Дневник ленивого толстяка
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 21:28 | Сообщение # 51 |
Район: Камыши
| Всем привет Как-то я прошлую недельку пропустила,отчетик за две сразу и только кг,мелкий где-то метр закинул на понедельник вес составил 62,3кг Признаюсь честно,с наступлением кд подзабила на зарядку,потом еще систер в гости приезжала на 4 дня, и так и не могу вернуться в колею((Еще был бооооольшой срыв,напилась запрещенного пива (ну встреча с сестрой редко бывает),на следующий день даже боялась стать на весы Наказала себя двумя строгими днями атаки без разрешенных вкусняшек и вес вернулся на место но....через неделю произошел второй срыв.....конфетно-печенюшный..... мне очень стыдно...прям очень-очень....но я наелась,мне стало легче и больше не хочется "грешить".Очень надеюсь,что это не отразится на процессе похудения,не за тормозит его.... Чем меньше остается до намеченной цели,тем тяжелее держать себя в руках Но буду стараться...ведь так много уже пройдено
|
|
|
|
Euromed
| Дата: Суббота, 2013-03-09, 20:21 | Сообщение # 52 |
| Euromed, если Вы хотите разместить свое объявление, то будь те добры почитайте правила форума. Для тем об услугах есть отдельный раздел
Сообщение отредактировал Komar - Суббота, 2013-03-09, 20:52 |
|
|
|
Galchonok
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 17:33 | Сообщение # 53 |
Район: Нахимовский
| galadumok, можно с вами?! Давно хотела попробовать Дюкана! Малого стала редко уже кормить, думаю можно и о себе позаботиться. Я буду отчётик в Воскресенье писать, т.к. начала сегодня, ок? ОГ-100 ОТ-85 ОЖ-100 ОБ-103 ВЕС-67.0 Удачи нам!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 19:51 | Сообщение # 54 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (galadumok) напилась запрещенного пива Цитата (galadumok) но....через неделю произошел второй срыв.....конфетно-печенюшный..... , о как это мне все знакомо. Не расстраивайся и не накручивай себя не ты первая не ты последняя. Я тоже много раз срывалась,а потом себе же и говорю,но столько прошла,ну не уже ли без этого не могла,при том что ем и думаю,ну вот за чем же я это делаю так что вперед и только вперед. Цитата (galadumok) Признаюсь честно,с наступлением кд подзабила на зарядку,потом еще систер в гости приезжала на 4 дня, и так и не могу вернуться в колею( и не расстраивайся за вес,он перед КД обычно идет вверх или стоит на месте. По окончанию МЕ вес падает с учетом дней которые стоял(у меня так) Потому как перед МЕ организм у нас накапливает влагу. Ну и на по следок,я тоже тоже в твоем строю. Я опять на Дюкане!!!!!!!!! И не одна,а с мужем,что с одной стороны упрощает мое питание,но с другой на оборот приходится его разноображивать,а то мой сорвется и готовить каждый день Итог за неделю,я -2кг,муж- 3 кг
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 16:04 | Сообщение # 55 |
| Всем привет добралась таки))))) Цитата (Galchonok) galadumok, можно с вами?! Добро пожаловать для этого темка и создана Цитата (Galchonok) Воскресенье писать, т.к. начала сегодня, ок? конечно,как вам будет удобно))уже жду результатов Цитата (Dadunya_) Не расстраивайся и не накручивай себя не ты первая не ты последняя да,блин,обидно,что я такая слабохарактерная Цитата (Dadunya_) ем и думаю,ну вот за чем же я это делаю ну точно про меня написала Цитата (Dadunya_) Я опять на Дюкане!!!! Добро пожаловать снова в строй! Цитата (Dadunya_) Итог за неделю,я -2кг,муж- 3 кг Какие вы умнички!!Поздравляю,так держать!!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2013-03-14, 16:14 | Сообщение # 56 |
| И так.....8 марта не прошло мимо меня и моего желудка ,долго споря со своим организмом-пала в неравном бою....он убедил меня,что женский день бывает раз в году и когда же как не в него себя баловать.Не буду описывать свои грешные поступки,скажу только,что + на весах не заставил себя ждать....Возвращалась в норму три дня...но теперь вес не очень-то хочет меня покидать....так и знала,что будет застой Теперь "диечусь" и жду когда же пойдут сдвиги На вчера весила 62,4,объемы не измеряла Galchonok, Dadunya_, девочки,держитесь,не срывайтесь-один раз дашь слабину и так тяжко потом держаться! Удачи нам в этом не легком деле!!!
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Вторник, 2013-03-19, 14:29 | Сообщение # 57 |
Район: Нахимовский
| Привет! Отчитываюсь... ОГ-96 ОТ-81 ОЖ-98 ОБ-101 ВЕС-63.5
Но не всё так хорошо, как кажется на первый взгляд... Муж потребовал блинов, притащив банку красной икры Я не устояла... Потом сразу "встала" обратно в ряды сражающихся... и травонулась морской капустой Вчера была на минералке. На диете, я вам скажу, веселее вес теряется
Сообщение отредактировал Galchonok - Вторник, 2013-03-19, 14:29 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-04-03, 19:58 | Сообщение # 58 |
| Цитата (Galchonok) Потом сразу "встала" обратно в ряды сражающихся... и травонулась морской капустой и смешно и грустно.....:) а капустой чего отравилась? Не свежая была?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:33 | Сообщение # 59 |
Район: Остряки
| galadumok, только наткнулась на твой дневничок Галюсик, как твои успехи?? Хвастайся!
|
|
|
|
Лада88
| Дата: Суббота, 2014-05-03, 17:52 | Сообщение # 60 |
| Цитата Sonnik2010 ( ) Я худела по Дюкану с 25 октября по 8 декабря ,сбросила с 63 по 57 сейчас строго не сижу,и праздники с пути свели)) но вес остался тот же..(я правда долго не взвешивалась,весы сломаны были,а вчера взвесилась в первый раз -те же 57,единственное что сейчас нервная обстановка у меня также))) вообще страх поправится быстро есть)))) надо придерживаться диетки.
|
|
|
|
PolinaPolina
| Дата: Четверг, 2014-05-15, 00:41 | Сообщение # 61 |
Смайл настроения:
| а я вот тоже не дюкане и тоже хочу джиллиан подключить))ваши успехи мотивируют!!
|
|
|
|
Venera92
| Дата: Вторник, 2018-10-16, 11:31 | Сообщение # 62 |
| Какая вы молодец! А у меня сегодня первый день на режиме правильного питания. Была у родителей 2 недели, набрала 6 кг. Это ж ненормально за такое короткое время. Как-то и не заметила. А сейчас плачу и ем яблоки(
|
|
|
|
Malina-Malvina
| Дата: Пятница, 2018-10-19, 06:47 | Сообщение # 63 |
| Тоже хочу немного сбросить вес и подправить обьемы. У меня ОГ 98 ОТ 75 ОБ 105 Вес 65 Хочу 57 кг . Остановилась пока на ПП, хочу попробовать на 2 недели исключить сладкое и мучное из жизни)))
|
|
|
|