Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: skanzoherus  
Моделирующий антицеллюлитный массаж
glashaglasha09
Дата: Вторник, 2012-12-11, 01:39 | Сообщение # 1
Аватарка glashaglasha09
Первые шаги
Район: Ленинский
Награды: 1
"Апельсиновая корка", волнующая большинство женщин всех возрастов и комплекций, так ли она непобедима?! Тренажерка, аква-аэробика не дают желаемого эффекта, а вот посещение фитнес -клуба параллельно с кабинетом массажиста ... радует многих! Делимся впечатлениями о болезненности, эффективности процедуры, уточняем количество сеансов, курсов, методы!

Полезные ссылки
Котяррка
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 12:23 | Сообщение # 2
Аватарка Котяррка
Первые шаги
Награды: 0
В этом деле главное,чтоб специалист был хороший и правильно всё делал. У меня была отличная массажистка,занимающаяся именно коррекцией,но она уехала в другой город жить((((вот теперь я осталась без массажей...А делала она так: общий+антицелюлитный+медовый, общий+баночный.Всё это чередовала через день.После сеанса наносила гель-сауна на проблемные места и пищевой плёночкой обматывалась. В этой плёночке я потом обруч массажный крутила.Эффект был потрясающий!!! В первую очередь был хороший лимфодренаж и с меня столько лишней жидкости уходило...!!!!И за счёт этого здорово сходили объёмы.Проблем с лишним весом у меня нет,но вот некоторые места,хм....Хорошо подтягивалась кожа,даже животик послеродовый ушёл,становилась более упругой и гладенькой. Процедура конечно не очень приятная.Хорошо,что мне хватало 10 сеансов,если бы больше....После 7 для меня это было уже испытание и я ждала когда закончится курс.И,кстати,на спорт я вообще никакой не ходила,делала раз в 5-6 месяцев курс такого массажа.

skanzoherus
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 13:38 | Сообщение # 3
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Фиолент
Награды: 43
glashaglasha09, тема перенесена в соответствующий раздел, т.к массаж тем более антицеллюлитный к развитию и образованию отношения не имеет)

glashaglasha09
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 22:38 | Сообщение # 4
Аватарка glashaglasha09
Первые шаги
Цитата (Котяррка)
Хорошо подтягивалась кожа,даже животик послеродовый ушёл,становилась более упругой и гладенькой

обвертывания всегда эффективны, сейчас большинство девчонок переходит на этот вид моделирования бугристой кожи. Кофейный пиллинг, шоколадный массаж с обвертыванием, бессолевая диетка, аппликации из ламинарии, медовый массаж с можжевеловым маслом, апельсиновый пиллинг, общий укрепляющий, релакс-массаж, можно чередовать в любой последовательности... спортом не пренебрегайте, массаж дает косметический эффект, а тот-же шейпинг укрепляет внутренние слои, мышечную систему и общее здоровье любой женщины!

Olga_Olga
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 14:28 | Сообщение # 5
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Хрусталева (Школа 38)
Смайл настроения:
Я ходила на антицеллюлитный массаж, 20 сеансов по 1 часу каждый день(день с кремом, день с медом). Помогло сразу, но я не соблюдала никаких диет после этого и через пол года все вернулось, но если б были деньги, я б еще раз повторила процедуры. Больно было только с медом. Теперь хожу на фитнес- проблема стала уменьшаться потихоньку. Надо научиться меньше есть сладкого и мучного....

glashaglasha09
Дата: Среда, 2013-01-16, 01:22 | Сообщение # 6
Аватарка glashaglasha09
Первые шаги
Olga_Olga, 20 сеансов по часу... многовато... а крем к чему? можжевеловое масло обычно используется

Plushewaya
Дата: Вторник, 2013-01-22, 22:36 | Сообщение # 7
Аватарка Plushewaya
Первые шаги
Район: Летчики
Награды: 3
Я проходила курс антицелл. массажа. Ходила месяц, через день (насколько мне известно, каждый день не рекомендуют ходить), чередовали ручной и баночный массаж. В общей сложности было 15 сеансов. Должна сказать, результат меня порадовал! Кроме того, что кожа подтянулась и выровнялась, у меня перестали отекать и болеть ноги, я даже снова стала носить обувь на каблуке! happy Для меня одним из самых важных критериев является то, что мне не было больно!!! И вообще, при правильной технике больно быть НЕ должно, а уж тем более НЕ должно быть синяков!!! Некоторые исключения допускает медовый массаж, но мне он противопоказан.
Вобщем, я безумно довольна своим массажистом! В марте снова к нему пойду на курс! Кому интересно, могу дать контакты.

Добавлено (22.01.2013, 20:36)
---------------------------------------------
Что еще хотелось бы добавить на этот счет: чтобы добиться не только потрясающих, но и долгосрочных результатов, нужно заниматься физ нагрузками и следить за питанием...А то, как зачастую бывает, мы запихиваемся тортиками лежа на диване, годами копим все эти залежи, а потом хотим, чтобы за 10 массажей все-все ушло и, главное, навсегда. А массажист потом плохой... К этой проблеме нужно подходить комплексно!

glashaglasha09
Дата: Четверг, 2013-01-24, 21:24 | Сообщение # 8
Аватарка glashaglasha09
Первые шаги
Plushewaya, вот интересно, кто это Вам не рекомендует))) у Вас отекали ноги и Вам, для облегчения состояния, делали антицеллюлитный массаж (первые признаки варикоза, застой лимфы, истончение сосудистой стенки- здесь только поглаживание, никаких усилий)?! 15 сеансов и координальные перемены?! и Вы так смело пишите с большой буквы чего не должно быть?))))) Я 7 лет протирала халат на скамье мед. университета, сдавала зачеты "ЛФК и Массаж", параллельно посещала добровольно-принудительные курсы на базе универа, тратя личное время и наличность, 3 года занимаюсь антицеллюлиткой по индивидуальной системе и когда читаю подобные высказывания "рекламного" характера мне просто смешно! Подтянутая и упругая кожа - результат любого расслабляющего массажа! В темах данного ресурса я писала о боли... Не плагиатьте! Боли и синяков быть не должно при любом другом массаже! Антицеллюлит направлен на дробление старого, дэпонированного организмом подкожного жира, который нужно дробить! Как здесь без неприятных ощущений и капиллярных синячков, которые проходят бесследно уже к следующему сеансу?! Медовый массаж- вообще отдельная тема, как и шоколадный, апельсиновый, водорослевой, когда необходимо делать тесты на агрессивность компонента к организму пациента))) Улыбнули, спасибо! Ждите марта, не кушайте тортики!
P.S результаты объемов до посещения массажиста и после, в см., пожалуйста, в студию!!!

Сообщение отредактировал glashaglasha09 - Пятница, 2013-01-25, 08:18

Plushewaya
Дата: Суббота, 2013-02-02, 00:14 | Сообщение # 9
Аватарка Plushewaya
Первые шаги
glashaglasha09 [b], массаж можно делать и по три раза на день, кто ж запрещает?! Только это не ускорит изменения происходящие в подкожно-жировом слое. Как известно,в местах скопления жировых отложений кровообращение и так не фонтан. И задача массажиста размять эту область так, чтобы был максимальный приток крови к этой области, но без разрывов сосудов. Улучшается трофика тканей - ускоряются обменные процессы - улучшается состояние. Все закономерно... Я не говорю о том, что меня просто гладили. Да, массаж был ощутимый, но вполне терпимый! Техника выполнения современного антицеллюлитного массажа полностью исключает грубые зажимы. И как я упоминала, параллельно я занималась спортом и следила за питанием и, да, результат действительно был потрясающий!
Красота требует жертв, но не жертвоприношений!
Вы сами за себя все более чем красноречиво написали - вы "протирали халат"....

glashaglasha09
Дата: Суббота, 2013-02-02, 01:02 | Сообщение # 10
Аватарка glashaglasha09
Первые шаги
Plushewaya, современный моделирующий массаж базируется на вакууме и обвертываниях... у каждого практикующего массажиста есть своя авторская программа, благодаря которой пациент/клиент результативно теряет объемы и бугристую поверхность! да и силовые возможности для "грубого захвата" у всех разные))) если делать массаж 3 раза в день - эффект не только станет лучше, его эффективность увеличится в 3 раза!!! косметический в первой половине дня, моделирующий во второй, спортивный при посещении спорт-зала + пилинг по типу кожи и это все с завидным постоянством в течении 7 дней - готова поспорить, круче Вашего 15 дней через день!!! я просила "потрясающий эффект" в сантиметрах wink я верю в цифры)))
Ну и, естественно, не могу не прокоментировать свое красноречивое высказывание на счет халата!))) красными дипломами на бюджетном отделении не бросаются)

Сообщение отредактировал glashaglasha09 - Суббота, 2013-02-02, 01:06

Plushevaya
Дата: Суббота, 2013-02-02, 01:44 | Сообщение # 11
Аватарка Plushevaya
Частый гость
Район: Остряки
Награды: 5
А сколько сантиметров реально потерять за курс такого массажа?

P.S. Plushewaya, Ого го ник какой у Вас))) wacko

glashaglasha09
Дата: Суббота, 2013-02-02, 19:07 | Сообщение # 12
Аватарка glashaglasha09
Первые шаги
Plushevaya, зависит от многих факторов, от 4 см. до 7 см. в объеме за курс! чем крупнее фигура, тем больше жидкости уходит и цифры растут! липолиз (жиры расщепляются на жирные кислоты) насильно вызвать массажем не реально, разве что, создать условия, а дальше дело за клиентом (питание, движение), антицеллюлит - в основном борьба с водичкой и за уплотнение подкожных структур! тогда будет и стойкий результат и эффект!

Добавлено (02.02.2013, 17:07)
Plushewaya, wink так это Вы супругу рекламу делаете)))

Сообщение отредактировал glashaglasha09 - Суббота, 2013-02-02, 02:42

Plushewaya
Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:17 | Сообщение # 13
Аватарка Plushewaya
Первые шаги
[/b]glashaglasha09[b], я искренне рада за ваш диплом, но человек, который любит свое дело и с удовольствием ему отдается не будет использовать таких речевых оборотов как "протирала халат" и "добровольно-принудительно"....Это мое мнение..
Насчет количества сантиметров точно сказать не могу, т.к. не имею привычки обмеряться. Выводы о результатах делаю на основании одежды, в которую стала входить, что называется "со свистом"...
Темка подразумевала отзывы и впечатления, чем я, собственно говоря, и поделилась. Мне доводилось пользоваться услугами различных мастеров массажа, поэтому есть с чем сравнивать. Понятное дело, что вы подняли этот вопрос с целью саморекламы. Ваше право. Но нужно было сделать приписку - к конуренции и критике имею нездоровое отношение...
Желаю вам процветания в вашей профессиональной деятельности!

glashaglasha09
Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 17:11 | Сообщение # 14
Аватарка glashaglasha09
Первые шаги
Plushewaya, речевые обороты... "добровольно-принудительно" подразумевает не малые финансовые вложения... для студента 2 курса, дополнительные занятия на платной основе в тягость, как ни крути! К здравой критики у меня здравое отношение! wink За пожелание - спасибо! Цвету и пахну!

Добавлено (06.10.2013, 16:11)
С 14 октября старт программы "Прощай целлюлит". 7 дней по 1, 5 часа в день, массаж с можжевеловым маслом, пиллинг, обвертывание в имбире и в натуральном шоколаде. Видимый результат на 3 день посещения. Минус 3-7 см. в объеме для средней фигуры, от 3 до 6 кг. за неделю, красивый рельеф тела, упругая, подтянутая кожа. Консультации по питанию! Медицинское образование, авторская программа, опыт в сфере с 2005 года. Цена символична. В группе 3 свободных места, возьму только тех, кто хочет изменить свое тело и готов над этим работать! Запись по телефону 099 532 42 22 Алена
Любите себя! Подарите себе хорошее настроение!

OksanaKinah
Дата: Вторник, 2014-09-09, 17:01 | Сообщение # 15
Аватарка OksanaKinah
Первые шаги
Прошла процедуру антицеллюлитного массажа и осталась очень довольна! Если правильно питаться, соблюдать диету и делать физические упражнения, то результат не заставит себя ждать!

KattyL
Дата: Пятница, 2014-11-28, 09:51 | Сообщение # 16
Аватарка KattyL
Первые шаги
Девченки, подскажите какое масло для такого масажика лучше использовать?

glashaglasha09
Дата: Пятница, 2014-12-12, 17:03 | Сообщение # 17
Аватарка glashaglasha09
Первые шаги
С 22 декабря только экспресс-курс 7 дней по 2 часа в день: массаж "от пальчиков до пальчиков", совмещение нескольких техник -антицеллюлитный и русский классика, 2 горячих обвертывания на основе камчатских вулканических грязей, 2 горячих арома- обвертываний и маслом розы и лаванды, 3 виски-пеленания полных (ноги от пальцев до ягодичной складки, живот/поясница, спина, грудь, руки до кистей) + испанский массаж лица (лимфодренаж) 7 дней! За неделю до Нового года я помогу Вам подтянуть кожу, улучшить ее структуру, уменьшить проявления целлюлита, убрать лишний объем, килограммы, складки, сделать незаметными рубцы и растяжки, убрать с лица следы усталости, отечность, вернуть красивый ровный цвет! Любите себя! Дарите себе хорошее настроение и уверенность в наступающем году! Цена замечательно - удивительна! 7000 р. +7978 804 77 72, Алёна

Добавлено (12.12.2014, 17:03)
KattyL, индивидуально! На эфирные масла у многих аллергические реакции, соблюдайте пропорции и выбирайте основу!

lana07033
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 14:25 | Сообщение # 18
Аватарка lana07033
Первые шаги
Район: гагаринский
Смайл настроения:
а мне в спортивном клубе Смайл массажист Паша понравился.пока не добьется прекрасного результата-не успокоится. Антицеллюлитный массаж делает полтора час.такой ответственный!!!умничка

nikka
Дата: Среда, 2015-05-13, 11:57 | Сообщение # 19
Аватарка nikka
Первые шаги
Смайл настроения:
Как вы считаете помогают антицеллюлитные крема или масла или лучше делать массаж с помощью народных средств?

FlyingHands
Дата: Вторник, 2015-08-11, 15:19 | Сообщение # 20
Аватарка FlyingHands
Первые шаги
Цитата nikka ()
Как вы считаете помогают антицеллюлитные крема или масла или лучше делать массаж с помощью народных средств?

Никакие крема и народные средства не уберут лимфатический отек и слабость соединительной ткани. Только массаж, правильный, качественный, общий массаж с акцентом на проблемные зоны!

Ринка
Дата: Воскресенье, 2015-08-16, 02:16 | Сообщение # 21
Аватарка Ринка
Первые шаги
Всем доброй ночи) Дайте, пожалуйста, совет. Как думаете, поможет ли такой антицеллюлитный крем ОЙ! А то денег на дорогостоящие препараты у меня нет.

FlyingHands
Дата: Воскресенье, 2015-08-16, 20:51 | Сообщение # 22
Аватарка FlyingHands
Первые шаги
Ринка
Как Вы себе представляете работу крема в подкожной жировой клетчатке и соединительно-тканном каркасе кожи? Каким образом крем улучшит отток застойной межтканевой жидкости, простимулирует лимфатическую систему? Не питайте иллюзий и не тратьте деньги!

glashaglasha09
Дата: Вторник, 2015-10-06, 11:51 | Сообщение # 23
Аватарка glashaglasha09
Первые шаги
Для любимых клиенток, настоящих и будущих! К Новому году! Раз Вы уже начали запись на декабрь, спешу предложить новый курс отличного наполнения по прекрасной цене! Старт 07.12, длительность 15 дней + 2 полноценных дня курса в подарок! Массаж "от пальчиков до пальчиков": 8 процедур виски-пеленания с корсетом, 2 процедуры Парафанго, 1 холодное обертывание, 4 винных бандажных пеленания с мягким гомажем. Наполняемость 2 подарочных дней: стоун-массаж тела базальтовыми камнями, массаж лица, шеи и зоны декольте + коллагеновая или золотая маска, бандажное пеленание с зеленым чаем! Все прошедшие курс, получат банку с жемчужным пиллингом в подарок! Запись по предоплате! Прогноз: увеличение тургора кожи, коррекция стрий, растяжек, проявлений варикоза, минус 3-12 см в обьеме, минус от 2 до 5 кг веса без спорта и диет, улучшение состояния подкожно-жировой клетчатки, нормализация работы органов и систем органов! Результат гарантирован!

lorin
Дата: Вторник, 2015-10-06, 13:03 | Сообщение # 24
Аватарка lorin
Частый гость
Район: Парк Победы
Награды: 2
Можно в личку стоимость?

Добавлено (06.10.2015, 13:03)
Я имею ввиду последнее предложение.

Nastysia
Дата: Вторник, 2015-10-06, 15:44 | Сообщение # 25
Аватарка Nastysia
Частый гость
Район: Нахимовский
Награды: 2
Тоже интересна стоимость.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23