Port de bras Port de bras (Пор де бра) – это направление фитнеса, которое, помимо собственно фитнеса, содержит элементы хореографии. Направление появилось относительно недавно, однако уже входит в число самых многообещающих. Пор де бра (хореографический термин, в переводе с французского означающий «движения рук и тела») обучает искусству двигаться плавно и гармонично.
Заниматься Пор де бра может абсолютно каждый. Благодаря хорошему жиросжигающему эффекту Пор де бра будет полезным для людей с избыточным весом. Те, у кого нет проблем с лишним весом, занятия Пор де бра помогут «подсушить» тело, придать мышцам плотность и рельеф. Для освоения основных движений Port de bras не требуется каких-либо хореографических знаний. Однако и физически подготовленные люди не будут скучать на занятиях. Что дают занятия Port de bras: - уменьшают объем талии - способствуют выпрямлению осанки - учат красиво двигаться в танце и при обычной ходьбе - тренируют растяжку (садиться на шпагат) - развивают навык управления собственным дыханием Кардиотренировки утром Физиологи советуют начинать тренировку не ранее, чем через час после пробуждения. Сжигание жира – сложный процесс, требующий ряда гормонов, и, в первую очередь, гормона адреналин. Но адреналин и инсулин – взаимоисключающие гормоны. При высоком уровне сахара и инсулина в крови организм с крайней неохотой сжигает жир. Если цель вашей кардиотренировки – потеря жира, то сперва вы должны потратить весь гликоген, и лишь затем организм начнет потре--- жировые запасы. По сути, первые сорок минут тренинга организм работает преимущественно на углеводах. Медленное кардио (например, port de bras), выполненное при низком уровне инсулина, дает наибольший результат в сжигании жира. В свою очередь, запасы, как гликогена, так и сахара вообще, минимальны сразу после пробуждения, а так же через четыре часа после еды. Помните, что любой завтрак, не зависимо от его состава (пусть это будет даже протеин-изолят) повысит уровень сахара в крови, и вы будете сжигать не жир, а этот самый сахар. Обязательно сразу после пробуждения и во время тренировки пить воду.
Источник: www.fitfan.ru
Не забывайте, что в процессе расходования жиров выделяются и эндорфины -гормоны счастья. Поэтому наблюдается повышенное настроение после утренней тренировки))) Тренировки проходят в фитнес-центре "Крым"(пл. Восставших, гостиница "Крым" 13 этаж) каждое утро со вторника по пятницу на 9 и на 10 утра, стоимость тренировок 250грн в месяц,29 и 30 октября 2013г бесплатные ознакомительные тренировки
Добавлено (27.10.2013, 16:38) --------------------------------------------- Занятия могут проводиться как у вас на дому так и в зале фитнес-центра "Крым" (пл. Восставших, гост. "Крым" 13 этаж) цена на дому договорная, в зале - 35 грн. - 1 занятие подробная инфа по тел 093 155 08 68 Послеродовое восстановление Задачи тренировок: - Избежать послеродовых осложнений - Повысить психофизический тонус роженицы - Ускорить обратное развитие матки и тканей, растянутых во время беременности и родов - Укрепить мышцы брюшного пресса, тазового дна и промежности - Восстановить внутрибрюшное давление, способствовать правильному положению внутренних органов - Улучшить деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем - Откорректировать тормозные и возбуждающие процессы в нервной системе - Улучшить сон, аппетит, функцию мочевого пузыря и прямой кишки Использование специальных физических упражнений в послеродовом периоде способствует: • более быстрой инволюции перерастянутых в период родов тканей, • правильному расположению внутренних органов, что сместились во время беременности, • улучшению деятельности желудочно-кишечного тракта, мочевого пузыря и т.д.
Особенно большую роль физические упражнения играют в предотвращении функциональной неполноценности тазового дна и опущению женских половых органов. Регулярные занятия фитнесом способствуют улучшению лактации, устраняют застой в органах малого таза, в нижних конечностях, брюшной полости, оздоровляют и укрепляют организм роженицы.
Сообщение отредактировал Komar - Понедельник, 2014-06-23, 00:55
Asmodey
Дата: Понедельник, 2013-10-28, 20:20 | Сообщение # 79
Я сейчас в сторону йоги смотрю, так как фитнес для моего стареющего организма уже как-то тяжело, не испытываю удовольствия от процесса. А йога это самое оно. Но пока не хожу, жду чего-то....
Девочки, здравствуйте. Хочу пригласить Вас на бесплатное фитнес-тестирование в фитнес клуб Fit to Fly (ул. Б. Морская, 50), а также бесплатную первую тренировку! (экскурсия по клубу, измерение на специальном аппарате OMRON, квалифицированный подбор нагрузки, рекомендации по питанию и т.д.) Так же есть детский фитнес, программа Мама+дочь, фитнес для беременных много другого. Если интересно, оставьте свой номер телефона я Вам перезвоню и договоримся о встречи в удобное для Вас время. Или звоните по тел 095-183-40-51
Я сейчас в сторону йоги смотрю, так как фитнес для моего стареющего организма уже как-то тяжело, не испытываю удовольствия от процесса. А йога это самое оно. Но пока не хожу, жду чего-то....
Попробуйте пилатес! Я прежде чем выбрать, переходила на все йоги, фитнес и так далее... От пилатес балдею!
Totskih
Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 23:55 | Сообщение # 95
Веду йогу для беременных и постнатальнуюйогу(йогу после родов). Сама только стала мамочкой-приглашаю всех к себе в команду опыт йоги 10 лет
Добавлено (20.07.2014, 23:55) --------------------------------------------- Йога для беременных. Йога после родов. Наборы в группу. Индивидуальные занятия, подбор питания и комплексов упражнений. Мой Опыт йоги 10 лет, муж учитель йоги-опыт 15 лет
Танец живота полезен для беременных, я хожу в "Яни" https://sevbn.com/Item/ViewItem?item_id=4581&srcController=Catalog&startIndex=17&group_id=4&itype_id=40
Я тоже думаю, что можно дома заниматься. Сейчас очень много видео хороших! Я уже повыбирала для себя, сохранила каналы на ютубе... Готовлюсь на будущее))) А когда малыш подрастет можно и на фитнес пойти. Там не только заниматься, но и общаться будет с кем!
Девочки, добрый день.хотелось бы узнать может кто занимался в этом спортзале Тренажерный зал "Vip Gym-Club" (МГУ).оч привлекает то,что пока ты на занятиях у них для детей при спортзале есть игровая комната и с детками там сидят.может кто знает какие там тренера,что по стоимости, как следят за детьми. Или может кто нибудь ходит в спорт зал в котором есть игровые комнаты.Уж очень хочется в компании позаниматься (под присмотром тренера и чтоб эффективно) и привести себя в форму,но к сожалению малышку оставить нескем. Думала в садик пойдет и тогда займусь собой, но что-то с такой ситуацией в городе с садами нам это не скоро светит,а хочется к лету преобразиться!