Супружеская измена
|
|
Krisa
| Дата: Понедельник, 2021-05-17, 17:26 | Сообщение # 151 |
| Цитата NikaNika ( ) Таня_Смирнова, вы меня конечно извините, если не права. Но я в это не верю. Как можно с помощью, каких-либо, обрядов или чего-то там ещё вернуть мужа или выйти за него замуж. Я не понимаю Может и можно, ток как только закончится действие обряда - муж сбежит.
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Понедельник, 2021-05-17, 20:21 | Сообщение # 152 |
| Krisa, или пойдет обратка. С этим нужно быть аккуратнее, кто делает и верит.
|
|
|
|
Katerine
| Дата: Воскресенье, 2021-07-25, 13:55 | Сообщение # 153 |
| Зашла в раздел "Жизнь семейная", а тут первая тема - про измену. Грустно...
|
|
|
|
Белоусова
| Дата: Пятница, 2022-01-28, 14:47 | Сообщение # 154 |
| Ходила я к разным ясновидящим, но мне никто не мог помочь кроме ГАЛИНЫ ВИШНЕВСКОЙ! Хотя я думала, что уже ничего нельзя изменить. Муж завёл любовницу и просил развод, я не знала, что делать. Мне подруга посоветовала её номер (8 968 741-93-83, 8 495-772-18-81), в свое время она и ей очень помогла. Я хоть уже и не верила в это все, но позвонила. Очень благодарна ей, уже через месяц муж вернулся в семью и просил прощения за все))) Даже не знаю как бы все обернулось, если бы мне не подсказали контакты Галины.
|
|
|
|
ЕленаВасильевна7
| Дата: Четверг, 2022-02-03, 18:20 | Сообщение # 155 |
| Лично знаю только одну женщину, которая владеет черной магией. Ирина помогла мне наладить личную жизнь, муж теперь, как шёлковый. Но очень дорогие у нее работы. Кому нужна помощь, тоже можете к ней обращаться. В ватсап пишите +79126835499, не нужно звонить - она всегда занята!!
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Понедельник, 2022-02-07, 19:12 | Сообщение # 156 |
| Katerine, согласна, но темы создают наши форумчанки. Надеюсь, такое явление никого из нас не настигнет
|
|
|
|
Kayla98
| Дата: Вторник, 2022-02-22, 03:20 | Сообщение # 157 |
| Цитата Селя ( ) Наверное у многих жён нет-нет,а возникает мысль " а не изменяет ли мне благоверный?"Да,всё понятно-доверие-основа отношений,а всё таки.... Как догадаться о проступке,что делать,куда бежать? Мне кажется, что если вы со своей половинкой реально близки, то такие моменты как измена - чувствуется на подсознании. Слушайте свою интуицию
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Пятница, 2022-03-11, 20:41 | Сообщение # 158 |
| Kayla98, интуиция у женщин работает хорошо. Главное не понять и принять, а не делать вид, что что-то показалось.
|
|
|
|
KetD
| Дата: Суббота, 2024-01-27, 21:53 | Сообщение # 159 |
| У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену. Ну и вскоре сказал мне, что будет подавать на развод. Я сразу обратилась к ворожее по интернету на почту — — она делает ритуалы на рассорку мужа с любовницей и ритуалы, чтобы вернуть мужа в семью. И другие ритуалы, разные. В общем, через 4 дня муж вернулся домой. Просил прощения, клялся в любви. Ворожея помогла избавиться от любовницы, мы снова вместе и счастливы.
|
|
|
|