ничего вон Маша осталась и сидит спокойно, ждет что ко дню ВМФ прибудут, надо немного потерпеть и все будет ОК , а вот нам еще подпрыгивать надо будет, после распила нашего корабля, а это все равно неизбежно, ну да ладно прорвемся
не хочу растраивать,но не успеют его достроить при том,что в какой стадии постройка сейчас В общем,что толку сейчас бла-бла-бла.... прибудет,доложится.. сообщи плиз!
Сообщение отредактировал Тесси - Среда, 2013-10-30, 17:03
а я вот сижу в растерянности...позвонили с Детской поликлиники,предложили среднею в санаторий,бесплатно.....всё вроде и классно...но...санаторий в Балавино ,а мелкой только почти 9 лет...как то стрёмно((( это не Евпатория или Ялта,сильно не наездимся(((
Сообщение отредактировал Рыжая - Среда, 2013-10-30, 17:50
аналогично. побывав в санатории с дочкой один раз, я поняла, все едут не только на лечение, но и в наш климат, а мы итак живем в Крыму, в раю, КМК, а процедуры, можно здесь сделать, даже платно, все равно, ребенок дома будет зато
та не гАвАри у меня муж когда в Севастополь приехал, жил где то на Летчиках, квартиру снимал, так , говорит, думал что дальше вокзала жизни нет я его спрашиваю :"Почему?" а он мне:"Ну так там же моря нет"
я родилась в Симферополе, и родители оттуда, потом поехали по СССР Родину защищать, в подростковом возрасте Урал, а после института сказал хватит и с чемоданом и билетом в один конец в Крым, 1 год в Симфере и бегом сюда в Севастополь и я теперь отсюда НИКУДА!!! Да и родители уже сюда перебрались, хотя выросли в Симферополе и все там))))
У неё желудок больной,вот и предложили) а летом мы в лагеря ездим))) А Балабино_перед Запорожьем...км 250...так что не очень далеко... блин,не знаю...мелкая загорелась.....сижу-кумекаю)
Добавлено (30.10.2013, 16:14) --------------------------------------------- Ладно,поехала я с мамой посоветуюсь,а за одно шампусика попью,ДР у неё
Сообщение отредактировал Рыжая - Среда, 2013-10-30, 18:13
-О,вовремя!Поспрашивай в какую цену квартиры 1к/к в НГ и рядом кафе/бары с программами на НГ,что по чем и с чем.....?! вот и отдашь долг своего отсутствия!
О,вовремя!Поспрашивай в какую цену квартиры 1к/к в НГ и рядом кафе/бары с программами на НГ,что по чем и с чем.....?! вот и отдашь долг своего отсутствия!
обАлдеть! Я туда отдыхать еду,так сказать с культурной программой,да и силы свои попробовать на машинке на далёкие расстояния)))
ЦитатаТесси ()
"С" крашенная!
это натуральный мой цвет волос!
Добавлено (30.10.2013, 20:22) --------------------------------------------- Блин,не дом а бермудский треугольник! на могу найти утюжок для волос((( сделала себе кератин,подстриглась,а его нет....неделю с хвостиком хожу...спрашивается,на какой фиг выкинула кучу денег((((
у них как всегда: не видел,не знаю! да я с этими разъездами....в отпуск точно помню брала,на похороны-точно нет....а вот куда в суматохе кинула-не помню(((
Тесси
Дата: Четверг, 2013-10-31, 20:05 | Сообщение # 1297
Отписываемся,как у всех дела и кто будет! У меня завтра к 09,00 ОВИР.... постараюсь шустро... ессли что,подстрахуйте с чайком - мне зеленый с жасмином!
Сообщение отредактировал Тесси - Четверг, 2013-10-31, 20:17
Nastena
Дата: Четверг, 2013-10-31, 20:16 | Сообщение # 1298