Привет всем,кто заглянул ко мне на огонек Меня зовут Галина.В детстве я не была худышкой,устроившись на работу,я немного сбросила вес не прилагая особых усилий,фигура меня устраивала,но после ухода с работы и беременности стала на много больше чем обычно.Сначала успокаивала себя тем,что я кормлю малыша,но прекрасно понимала,что кушать можно было и по-меньше и менее калорийную пищу.Когда закончилось кормление,каждые четверг-пятницу обещала себе,что с понедельника ВСЕ!!! диета,но наступал понедельник,потом следующий,затем еще несколько,а ничего не происходило.Если вдруг происходило,то на пару дней,пока муж был на работе,а по его возвращению я снова не могла устоять перед сладостями,которые он приносил любимой "не толстой" жене.Я говорила,что эти последние,наедалась от пуза и....снова ела на следующий день.Каждое утро смотрелась в зеркало и страдала от того,что отражение в зеркале было далеко от идеала.Я вступала в спортивные группы в контакте,смотрела какие стройные девченки,расстраивалась что я не такая и шла заедать свое горе.Муж успокаивал и говорил,что я не толстая и что его устраиваю,но я НЕ УСТРАИВАЛА СЕБЯ!!!Мне не нравилось то,что я вижу в зеркале,это портило настроение и иногда вгоняло в депрессию....Я начала снова пересматривать фото в группе и думать уже по другому,почему они могут,а я нет???Разве я хуже,разве я слабее-ведь лето наступит для всех одинаково,только они смело выйдут на пляж,а я буду стыдливо втягивать живот((( И вот в один обычный день не дожидаясь понедельников и начала месяца я решила для себя,что хватит сидеть на диване и ныть,смотреть "Зважени и щаслыви" ,при этом ужинать жаренной картошкой и восхищаться их результатам!Пора восхищаться собой!!!! Все в тех же группах я нашла комплексы упражнений,старалась меньше кушать сладенько-жареных продуктов,но это не всегда удавалось.Все тот же муж-змея искусительница,дразнился печеньками и я иногда сдавалась,но уже контролировала количество съеденного.Весов дома не было-взвешиваться решила у подружки раз в неделю,каково же было мое разочарование когда весы не показали ни грамма минуса Тогда решила не только взвешиваться,но и обмеряться.Следующий понедельник-вес стоит,объемы немного ушли-это не могло не порадовать.Потом нашла себе новый комплекс-за две недели занятий в общем ушло 11см и на НГ я получала комплимент,что заметно постройнела Но за праздннки я снова позволила себе подрасслабиться и в еде и в спорте.И пока я расслаблялась под новогодние салатики и конфетки-отыскала себе диету,на которой,как мне показалось,будет комфортно(ее результаты я смогла оценить на знакомой) И снова в бой!!!С 13 января я на диете и новом комплексе,выбрала того же тренера,но легче,что бы не было сильной нагрузкой для организма,да и малыш не выдерживал часовых тренировок,а 20 минут проще выделить))) С разрешения администрации я завела себе этот дневничок,что бы видеть где я была и чего достигла(достигну),что бы не вернуться к конфетам и жирной пище без ограничений.Возможно я для кого-то стану примером и подтолкну встать с дивана-чему буду несказанно рада Лично меня очень мотивирует юбка,которая каждый раз одевается все ниже на талии и туфли в которые после беременности я даже не влазила,а сейчас спокойно одеваю :) Видя эти результаты мне хочется идти дальше И так,вот мои промежуточные результаты с 17.12 по 21.01 БЫЛО _______СТАЛО ОГ 98_________ 95,5 ОТ 90_________ 84 ОЖ 97 ________91,5 ОБ 103 _______100,5 ВЕС 70,5 _______66,8 Помогают мне Диета Дюкан и Джиллиан Майклс Если кто-то хочет присоединиться-давайте худеть вместе Если кто-то худел с кем-то из моих "помощников" оставляйте свои комментарии,лучше только положительные,дабы отрицательными не сбить с назначенного пути
Сообщение отредактировал galadumok - Пятница, 2013-01-25, 02:54
Я худела по Дюкану с 25 октября по 8 декабря ,сбросила с 63 по 57 сейчас строго не сижу,и праздники с пути свели)) но вес остался тот же..(я правда долго не взвешивалась,весы сломаны были,а вчера взвесилась в первый раз -те же 57,единственное что сейчас нервная обстановка ) galadumok, ты молодец,поддерживаю.. я скоро в строй вернусь..надо решить проблемы просто
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Пятница, 2013-01-25, 11:07
Если кто-то худел с кем-то из моих "помощников" оставляйте свои комментарии,лучше только положительные,дабы отрицательными не сбить с назначенного пути wink
Ой какая молодец! Прям аж самой очень хочется опять начать!Я худела по диете Дюкан в прошлом году. За три месяца скинула 10 кг. В принципе без каких бы то не было особых нагрузок,только крутила велик. Ща по прошествии времени хочу вернуться назад . А тебе удачи!
Ты большая умница, читаю и узнаю себя! так держать я не ем после 18.00 за год похудела на 20 кг, набранных за 2 беременности подряд, для меня это самый оптимальный вариант
Цитата (galadumok)
Если кто-то хочет присоединиться-давайте худеть вместе
В принципе без каких бы то не было особых нагрузок,
да я так особо тоже не напрягаюсь,но боюсь,что без спорта,расслабленные за 2 года мышцы и груди после кормления будут просто не привлекательно висеть ОГ стал меньше,но я бы не сказала,что уменьшился размер,ттт. три раза
Цитата (natalisha)
я не ем после 18.00 за год похудела на 20 кг,
очень крутой результат!!!Но не есть после 18-ти ну вообще не мой вариант.я могу и до часу не спать и если не поем,желудок будет не очень рад и обязательно мне об этом сообщит неприятным нытьем Именно поэтому и выбрала ДД,т.к. без угрызений совести могу перекусить и в 22 часа
Цитата (natalisha)
а давайте, вместе веселее
надеюсь в ближайшем будущем буду вставать на весы только с удовольствием сегодня снова маленький отвес-но жду до понедельника,что бы сделать отчет
давайте мне правда скинуть надо 2-3 кг, так что я не очень активно. galadumok, Галюсь, ты умничка!
Цитата (galadumok)
я могу и до часу не спать и если не поем,желудок будет не очень рад и обязательно мне об этом сообщит неприятным нытьем
я решила так: если прийду к тому, что после 18.00 не есть, то буду спать ложится пораньше, как захочется есть - надо идти спать седня поужинала в 19.00. Помню первую неделю тяжко, а потом уже и не хочется.
Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2013-01-25, 23:55