Я когда жила в Иркутске, ходила в ТОНУС-КЛУБ, а здесь его пока нет, но на их сайте, я увидела, что в Севастополе откроется в марте, вот жду не дождусь.
Lapo4ka89
Дата: Вторник, 2015-02-17, 23:33 | Сообщение # 104
Девочки,Всем привет.нашла спортзал (спорт комплекс МГУ) на Матроса Кошки.цены нормальные (групповые занятия зумбой 8шт-1100руб), есть игровая комната для деток если не с кем оставить а еще у них сейчас акция индивидуальное занятие с тренером и месяц фитнес-сопровождения бесплатно. хочу найти компанию для посещения спорт зала)))пишите, буду рада
LadyVi
Дата: Четверг, 2015-03-05, 18:34 | Сообщение # 105
Девочки,хочу предложить Вам заниматься танцами Lady Dance!!! Это направление сочетает в себе всё,что только нужно для прекрасной фигуры,замечательного настроения и сексуальности! В основу занятий входит Go-go , Стрип пластика , силовые нагрузки и растяжка! С помощью этой хореографии Вы подтяните фигуру,улучшите пластику,будете грациозны и еще более привлекательны. Подробности по телефону +7 978 74 96 535 Виолетта. Мы находимся Image center "Adel'", Проспект Октябрьской революции 38/12,здание "Тут же", 3 этаж. Ждем всех на тренировке,первое занятие бесплатно!
Ирсенк@
Дата: Четверг, 2015-03-05, 20:19 | Сообщение # 106
привет всем.а я хожу в Смайл,остановка Юмашева.очень нравится.ко всем индивидуальный подход.увидила результат быстро.измеряют раз в месяц.все дружелюбные .и цены доступные.давайте вместе ходить!!!
Добавлено (27.04.2015, 12:23) --------------------------------------------- а еще мне там массажист Паша понравился.пока не добьется прекрасного результата-не успокоится. Антицеллюлитный массаж делает полтора час.такой ответственный!!!умничка.
massage_club
Дата: Вторник, 2015-11-03, 15:11 | Сообщение # 110
Кому интересно попробовать йогалатес?)) Смесь йоги и пилатеса)) Только создана группа в "Пране" (пересечение Руднева и Репина). Правда только на 9 утра, рабочим наверное не подойдет. По вт и чт, присоединяйтесь, в конце гимнастика для лица дается:)
Набор ДЕТИШЕК от 2 до 4 лет на занятия хореографией (основы хореографии и ритмики) А также ВЗРОСЛЫЕ группы: Фитнес; Йога. ул. Горпищенко, 43, ДЮК "НАДЕЖДА" Обращаться в л/с или по тел. +7978 045 03 15 Алена
Я месяц хожу в Сафари спорт (на Юмашева), на разные тренеровки - там и пилатес и йога, но больше всего мне нравитя антигравитационная йога. Очень здорово - различные упражнения на гамаке. А вообще там все групповые занятия интересные и в разное время.
Kira365
Дата: Четверг, 2016-04-14, 11:25 | Сообщение # 113
Фитнес, йога. Но тренажерный зал лучше! Еще мы с подругами бегаем по утрам. Если погода позволит , https://www.gismeteo.ua/weather-sevastopol-5003/month/, то лучше конечно бегать на свежем воздухе, на улице, но если непогода, то идем в тренажерный зал на Орби-трек или беговую дорожку, еще велосипед, как вариант)
Сообщение отредактировал Kira365 - Четверг, 2016-04-21, 10:59
Komar
Дата: Четверг, 2016-04-14, 13:41 | Сообщение # 114
умаю, такая проблема не у меня одной - до родов периодически занималась, ходила на танцы, всё очень нравилось, потом работа затянула, потом беременность, роды.
Аналогично. Фитнес и йога были почти ну просто высшим удовольствием. Сейчас в связи с маленьким чудом хватило только на попытки возврата. Сложно найти реальную возможность именно на постоянное посещение.
gorod-kolyasok
Дата: Вторник, 2016-07-19, 12:46 | Сообщение # 116
Сразу после родов жена стала ходить на йогу в Сеанжес в Камышах. Настолько дикий восторг, что сам решил ходить с ней. Очень хороший преподаватель, по-настоящему индивидуальный подход. Ходим теперь вместе, пока бабушки с ребенком сидят =)
BritishExpress
Дата: Суббота, 2016-08-13, 16:31 | Сообщение # 117
"В здоровом теле, здоровый дух" - это знают все! Спорт помогает нам держать себя в спортивной форме, заботится о здоровье нашего тела и душевном настрое! Спорт с "British Express - SPORTS STUDIO" - это разнообразие направлений в современном спорте, интенсивные и насыщенные тренировки с квалифицированным тренером, отличное настроение и великолепный результат! Тем, кто не любит быстрый ритм и энергичные движения, "British Express - SPORTS STUDIO" предлагает занятия по пилатесу и стретчингу. В основу данных занятий входят тренировки координации движений, умение владеть своим телом, правильно расслабиться и концентрироваться. Пилатес работает не только с телом человека, но и с его эмоциональным состоянием. Если же Вам по душе динамичные тренировки под музыку с нагрузкой на все группы мышц, Вам подойдет фитнес. Это популярная методика оздоровления организма, позволяющая снизить вес, приобрести желаемые формы, и надолго закрепить результат, сочетая как активные тренировки, так и правильное питание. А тем, кто любит танцевать и хочет совмещать приятное с полезным "British Express - SPORTS STUDIO" предлагает занятия зумбой. Зажигательная и ритмичная музыка, пластичные и грациозные движения, потрясающий эффект сжигания калорий и ритмичные танцевальные связки - все это входит в данную тренировку. Какое бы направление Вы не выбрали, "British Express - SPORTS STUDIO" поможет Вам достичь желаемого результата! Ваш результат - наша лучшая награда!
Мы находимся по адресу: ул. Паршина, д. 2 (в 2-х минутах ходьбы от остановки). За детальной информацией обращайтесь по телефону: +7 (978) 73-00-927 наш сайт: https://www.britishexpress.ru/ группа вк: https://vk.com/britishexpress
[player]https://youtu.be/GlrvPnzp2to[/player]
lisskaspb
Дата: Четверг, 2016-09-01, 23:23 | Сообщение # 118
Федерация Спортивной аэробики Севастополя проводит набор в группы по Спортивной аэробике деток от 3-х лет! Занятия проводятся в спортивном клубе Hard (Маячная 13, остановка Парк Победы) и в зале МГУ! Стоимость 3 раза в неделю 1500 руб.
Также в спортивном клубе Hard набираются группы деток по боксу и карате, общая физическая подготовка!
Для взрослых занятия- по кроссифиту, боксу, ММА, тяжелой атлетике, стрейчинг, фитнес.
89780919113 https://www.hard.center/
vogueAlena
Дата: Четверг, 2017-04-27, 08:20 | Сообщение # 119
Сообщений: 14 Город: Севастополь Репутация: -10 Награды: 0 Сразу после родов жена стала ходить на йогу в Сеанжес в Камышах. Настолько дикий восторг, что сам решил ходить с ней. Очень хороший преподаватель, по-настоящему индивидуальный подход. Ходим теперь вместе, пока бабушки с ребенком сидят =)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, контакты йога-студии и к кому ходите, если еще ходите )
Gulya
Дата: Четверг, 2018-04-05, 09:50 | Сообщение # 120