История семьи
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2016-01-27, 18:14 | Сообщение # 26 |
Смайл настроения:
| был еще одно время другой сайт. я то же его заполняла, потом подключилась мама, бабушка, родственники.. а потом сайт купили куча левой рекламы и кердык.. нет древа... а так все хорошо начиналось. была еще там функция печать древа... вот до сих пор жалею что не сделали..
|
|
|
|
Celore
| Дата: Пятница, 2016-03-25, 03:30 | Сообщение # 27 |
Смайл настроения:
| Цитата Komar ( ) Я для составления семейного древа использовал интернет ресурс https://www.myheritage.com/?lang=RU , основу для составления древа мне дала мама, у неё хранились записи деда, потратил около недели, пока все заполнил, получилось очень хорошо . Но на этом все не закончилось , сайт начал предлагать добавить к моему древу ответвления, о которых я даже не знал, добавление происходит по совпадающим веткам ... В общем рекомендую.
Спасибо большое на днях попробую заполнить)
|
|
|
|
Krasotka21
| Дата: Понедельник, 2017-10-09, 12:51 | Сообщение # 28 |
| семейная жизнь бывает разная, у кого легкая у кого то не очень...надо мерится и искать комромисы
|
|
|
|
Olga1005
| Дата: Среда, 2017-11-01, 18:54 | Сообщение # 29 |
| А у меня дед болгарин, но интересной девичьей фамилией похвастаться не могу, а вот глаза)))) Спасибо дедушке)))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2017-11-02, 18:55 | Сообщение # 30 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата Komar ( ) Я для составления семейного древа использовал интернет ресурс https://www.myheritage.com/?lang=RU , основу для составления древа мне дала мама, у неё хранились записи деда, потратил около недели, пока все заполнил, получилось очень хорошо . Но на этом все не закончилось , сайт начал предлагать добавить к моему древу ответвления, о которых я даже не знал, добавление происходит по совпадающим веткам ... В общем рекомендую. я зависла на этом сайте)))))))) полночи добавляла родню уже 59 человек получилось))) и ещё впереди много кого)))))))))
|
|
|
|
Инесса92
| Дата: Понедельник, 2017-11-13, 07:30 | Сообщение # 31 |
| Цитата mayenka ( ) Мне каждется детям полезно знать что-то о своих корнях, потому я все же решилась и начала потихоньку записывать то, что мне рассказывают... и благодаря этому через инет нашла еще моих дальних родственников по другой линии...которые так же поведали мне много информации о моих пра-пра пра по другой линии...и тоже благодаря архиву их деда, который писал такие вот записки))).... Добавлено (13.11.2017, 07:30) --------------------------------------------- Спасибо за отличную идею. Думаю тоже узнать о своих корнях и рассказать потом своим детям.
|
|
|
|
Рапид
| Дата: Понедельник, 2017-11-27, 18:05 | Сообщение # 32 |
| Эх а мы опоздали уже историю собрать. Стариков нет
|
|
|
|
marinoch
| Дата: Пятница, 2018-01-05, 01:41 | Сообщение # 33 |
| Не рассказываю,поскольку малыш еще очень маленький
|
|
|
|
Батарага
| Дата: Воскресенье, 2018-01-07, 12:19 | Сообщение # 34 |
| А хорошая идея составить историю семьи
|
|
|
|
Екатерина01
| Дата: Суббота, 2018-01-27, 13:16 | Сообщение # 35 |
| Надо бы и себе задуматься над этим, потом даже сам через много лет рассазать малышу и познать ее вместе
|
|
|
|
misga
| Дата: Вторник, 2018-04-03, 12:05 | Сообщение # 36 |
| почему встречались все было хорошо,сыграли свадьбу и пошло все в трясину
|
|
|
|
MargarInkA
| Дата: Пятница, 2018-08-03, 21:04 | Сообщение # 37 |
| В последний раз интересовалась этим, когда нужно было сделать проект на биологию дочке) в этом я помочь не смогла, поэтому пришлось просить помощи у мамы. Вот она действительно много знает о нашей семьей, хотя и не на много поколений. А у меня по этому поводу чувства противоречивые. С одной стороны слушать все эти истории довольно интересно и это же моя семья... А вот с другой стороны мне абсолютно плевать) даже леньки было бы выделить на это немного времени (ну, разве что для дочки). Зато мой муж знает столько семейных историй, что на все праздники на несколько поколений вперёд хватит))
|
|
|
|
Sidoroff
| Дата: Пятница, 2018-08-10, 16:02 | Сообщение # 38 |
| Классная тема
|
|
|
|
MargarInkA
| Дата: Пятница, 2018-08-10, 18:52 | Сообщение # 39 |
| У меня корни такие себе, поэтому кк-то не очень хотелось слышать ро родственников, только разве что самое основное, чтоб не повторить их ошибки...
|
|
|
|
Malina-Malvina
| Дата: Пятница, 2018-10-12, 20:39 | Сообщение # 40 |
| Я бы не стала менять фамилию на неблагозвучную при замужестве, не понимаю героизма, когда например Орлова становится Курочкиной) А вообще очень интересно собрать всю инфу о своей семье. У меня, к сожалению есть сведения о пра-дедушках и пра-бабушках, а дальше теряются
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Понедельник, 2018-11-12, 19:42 | Сообщение # 41 |
| Я тоже считаю, что ни к чему менять фамилию)
|
|
|
|
nnata
| Дата: Четверг, 2019-07-18, 20:21 | Сообщение # 42 |
| Хотела бы разместить очень сильную молитву на беременность. Святой Дух, решающий все проблемы проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. Этой краткой молитвой я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда ни за что не расстанусь с тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния, ко мне и моим ближним, прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. Аминь, Аминь,Аминь! Читать 3 раза после прочтения Отче наш. Читать эту молитву можно только один раз в жизни.
|
|
|
|
Nadezhda_Sh
| Дата: Суббота, 2020-09-12, 22:22 | Сообщение # 43 |
| Добрый вечер. Я пробовала составлять древо через сервисы, но получалось не очень. Заказала составление древа в питерской компании, Семейная реликвия, . Мне понравился результат, все структурировали, прислали схему на почту. У них же можно и художественное оформление заказать, но это чуть позже.
|
|
|
|