Одежда и обувь для занятий спортом
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 00:33 | Сообщение # 1 |
| При занятиях спортом, важно, правильно подобрать спортивную одежду и обувь, которая будет соответствовать выбранному виду спорта.
Одежда должна быть удобной и комфортной, должна "дышать" и впитывать влагу и при этом не мешать заниматься, не сковывать движений. Кроме того, желательно, что бы она была еще и красивой Вариантов спортивной одежды очень много: спортивный костюм, шорты, бриджи, лосины, майки, футболки, топы.
Общее правило при выборе обуви - обувь должна быть легкой, соответствовать по размеру, а при подвижных видах спорта хорошо держать голеностоп.
Девочки, а в чем занимаетесь Вы? Это спортивная одежда и обувь из специальных материалов или обходитесь обычными лосинами и майками?
Каким брендам отдаете предпочтение? Какими критериями руководствуетесь при выборе?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 09:17 | Сообщение # 2 |
Район: Северная
| Цитата rizhik ( ) из специальных материалов или обходите у меня одни штаны Рибок, другие капри адидас, специально для аэробики, не сковывают движения и хорошо впитывают пот, а вот футболки обычные хб с эластаном, на ногах простые спортивные тапоски, но это потому что у меня в тренировках оч мало аэробики, туда конечно лучше кроссовки с амортизаторами... штанишки уже и вида не оч., но зато удобные, каждый раз думаю о приобретении новых, но цены на это добро оч кусались еще и в грн... а сейчас даже и не знаю
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 09:47 | Сообщение # 3 |
| Цитата Nadya_R ( ) а сейчас даже и не знаю сейчас и рибок и адидас стоит совсем не дешево. но там обычно у них акция 3 по цене 2 (самая дешевая вещь из 3х идет бесплатно, мы так купили себе две пары кроссовок, а жилетку я себе в подарок взяла, хотя стоила она руб на 500 всего дешевле кроссовок). мне больше рибок нравится, особенно в плане одежды для занятий спортом - у них там куча всяких технологий - и поддержки, и утяжки, и куча всего, и материалы. но и цены там, да. хотя, надо отдать должное, у меня муж проносил их кеды 3 года почти не снимая ( за исключением лета), ничего не оторвалось, не отклеилось. в общем, мы любим рибок, не смотря на цены
|
|
|
|
местная
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 12:38 | Сообщение # 4 |
Район: ПОР
| Фирменные вещи и носятся долго, обычные майки растягиваются, лосины сползают.У меня кроссовкам для фитнесса 5 лет, я их в машинке много раз стирала и ничего.Костюм 3 год ношу и состояние отличное.Но я в этом только в зал хожу, на улице не испытывала.А вобще самое важное это спортивный бюсгалтер, но это лично для меня.У меня 4 размер и в обычном я заниматься не могу , тем более прыгать.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 13:04 | Сообщение # 5 |
| Цитата местная ( ) У меня кроссовкам для фитнесса 5 лет, я их в машинке много раз стирала и ничего аналогично с беговыми.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 14:04 | Сообщение # 6 |
| Vinogradinka, так че? тебя можно эксплуатировать?)))))))) для подбора гардероба?:)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 14:47 | Сообщение # 7 |
| Цитата rizhik ( ) тебя можно эксплуатировать?)))))))) для подбора гардероба?:) меня сейчас особо не поэксплуатируешь я ж работала в адидасе продавцом-консультантом))))прадва, 6 лет назад а вообще, если здесь такая же система обучения персонала, как и в россии, то лучше, чем консультанты, тебе никто ничего не расскажет. они все должны знать про свойства тканей, технологии производства и тд. там же чуть ли не для каждого вида спорта своя линия одежды и обуви
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 14:55 | Сообщение # 8 |
| Цитата Vinogradinka ( ) если здесь такая же система обучения персонала, как и в россии а если нет?))))))))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 15:07 | Сообщение # 9 |
| Цитата rizhik ( ) а если нет?)))))))) а если нет - гугл в помощь ты что хочешь? чтобы я с тобой съездила?)))))поехали
|
|
|
|
Fialochka
| Дата: Вторник, 2015-01-20, 16:40 | Сообщение # 10 |
| Я так часто занимаюсь спортом что мои обычные трикотажные бриджи отлично для этого подходят
|
|
|
|
Веда
| Дата: Среда, 2015-01-21, 13:59 | Сообщение # 11 |
Район: Камыши, пр. Героев Сталинграда
| в прошлом году ездила на велике летом в трикотажной одежде, т.к. кормила грудью, поэтому топики были соответствующие. Только под шорты велотрусы одевала. Однажды продуло шею до миозита. С тех пор одевала шарф вечером при поездках. Для нынешнего сезона приобрела спец. одежду для фитнеса. Фирма не особо известная, но мне понравилось качество. Когда испробую, отпишусь. Кстати, а в Севастополе есть мамочки-веломаньяки? Не нашла подобной темы...
|
|
|
|
solnichko
| Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 03:19 | Сообщение # 12 |
| Подскажите кто нибудь пжл, где в Севастополе купить трикотажные спортивные легинсы ???
|
|
|
|
Kinm
| Дата: Четверг, 2015-02-05, 23:09 | Сообщение # 13 |
| Я спортивную одежду себе на Rozetka.ua брала.
|
|
|
|
S@shulk@
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 11:31 | Сообщение # 14 |
Район: Казачья
| Привет! хожу в фитнес-клуб Фиткёрвс, прям там можно приобрести штанишки, если есть в наличии и по размеру
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Пятница, 2015-02-06, 14:17 | Сообщение # 15 |
Район: Стрелецкая
| А у меня спортивным штанам венгерской фирмы "Магистраль" уже 15 лет,и все еще как новые!!!Я уже их и в лес,и в поход,и на трени,но никак не сносятся)Вообще очень люблю эту фирму,не меньше адидаса и рибока.У нее еще очень классные купальники- и модели удачные и качество отменное.Но стоят тоже много,увы(
|
|
|
|
karina14
| Дата: Среда, 2015-06-10, 22:20 | Сообщение # 16 |
Смайл настроения:
| У меня самые обычные лосины, а вот кроссовки адидасовские удобные. Я бегать люблю.
|
|
|
|
gorod-kolyasok
| Дата: Вторник, 2016-07-19, 13:08 | Сообщение # 17 |
| Лично мне нравится обувь фирмы Saucony. США производство. Вот совсем не давно купил, очень доволен. Хоть и цена большая, но того стоит. Нога не потеет, удобные. Они изначально и предназначались как только для спорта, а именно для бега.. Так что всем советую.
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Вторник, 2016-07-19, 16:21 | Сообщение # 18 |
Район: 5-ый мкрн
| Цитата gorod-kolyasok ( ) Saucony А я взяла на 6пм ребенку их кроссы - и недовольна, мягко сказано. Деформировались, шнурки километровые (завязывали не 2 а 4 бантика!!!). Мне как-то с пумой везло больше на детской линии. Себе взяла рибок, все не обновлю никак. Спортивные женские некст типа йогапэнтс после стирки фу!
Сообщение отредактировал BuBuBu - Вторник, 2016-07-19, 16:22 |
|
|
|
YHaritonova
| Дата: Четверг, 2017-01-26, 23:17 | Сообщение # 19 |
| Конечно, нужна специальная одежда. Она отталкивает пот, полностью облегает тело. Заниматься в ней одно удовольствие. А марок одежды сейчас очень много. Чем дороже, тем, как правило, лучше.
|
|
|
|
АннушкаII
| Дата: Пятница, 2017-02-24, 00:18 | Сообщение # 20 |
| Я в этом году термобелье купила, оказывается хорошая вещь.
|
|
|
|
love10
| Дата: Пятница, 2018-07-20, 15:44 | Сообщение # 21 |
| Для занятий спортом одежда действительно не должна сковывать движения, не должна липнуть к телу. Я обычно выбираю костюмы из хлопка, он как правило дает коже дышать. Вот у меня как раз вот такой костюм . 2 Как он вам? мне лично очень нравится)
Сообщение отредактировал rizhik - Суббота, 2018-07-21, 15:28 |
|
|
|
Irina-G
| Дата: Понедельник, 2018-08-27, 13:37 | Сообщение # 22 |
| Я спортом не люблю заниматься... Прям не люблю, НО НАДО!!! Из за спины пришлось заниматься. Ходила в обычных футболках и трико х/б Сейчас хочу пойти на йогу, встал вопрос в чем лучше заниматься
|
|
|
|
Рита
| Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:28 | Сообщение # 23 |
Смайл настроения:
| лосинки и футболка, а что еще нужно)))
|
|
|
|
Irina-G
| Дата: Вторник, 2018-09-04, 09:31 | Сообщение # 24 |
| Рита, спасибо. Так и думала, но как то читала что лучше спорт.футболка, те что плотно к телу прилегают. А где лучше купить?
|
|
|
|
yariko
| Дата: Пятница, 2018-09-07, 10:52 | Сообщение # 25 |
Смайл настроения:
| Доброго времени суток! ;) Наша компания занимается производством и продажей мужской и детской обуви оптом! Порядка трех лет занимаемся продажами через интернет,получив бесценный опыт в данной сфере ,мы поняли актуальность обуви "без рядов" ,поэтому предлагаем следующие :
- выкуп от 1 пары любого артикула
- минималка 8000 т.р.(условия для СП)
- доставка до ТК бесплатно (раздел доставка и оплата)
- бронирование товара
- удобная оплата
- возврат брака 100%
- замеряем каждую модель по стельке в см.
- около 200 моделей на любой вкус
- постоянное наличие
- только натуральная кожа и мех
- низкая цена
Команда сайта http:yariko.ru
эл. адрес: info@yariko.ru телефон: 8800 551 71 02
|
|
|
|