| Одежда и обувь для занятий спортом | 
|  | 
| 
| rizhik | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 00:33 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | При занятиях спортом, важно, правильно подобрать спортивную одежду и обувь, которая будет соответствовать выбранному виду спорта. 
 Одежда должна быть удобной и комфортной, должна "дышать" и впитывать влагу и при этом не мешать заниматься, не сковывать движений. Кроме того, желательно, что бы она была еще и красивой
 Вариантов спортивной одежды очень много: спортивный костюм, шорты, бриджи, лосины, майки, футболки, топы.

Общее правило при выборе обуви - обувь должна быть легкой, соответствовать по размеру, а при подвижных видах спорта хорошо держать голеностоп.

Девочки, а в чем занимаетесь Вы? Это спортивная одежда и обувь из специальных материалов или обходитесь обычными лосинами и майками?

Каким брендам отдаете предпочтение? Какими критериями руководствуетесь при выборе?
 |  |  |  |  | 
| 
| Nadya_R | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 09:17 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 3872 Район: Северная | у меня одни штаны Рибок, другие капри адидас, специально для аэробики, не сковывают движения и хорошо впитывают пот, а вот футболки обычные хб с эластаном, на ногах простые спортивные тапоски, но это потому что у меня в тренировках оч мало аэробики, туда конечно лучше кроссовки с амортизаторами...Цитата rizhik (  )  из специальных материалов или обходитештанишки уже и вида не оч., но зато удобные, каждый раз думаю о приобретении новых, но цены на это добро оч кусались еще и в грн... а сейчас даже и не знаю
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinogradinka | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 09:47 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 17429 Город: Севастополь | Цитата Nadya_R (  ) а сейчас даже и не знаю сейчас и рибок и адидас стоит совсем не дешево. но там обычно у них акция 3 по цене 2 (самая дешевая вещь из 3х идет бесплатно, мы так купили себе две пары кроссовок, а жилетку я себе в подарок взяла, хотя стоила она руб на 500 всего дешевле кроссовок). мне больше рибок нравится, особенно в плане одежды для занятий спортом - у них там куча всяких технологий - и поддержки, и утяжки, и куча всего, и материалы. но и цены там, да.
   хотя, надо отдать должное, у меня муж проносил их кеды 3 года почти не снимая ( за исключением лета), ничего не оторвалось, не отклеилось. в общем, мы любим рибок, не смотря на цены
   |  |  |  |  | 
| 
| местная | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 12:38 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 489 Город: Севастополь Район: ПОР | Фирменные вещи и носятся долго, обычные майки растягиваются, лосины сползают.У меня кроссовкам для фитнесса 5 лет, я их в машинке много раз стирала и ничего.Костюм 3 год ношу и состояние отличное.Но я в этом только в зал хожу, на улице не испытывала.А вобще самое важное это спортивный бюсгалтер, но это лично для меня.У меня 4 размер и в обычном я заниматься не могу , тем более прыгать. |  |  |  |  | 
| 
| Vinogradinka | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 13:04 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 17429 Город: Севастополь | Цитата местная (  ) У меня кроссовкам для фитнесса 5 лет, я их в машинке много раз стирала и ничегоаналогично с беговыми.
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 14:04 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Vinogradinka, так че? тебя можно эксплуатировать?)))))))) для подбора гардероба?:) |  |  |  |  | 
| 
| Vinogradinka | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 14:47 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 17429 Город: Севастополь | Цитата rizhik (  ) тебя можно эксплуатировать?)))))))) для подбора гардероба?:) меня сейчас особо не поэксплуатируешь
     я ж работала в адидасе продавцом-консультантом))))прадва, 6 лет назад
     а вообще, если здесь такая же система обучения персонала, как и в россии, то лучше, чем консультанты, тебе никто ничего не расскажет. они все должны знать про свойства тканей, технологии производства и тд. там же чуть ли не для каждого вида спорта своя линия одежды и обуви
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 14:55 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Цитата Vinogradinka (  ) если здесь такая же система обучения персонала, как и в россииа если нет?))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinogradinka | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 15:07 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 17429 Город: Севастополь | Цитата rizhik (  ) а если нет?)))))))) а если нет - гугл в помощь
         ты что хочешь? чтобы я с тобой съездила?)))))поехали
   |  |  |  |  | 
| 
| Fialochka | Дата: Вторник, 2015-01-20, 16:40 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 62 | Я так часто занимаюсь спортом  что мои обычные трикотажные бриджи отлично для этого подходят |  |  |  |  | 
| 
| Веда | Дата: Среда, 2015-01-21, 13:59 | Сообщение # 11 |  | Сообщений: 123 Город: Пушкино-Севастополь Район: Камыши, пр. Героев Сталинграда | в прошлом году ездила на велике летом в трикотажной одежде, т.к. кормила грудью, поэтому топики были соответствующие. Только под шорты велотрусы одевала. Однажды продуло шею до миозита. С тех пор одевала шарф вечером при поездках. Для нынешнего сезона приобрела спец. одежду для фитнеса. Фирма не особо известная, но мне понравилось качество. Когда испробую, отпишусь. Кстати, а в Севастополе есть мамочки-веломаньяки? Не нашла подобной темы... |  |  |  |  | 
| 
| solnichko | Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 03:19 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 9 Город: Севастополь | Подскажите кто нибудь пжл, где в Севастополе купить трикотажные спортивные легинсы ??? |  |  |  |  | 
| 
| Kinm | Дата: Четверг, 2015-02-05, 23:09 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 1 | Я спортивную одежду себе на Rozetka.ua брала. |  |  |  |  | 
| 
| S@shulk@ | Дата: Пятница, 2015-02-06, 11:31 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 2 Город: Севастополь Район: Казачья | Привет! хожу в фитнес-клуб Фиткёрвс, прям там можно приобрести штанишки, если есть в наличии и по размеру   |  |  |  |  | 
| 
| Юльевна | Дата: Пятница, 2015-02-06, 14:17 | Сообщение # 15 |  | Сообщений: 3274 Город: Севастополь Район: Стрелецкая | А у меня спортивным штанам венгерской фирмы "Магистраль" уже 15 лет,и все еще как новые!!!Я уже их и в лес,и в поход,и на трени,но никак не сносятся)Вообще очень люблю эту фирму,не меньше адидаса и рибока.У нее еще очень классные купальники- и модели удачные и качество отменное.Но стоят тоже много,увы( |  |  |  |  | 
| 
| karina14 | Дата: Среда, 2015-06-10, 22:20 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 29 Город: Севастополь Репутация: 0 Смайл настроения:   | У меня самые обычные лосины, а вот кроссовки адидасовские удобные. Я бегать люблю. |  |  |  |  | 
| 
| gorod-kolyasok | Дата: Вторник, 2016-07-19, 13:08 | Сообщение # 17 |  | Сообщений: 20 Город: Севастополь | Лично мне нравится обувь фирмы Saucony. США производство. Вот совсем не давно купил, очень доволен. Хоть и цена большая, но того стоит. Нога не потеет, удобные.
 Они изначально и предназначались как только для спорта, а именно для бега..
 Так что всем советую.
 |  |  |  |  | 
| 
| BuBuBu | Дата: Вторник, 2016-07-19, 16:21 | Сообщение # 18 |  | Сообщений: 1311 Город: Севастополь Район: 5-ый мкрн | Цитата gorod-kolyasok (  ) SauconyА я взяла на 6пм ребенку их кроссы - и недовольна, мягко сказано. Деформировались, шнурки километровые (завязывали не 2 а 4 бантика!!!). Мне как-то с пумой везло больше на детской линии.
 Себе взяла рибок, все не обновлю никак.
 Спортивные женские некст типа йогапэнтс после стирки фу!

Сообщение отредактировал BuBuBu - Вторник, 2016-07-19, 16:22 |  |  |  |  | 
| 
| YHaritonova | Дата: Четверг, 2017-01-26, 23:17 | Сообщение # 19 |  | Сообщений: 4 | Конечно, нужна специальная одежда. Она отталкивает пот, полностью облегает тело. Заниматься в ней одно удовольствие. А марок одежды сейчас очень много. Чем дороже, тем, как правило, лучше. |  |  |  |  | 
| 
| АннушкаII | Дата: Пятница, 2017-02-24, 00:18 | Сообщение # 20 |  | Сообщений: 15 | Я в этом году термобелье купила, оказывается хорошая вещь. |  |  |  |  | 
| 
| love10 | Дата: Пятница, 2018-07-20, 15:44 | Сообщение # 21 |  | Сообщений: 1 | Для занятий спортом одежда действительно не должна сковывать движения, не должна липнуть к телу. Я обычно выбираю костюмы из хлопка, он как правило дает коже дышать. Вот у меня как раз вот такой костюм . 2 Как он вам? мне лично очень нравится) 

Сообщение отредактировал rizhik - Суббота, 2018-07-21, 15:28 |  |  |  |  | 
| 
| Irina-G | Дата: Понедельник, 2018-08-27, 13:37 | Сообщение # 22 |  | Сообщений: 7 | Я спортом не люблю заниматься... Прям не люблю, НО НАДО!!! Из за спины пришлось заниматься. Ходила в обычных футболках и трико х/б
 Сейчас хочу пойти на йогу, встал вопрос в чем лучше заниматься
 |  |  |  |  | 
| 
| Рита | Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:28 | Сообщение # 23 |  | Сообщений: 3 Репутация: -10 Смайл настроения:   | лосинки и футболка, а что еще нужно))) |  |  |  |  | 
| 
| Irina-G | Дата: Вторник, 2018-09-04, 09:31 | Сообщение # 24 |  | Сообщений: 7 | Рита, спасибо. Так и думала, но как то читала что лучше спорт.футболка, те что плотно к телу прилегают. А где лучше купить? |  |  |  |  | 
| 
| yariko | Дата: Пятница, 2018-09-07, 10:52 | Сообщение # 25 |  | Сообщений: 2 Репутация: 0 Смайл настроения:   | Доброго времени суток! ;) Наша компания занимается производством и продажей мужской и детской обуви оптом! Порядка трех лет занимаемся продажами через интернет,получив бесценный опыт в данной сфере ,мы поняли актуальность обуви "без рядов" ,поэтому предлагаем следующие :

выкуп от 1 пары любого артикула
минималка 8000 т.р.(условия для СП)
доставка до ТК бесплатно (раздел доставка и оплата)
бронирование товара
удобная оплата
возврат брака 100%
замеряем каждую модель по стельке в см.
около 200 моделей  на любой вкус
постоянное наличие
только натуральная кожа и мех
низкая цена

Команда сайта http:yariko.ru

эл. адрес: info@yariko.ru
 телефон: 8800 551 71 02
 |  |  |  |  |