| Худеем вместе к пляжному сезону | 
|  | 
| 
| Vinogradinka | Дата: Четверг, 2016-04-21, 06:48 | Сообщение # 301 |  | Сообщений: 17429 Город: Севастополь | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) Саш, а где программу берешь? На ютубе? там просто видео, набери в поиске джиллиан майклс стройная фигура за 30 дней
 там 3 уровня, каждый выполняешь по 10 дней
 |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Четверг, 2016-04-21, 07:51 | Сообщение # 302 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Доброе утро! 
 надо было мне сегодня результатами делиться.
 Сегодня хоть какой-никакой, но отвес
   55.2 - перепишите, пожалуйста

Цитата Vinogradinka (  ) джиллиан майклс - там по 20-30 мин всего. я в вашем марафоне не участвую, но почитываю и потихоньку занимаюсь.
 до этого я йожилась, но в последнее время что-то забросила. да и дети не давали толком сосредоточиться. надо бы возобновить, чувствовала себя замечательно
подтверждаю
 я отзанималась дней 20 - хороший подтягивающий эффект

уйду на закреп, и снова продолжу, на то с Джиллиан отвесов не было (только объемы)
 |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Четверг, 2016-04-21, 08:00 | Сообщение # 303 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | девочки. Кто на Дюкане сидел?
 Как у вас было с волосами во время диеты?
 я стала замечать, что моя шевелюра какая-то пересушенная, без блеска, волосы выглядят не очень хорошо.
 Не знаю, от диеты это, или совокупность факторов - диета, весна, утюжок каждый день.
 Пы.Сы. Витаминов пью вторую пачку, если что
 Может попить рыбий жир? он помогает при такой проблеме?
 |  |  |  |  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Четверг, 2016-04-21, 08:23 | Сообщение # 304 |  | Сообщений: 14115 | tanchikdtv, сделай кератиновое выравнивание. Уток не нужен будет, блеск придет. Если нет, то у меня есть номер девушки, живет в Казачке, делает шампуни, маски и спринтер для волос сама. Могу кинуть номер
   |  |  |  |  | 
| 
| Nestyboy | Дата: Четверг, 2016-04-21, 08:39 | Сообщение # 305 |  | Сообщений: 2554 Город: Севастополь Район: Инкерман | Доброе утро, девочки) Мой отчет:
 вес 55, ОТ 67, ОБ 96
 |  |  |  |  | 
| 
| Nestyboy | Дата: Четверг, 2016-04-21, 08:47 | Сообщение # 306 |  | Сообщений: 2554 Город: Севастополь Район: Инкерман | Девочки, всех записала, перепроверьте, пожалуйста   |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Четверг, 2016-04-21, 08:56 | Сообщение # 307 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  сделай кератиновое выравнивание. да они у меня по сути прямые, захочешь закрутить - не закрутишь
 утюжком я форму придаю, объем, кончики подкручиваю
 |  |  |  |  | 
| 
| Nestyboy | Дата: Четверг, 2016-04-21, 09:31 | Сообщение # 308 |  | Сообщений: 2554 Город: Севастополь Район: Инкерман | Цитата Vinogradinka (  ) по джиллиан майклс - там по 20-30 мин всего. 
 Цитата tanchikdtv (  ) подтверждаюя отзанималась дней 20 - хороший подтягивающий эффект

уйду на закреп, и снова продолжу, на то с Джиллиан отвесов не было (только объемы)
Девочки, большое спасибо) хочу попробовать так позаниматься, но для начала надо найти...
 |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Четверг, 2016-04-21, 09:33 | Сообщение # 309 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата Nestyboy (  ) хочу попробовать так позаниматься, но для начала надо найти... в ютубе есть
 вводишь -
 1 уровеньЦитата Vinogradinka (  ) джиллиан майклс стройная фигура за 30 днейи будет тебе счастье
       |  |  |  |  | 
| 
| Nestyboy | Дата: Четверг, 2016-04-21, 09:36 | Сообщение # 310 |  | Сообщений: 2554 Город: Севастополь Район: Инкерман | tanchikdtv,   |  |  |  |  | 
| 
| sasoriza | Дата: Четверг, 2016-04-21, 11:43 | Сообщение # 311 |  | Сообщений: 925 Город: Севастополь Район: Омега | девочки а кто пробовал в аптеке чаи там всякие и таблеточки покупать? есть хорошие? мне надо пару, тройку см убрать с попы))) упражнения я пробовала и меня хватает на 5 дней максимум((( |  |  |  |  | 
| 
| Ulёna | Дата: Четверг, 2016-04-21, 15:27 | Сообщение # 312 |  |  

| СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА))) |  Сообщений: 2256 Город: Севастополь Репутация: 197 Смайл настроения:   | Всем доброго дня! Решила сегодня отдохнуть от гречки..... не не то чтобы не вкусно уже
  просто разнообразия захотелось  так что сегодня на обед винегрет без картошки и масла, а на ужин водичка и чаек с сах. замом. и ложечка льняного масла перед сном   |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Четверг, 2016-04-21, 15:51 | Сообщение # 313 |  | Сообщений: 33847 | Цитата Ulёna (  ) винегретя сегодня все для него купила,но сил нет готовить - голова болит
   а вот завтра сделаю обязательно
   |  |  |  |  | 
| 
| Ulёna | Дата: Четверг, 2016-04-21, 16:16 | Сообщение # 314 |  |  

| СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА))) |  Сообщений: 2256 Город: Севастополь Репутация: 197 Смайл настроения:   | Цитата Alёnka (  ) но сил нет готовитьAlёnka, да чего там готовить? овощи отварила и вместе с огурчиком покрошила и кушай
   |  |  |  |  | 
| 
| Veronika87 | Дата: Четверг, 2016-04-21, 16:30 | Сообщение # 315 |  | Сообщений: 4677 Город: Севастополь Район: Стрелка | а я вкусняшку себе приготовила. Вроде обычное блюдо, для тех, кто не на диете)))) Филе куриное, лук кольцами,помидор,чуток сыра. Все в мультю на 40 мин на выпечку (ну вы поняли,все слоями,типа мясо по-французски)
 На 100 гр получилось: Б - 31,2, Ж - 5, У - 4,2, Кк - 189 (я все ингридиенты взвешиваю перед тем,как готовить, поэтому такая точность
  ) Ооочень вкусно и сытно. Фух, я наконец наелась)))
 |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Четверг, 2016-04-21, 16:41 | Сообщение # 316 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата Veronika87 (  ) я все ингридиенты взвешиваю перед тем,как готовить, поэтому такая точность
   ты все сама считаешь? или весы у тебя такие

а то в некоторых рецептах пишут не ложками, а граммами, и мне так неудобно
 вот сколько грамм клейковины, изолята и сома в ложке, кто мне подскажет?
 хоть приблизительно
 |  |  |  |  | 
| 
| Veronika87 | Дата: Четверг, 2016-04-21, 16:52 | Сообщение # 317 |  | Сообщений: 4677 Город: Севастополь Район: Стрелка | tanchikdtv, взвешиваю на весах,считает программка))) Да,вот такие заморочки   |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:05 | Сообщение # 318 |  | Сообщений: 33847 | Цитата Ulёna (  ) да чего там готовить? овощи отварила и вместе с огурчиком покрошила и кушай ну их же нужно,что б кто то сварил,почистил и покрошил
   у меня нет сил сейчас,я упала и лежу

Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2016-04-21, 17:05 |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:06 | Сообщение # 319 |  | Сообщений: 33847 | Цитата tanchikdtv (  ) вот сколько грамм клейковины, изолята и сома в ложке
           |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:08 | Сообщение # 320 |  | Сообщений: 33847 | для меня это сильно сложно поэтому я просто стала меньше жрать,убрала сладкое и мучное,жареное
 сейчас вот пробую убрать из своего рациона сахар,получается,но не всегда
 |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:09 | Сообщение # 321 |  | Сообщений: 33847 | а вообще, tanchikdtv, Танюш,вот честно - не понимаю,зачем тебе диета??ты очень хорошо выглядишь     |  |  |  |  | 
| 
| Noro4ka | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:11 | Сообщение # 322 |  | Сообщений: 140 Город: Севастополь | Цитата Veronika87 К слову, я тоже себе немного заказала у Noro4ka, т.к. хочется вкусняшек Видела-видела)

Цитата tanchikdtv (  ) Как у вас было с волосами во время диеты?я стала замечать, что моя шевелюра какая-то пересушенная, без блеска, волосы выглядят не очень хорошо.
Я по себе могу сказать, пробовала и рыбий жир, и комплексы витаминок. А в итоге результат дала смена бальзама. Раньше брала Пантин, а сейчас взяла Белорусский Дегтярный, т.к. появилась перхоть, хотела пролечить разок. Так бальзам так подошел, я не ожидала. Во-первых, стали в разу меньше выпадать волосы. У меня их много, так что и сыпалось тоже прилично) А во-вторых на ощупь приятнее стали. И еще я маслом специальным питательным после душа мажу их (Dr.Sante) фирма.
 Цитата sasoriza (  ) девочки а кто пробовал в аптеке чаи там всякие и таблеточки покупать? есть хорошие? мне надо пару, тройку см убрать с попы))) Я как-то противница таких дел, поэтому не скажу ничего.
 И на счет рецептов. Раз уж мы делимся))) Вчера сделала элементарное дело, но очень вкусно: куриное филе порезала крупными кусками (как на шашлык), и замариновала на ночь в томатной пасте + специи. А потом в духовке запекла. В идеально, конечно, на мангал... но чем богаты) Вкус обалденный получается!)
 |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:13 | Сообщение # 323 |  | Сообщений: 33847 | Цитата Noro4ka (  ) и замариновала на ночь в томатной пасте + специи. А потом в духовке запекла. В идеально, конечно, на мангал... но чем богаты) Вкус обалденный получается!)вот спасибо))как раз думала,как себе шашлычок организовать из курочки))на выходных на даче забацаю себе
   |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:14 | Сообщение # 324 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата Alёnka (  ) для меня это сильно сложнона самом деле все просто.
 Просто надо сесть и один день почитать инфу о диете

ДД подходит тем, кто не может меньше жрать, или в силу некоторых особенностей мало жрать нельзя

Если бы я ела мало, меня бы мой гастритный желудок съел изнутри

А вообще, правильнее есть часто, но по немногу.
 |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:20 | Сообщение # 325 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата Alёnka (  ) Танюш,вот честно - не понимаю,зачем тебе диета??ты очень хорошо выглядишь 
       спасибо, конечно, но нет предела совершенству.
 Если пустить все на самотек, то к 30 годам я буду толстой теткой с полной жопой целлюлита
       а так я сейчас подкорректирую, и буду красоткой летом на пляже
   |  |  |  |  |