| Дневник ленивого толстяка | 
|  | 
| 
| galadumok | Дата: Вторник, 2013-03-05, 21:28 | Сообщение # 51 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | Всем привет Как-то я прошлую недельку пропустила,отчетик за две сразу и только кг,мелкий где-то метр закинул
   на понедельник вес составил 62,3кг
 Признаюсь честно,с наступлением кд подзабила на зарядку,потом еще систер в гости приезжала на 4 дня, и так и не могу вернуться в колею((Еще был бооооольшой срыв,напилась запрещенного пива (ну встреча с сестрой редко бывает),на следующий день даже боялась стать на весы
  Наказала себя двумя строгими днями атаки без разрешенных вкусняшек и вес вернулся на место  но....через неделю произошел второй срыв.....конфетно-печенюшный..... мне очень стыдно...прям очень-очень....но я наелась,мне стало легче и больше не хочется "грешить".Очень надеюсь,что это не отразится на процессе похудения,не за тормозит его.... Чем меньше остается до намеченной цели,тем тяжелее держать себя в руках
  Но буду стараться...ведь так много уже пройдено |  |  |  |  | 
| 
| Euromed | Дата: Суббота, 2013-03-09, 20:21 | Сообщение # 52 |  | Сообщений: 2 | Euromed, если Вы хотите разместить свое объявление, то будь те добры почитайте правила форума. Для тем об услугах есть отдельный раздел 

Сообщение отредактировал Komar - Суббота, 2013-03-09, 20:52 |  |  |  |  | 
| 
| Galchonok | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 17:33 | Сообщение # 53 |  | Сообщений: 1388 Город: Севастополь Район: Нахимовский | galadumok, можно с вами?!  Давно хотела попробовать Дюкана! Малого стала редко уже кормить, думаю можно и о себе позаботиться. Я буду отчётик в Воскресенье писать, т.к. начала сегодня, ок? ОГ-100
 ОТ-85
 ОЖ-100
   ОБ-103
 ВЕС-67.0
 Удачи нам!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 19:51 | Сообщение # 54 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | Цитата (galadumok) напилась запрещенного пива
 Цитата (galadumok) но....через неделю произошел второй срыв.....конфетно-печенюшный.....
          , о как это мне все знакомо. Не расстраивайся и не накручивай себя не ты первая не ты последняя. Я тоже много раз срывалась,а потом себе же и говорю,но столько прошла,ну не уже ли без этого не могла,при том что ем и думаю,ну вот за чем же я это делаю      так что вперед и только вперед. 
 Цитата (galadumok) Признаюсь честно,с наступлением кд подзабила на зарядку,потом еще систер в гости приезжала на 4 дня, и так и не могу вернуться в колею(и не расстраивайся за вес,он перед КД обычно идет вверх или стоит на месте. По окончанию МЕ вес падает с учетом дней которые стоял(у меня так) Потому как перед МЕ организм у нас накапливает влагу.
 Ну и на по следок,я тоже тоже в твоем строю. Я опять на Дюкане!!!!!!!!! И не одна,а с мужем,что с одной стороны упрощает мое питание,но с другой на оборот приходится его разноображивать,а то мой сорвется и готовить каждый день
   Итог за неделю,я -2кг,муж- 3 кг
   |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Четверг, 2013-03-14, 16:04 | Сообщение # 55 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | Всем привет  добралась таки))))) 
 Цитата (Galchonok) galadumok, можно с вами?! Добро пожаловать
  для этого темка и создана   
 Цитата (Galchonok) Воскресенье писать, т.к. начала сегодня, ок? конечно,как вам будет удобно))уже жду результатов
   Цитата (Dadunya_) Не расстраивайся и не накручивай себя не ты первая не ты последняяда,блин,обидно,что я такая слабохарактерная

Цитата (Dadunya_) ем и думаю,ну вот за чем же я это делаю ну точно про меня написала

Цитата (Dadunya_) Я опять на Дюкане!!!!Добро пожаловать снова в строй!

Цитата (Dadunya_) Итог за неделю,я -2кг,муж- 3 кг Какие вы умнички!!Поздравляю,так держать!!
 |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Четверг, 2013-03-14, 16:14 | Сообщение # 56 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | И так.....8 марта не прошло мимо меня и моего желудка  ,долго споря со своим организмом-пала в неравном бою....он убедил меня,что женский день бывает раз в году и когда же как не в него себя баловать.Не буду описывать свои грешные поступки,скажу только,что + на весах не заставил себя ждать....Возвращалась в норму три дня...но теперь вес не очень-то хочет меня покидать....так и знала,что будет застой  Теперь "диечусь" и жду когда же пойдут сдвиги   На вчера весила 62,4,объемы не измеряла
 Galchonok, Dadunya_, девочки,держитесь,не срывайтесь-один раз дашь слабину и так тяжко потом держаться!
 Удачи нам в этом не легком деле!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Galchonok | Дата: Вторник, 2013-03-19, 14:29 | Сообщение # 57 |  | Сообщений: 1388 Город: Севастополь Район: Нахимовский | Привет! Отчитываюсь... ОГ-96
 ОТ-81
 ОЖ-98
 ОБ-101
 ВЕС-63.5

Но не всё так хорошо, как кажется на первый взгляд...
  Муж потребовал блинов, притащив банку красной икры  Я не устояла... Потом сразу "встала" обратно в ряды сражающихся... и травонулась морской капустой  Вчера была на минералке. На диете, я вам скажу, веселее вес теряется   

Сообщение отредактировал Galchonok - Вторник, 2013-03-19, 14:29 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Среда, 2013-04-03, 19:58 | Сообщение # 58 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Цитата (Galchonok) Потом сразу "встала" обратно в ряды сражающихся... и травонулась морской капустойи смешно и грустно.....:)
 а капустой чего отравилась? Не свежая была?
 |  |  |  |  | 
| 
| DaHelena | Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:33 | Сообщение # 59 |  | Сообщений: 3970 Город: Севастополь Район: Остряки | galadumok, только наткнулась на твой дневничок Галюсик, как твои успехи?? Хвастайся!
 |  |  |  |  | 
| 
| Лада88 | Дата: Суббота, 2014-05-03, 17:52 | Сообщение # 60 |  | Сообщений: 5 | Цитата Sonnik2010 (  ) Я худела по Дюкану с 25 октября по 8 декабря ,сбросила с 63 по 57 сейчас строго не сижу,и праздники с пути свели)) но вес остался тот же..(я правда долго не взвешивалась,весы сломаны были,а вчера взвесилась в первый раз -те же 57,единственное что сейчас нервная обстановка
у меня также))) вообще страх поправится быстро есть)))) надо придерживаться диетки.
 |  |  |  |  | 
| 
| PolinaPolina | Дата: Четверг, 2014-05-15, 00:41 | Сообщение # 61 |  | Сообщений: 4 Репутация: 0 Смайл настроения:   | а я вот тоже не дюкане и тоже хочу джиллиан подключить))ваши успехи мотивируют!! |  |  |  |  | 
| 
| Venera92 | Дата: Вторник, 2018-10-16, 11:31 | Сообщение # 62 |  | Сообщений: 50 | Какая вы молодец! А у меня сегодня первый день на режиме правильного питания. Была у родителей 2 недели, набрала 6 кг. Это ж ненормально за такое короткое время. Как-то и не заметила. А сейчас плачу и ем яблоки( |  |  |  |  | 
| 
| Malina-Malvina | Дата: Пятница, 2018-10-19, 06:47 | Сообщение # 63 |  | Сообщений: 62 | Тоже хочу немного сбросить вес и подправить обьемы. У меня
 ОГ 98
 ОТ 75
 ОБ 105
 Вес 65
 Хочу 57 кг
  . Остановилась пока на ПП, хочу попробовать на 2 недели исключить сладкое и мучное из жизни))) |  |  |  |  |