А у нашего папы тревога убег даже не позавтракав .... а я ему гренок нажарить хотела
ну хоть был, и то хорошо) я помню, когда паша только пошел на корабль служить, они ушли в море, и за целый год мы в общей сложности виделись 1 месяц, со всякими недоделанными отпусками и заходами в севастополь на 1-2 дня
ну хоть был, и то хорошо) я помню, когда паша только пошел на корабль служить, они ушли в море, и за целый год мы в общей сложности виделись 1 месяц, со всякими недоделанными отпусками и заходами в севастополь на 1-2 дня
Ого себе жены чьи мужья на кораблях на мой взгляд героини, по другому и не скажешь!
а то интернет который на корабле в личных целях использовать нельзя и цена кусается 6$ за 1 Мб.
о чем Вы какой нет в личных целях, с телефона звонить пока в море и то нельзя, дяденькт из структур повсюду....это когда в порты заходят и там уже связь всякая)))
Сообщение отредактировал mama_nadyasemeshina - Среда, 2013-10-30, 10:16
Ого себе жены чьи мужья на кораблях на мой взгляд героини, по другому и не скажешь!
Да нет,такие же как и у всех - жены в/с,просто так сложилось,что кто-то чаще дома,кто-то реже и ооооочень редко.....а статус героини,один на всех - мама и жена! Многие когда замуж выходят,не о профессии мужа думают, и не о том как часто дома будет,а по большой и чистой любви...... вот эта самая чистая и большая любовь и держит нас вместе не смотря ни на какие тяготы служебные была бы любовь,и все будет!
когда видишся так редко, какой-то депресняк накрыаает:(
есть такое! Эту хворь зализываю придумыванием кучу себе и детям занятий,так что бы и минутки продыху не было Только к вечеру,когда в кровать идешь.... на утро подушка так и не высохшая А утром детки-конфетки.... как-то дочка спросила - мама,а почему ты плачешь? -А я объяснить не смогла,что просто устала и очень сильно папы рядом не хватает Вот после того,утром быстро умываться,собираться.... в будьни детей по учреждениям,себе сама занятия придумываю....,а в выходной!Куда угодно,только не дома,а иначе стены жмут,фото в серванте и на стенах не щадят мою психику... в общем подальше от дома,и так что бы в дурдом какой-нибудь с мелкими
ЦитатаUlёna ()
ну ведь все время одна все сама и помочь не кому, элементарно лекарств детю купить если болен......
и такое есть(((( тут чаще выручает дд мужа,тк большую часть необходимого делаешь с доставкой на дом или на такси.... а помогает сын хорошо.Мне его искренне жаль,что в таком возрасте он уже мужичек,но видно так и должно быть,а как иначе?!
эта самая чистая и большая любовь и держит нас вместе не смотря ни на какие тяготы служебные была бы любовь,и все будет!
а как дорожишь каждой секундочкой, проведенной вместе!
Цитатакотя ()
какой-то депресняк накрыаае
когда первый раз ушел в море - было ужасно. прям на стенку лезла, но ребенок все же как-то заставляет себя брать в руки, держаться, ведь ему все настроения твои передаются. а потом как-то уже и привыкаешь к такой жизни и ничего. но моментами да, накрывает. особенно грустно лично мне на всякие праздники, когда все семьями собираются, а ты вдвоем с ребенком и в лучшем случае с телефоном.
что в таком возрасте он уже мужичек,но видно так и должно быть,а как иначе?!
а сколько ему?конечно, так и должно быть. он должен с самого детства понимать, что он мужчина, что должен помогать, защищать и поддерживать. у меня егор по вечерам стал спрашивать - мам, а ты скучаешь по папе?мам, я так по папе соскучился. но ничего,не грусти, он скоро придет!
но моментами да, накрывает. особенно грустно лично мне на всякие праздники, когда все семьями собираются, а ты вдвоем с ребенком и в лучшем случае с телефоном.
вот-вот Так,ладно,хватит о грусном и настольгии!Чего там сегодня с погодой будет,кто знает?У меня уже планы на улицу
Nastena, это я про туман)) Он тут аццкий, дальше носа вообще ничего не видно, мы в такое время с малым на улице уже вовсю, но сегодня такое брррр, дожди обещают. Хотели в Форос сгонять, в парк, а нет: дрыхнем дальше. Vinogradinka,Тесси: мне проще: у меня тут семья, и семья мужа, но я ж не за них замуж выходила:D я не страдаю от одиночества, наоборот мне его всегда мало, мне не хватает мужа, и жалко его, он там очень скучает за нами(( Хотя без наших семей наверное вообще сума сошла бы. Жены, уехавшие от своих родителей, друзей,из родных городов, с ребенком, еще и почти без мужа действительно героини!!!
как мне знакома ситуация!
ЦитатаUlёna ()
элементарно лекарств детю купить если болен
есть подружки с форума,да кумушки! все друг дружке всегда помогут
Nastena, аптечный курьер до сих пор возит? У них минималка там какая-то есть на бесплатную доставку? Vinogradinka, что б не сидеть на очередной праздник с телеф- вот и предлагаю;))))) Наши мужья все равно, в лучшем случае до курантов украинских досидят:) а дальше-время только мам:)))))))))