщение # 1583 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) мне как раз на дом малость не хватает Цитата ОЛЯ_78 ( ) и мне, и мне ну действительно,что это я только людей дразню - у меня же в каждом городе по квартире и участку!Ну звыняйте дамы,что я тут своим богадством Вас дразню! Мне же так же осталось всего чуть-чуть,в Калининграде и в Новороссе по квартирке докупить
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:15 | Сообщение # 1584 |
| Цитата Тесси ( ) А вот нет этих самых денюг - задержали дд поэтому всегда откладываю Цитата Тесси ( ) тк болая часть населения нынче деньги на карте держит). а я в свете последних махинаций с картами там деньги и не держу Цитата Тесси ( ) а тут ребзя прихворала когда сейчас Соню оперировали, пришла к врачу которого знала и сказала что хочу к нему и мне все сделали в лучшем виде и без планов и очередй, кстати за сумму достаточно не большую, тем более дело было на лице
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:15 | Сообщение # 1585 |
| Цитата Nastena ( ) авляю врача участкового и мед сестру со всеми праздниками (день рождения,новый год, 8 марта, день мед работника и тд и тп) и выручали они меня много раз) аналогично. и еще неврику бо Катя до сих пор у него на учете. просто потому что хочется отблагодарить за хорошее отношение Цитата natalisha ( ) , т.к. считаю, что лучший подарок за 20 гривен - 20 гривен ну это ж твое мнение, никто его не может опровергнуть , каждому свое Цитата natalisha ( ) итал Правдину "Я привлекаю деньги!" советую, очень много интересного такой бред кмк если шо
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:15 | Сообщение # 1586 |
|
| Цитата Тесси ( ) а тут ребзя прихворала((( надо вести к врачу... и лекарства купить по рецепту.... Цитата Тесси ( ) идти платно к лору или в 6 утра встать и записаться? конечно в 5 встать и записаться через 2 недели на прием а ребенок то, он потерпит, что уж
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:15 | Сообщение # 1587 |
| Девочки,каждый живёт так как считает нужным) я так,а кто то по другому) и это н значит что кто то не прав)))
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:17 | Сообщение # 1588 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) воздухом подышишь и жир растресешь Это у тебя-то жир?!Ой,внимание на себя не тяни!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:17 | Сообщение # 1589 |
| Рыжая, так идите с детьми к узким специалистам на комплекс. Зачем идти в одну из самых дорогих частных лабораторий? Тем более-если есть альтернатива приема у этого врача?
Начили за здравие:) как обычно:) а так красиво начиналось:))))) " вот нам повезло, мы давно живем и ни за что не платим, а вот вы- сейчас переедете и за все платить будете". А оказывается, что сами платим, а только записку на лоб вешаем-У нас бесплатная медицина. И в поликлиннике на учете стоим и отлично себя чувствуем:) а вот вам-эх..... Платить и платить.....
Так это, итог какой? Хочешь качественного обслуживания( наблюдения у специалиста и так далее), что делай? Ответ каждый знает и сам для себя , и своих детей и своего бюджета.
Всем приятного вечера:) пошли мы поужинаем с наконец-то вернувшимся папой:)
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:17 | Сообщение # 1590 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) такой бред кмк если шо ну ну
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:17 | Сообщение # 1591 |
| Цитата Рыжая ( ) мне сказали ехать туда...может тогда ещё не было? а ну может быть. Цитата Тесси ( ) е осталось всего чуть-чуть,в Калининграде и в Новороссе по квартирке докупить да будет все Цитата natalisha ( ) а ребенок то, он потерпит, что уж не ну я например считаю если остро стоит вопрос про деньги даже речи быть не может, такси в зубы , ребенка туда же и вперед к врачу как говорится. но когда планово, можно и подождать
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:18 | Сообщение # 1592 |
| Цитата Тесси ( ) тк болая часть населения нынче деньги на карте держит не практично однако, тк ворують там
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:20 | Сообщение # 1593 |
| ой,ну вас))) пошла я на перекур))) и за одно винцо открою)))) ой,забыла ещё похвастаться,у мня сгодня девишник))) я ,комп,мороженое и бутылочка десертного винца)))Добавлено (01.11.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата rizhik ( ) Рыжая, так идите с детьми к узким специалистам на комплекс. Зачем идти в одну из самых дорогих частных лабораторий? Тем более-если есть альтернатива приема у этого врача? вот к ним то и запись за 2-3 недели! или к тому же врачу,но за денежки)
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:20 | Сообщение # 1594 |
|
| Цитата rizhik ( ) пошли мы поужинаем с наконец-то вернувшимся папой:) вот повезло вам ты кстати не в курсе, была ли "встреча на Эльбе", а то мой недоступен
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:20 | Сообщение # 1595 |
| Цитата Nastena ( ) не практично однако, тк ворують там вот и я о том же, с такой защитой ВТБ....тобищь никакой, у нас кстати самые дешевый зарплатные карты...
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:22 | Сообщение # 1596 |
| Цитата Тесси ( ) Ой,внимание на себя не тяни! боже упаси Цитата rizhik ( ) мы давно живем и ни за что не платим вот этого не было не придумывай. никто такой не говорил Цитата rizhik ( ) вот вы- сейчас переедете и за все платить будет и такой не было. я просто написала что скорее всего, раз граждане России , скорее всего будет платно. именно потому что, не хотят бегать в 6 утра, договариваться с врачами, а проще сунуть деньги сделать прививку, или осмотр врача пройти (я по опыту своих знакомых, которые приехали из России с ребенком рожденным тоже в России.) помыкались помыкались на юмашевской поликлинике, и когда маме пару раз сказали, вы военные имеете возможность делать все платно, она и ушла, к платному врачу. все. а как у других, никто не знает, приедут, сами разберутсяЦитата rizhik ( ) ем-У нас бесплатная медицина. И была 20 лет назад
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:22 | Сообщение # 1597 |
|
| Цитата rizhik ( ) пошли мы поужинаем с наконец-то вернувшимся папой:) ну вот как тут не завидовать?!Я эту зависть семейного счастья душу,душу,а некоторые так ее и на показ!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:23 | Сообщение # 1598 |
| Цитата natalisha ( ) , была ли "встреча на Эльбе", а то мой недоступен шо за встреча ? мой тоже домой стопы направил
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:24 | Сообщение # 1599 |
| Цитата natalisha ( ) конечно в 5 встать и записаться через 2 недели на прием а ребенок то, он потерпит, что уж ну да, ну да, с лор-заболеваниям только и терпят ))если срочно то должны и без записи в поликлинике принять и бесплатно. у Марго когда отит был в 6 мес, я пошла на комплекс, тк у нее из уха гной уже вытекал. в кабинет неотложной помощи. так посмотрели назначили лечение и потом мы и легли там. и про деньги и запись никто и не спрашивал. так что если случай срочной, то ни один порядочный врач не заикнется о деньгах, главное - здоровье Ребенка! Цитата ОЛЯ_78 ( ) Тесси ()е осталось всего чуть-чуть,в Калининграде и в Новороссе по квартирке докупить да будет все оо. я хочу 5 квартир)))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:24 | Сообщение # 1600 |
| Цитата Рыжая ( ) ошла я на перекур))) ну вот довели до перекура Цитата Рыжая ( ) женое и бутылочка десертного винца))) и за меня выпей там
|
|
|
|