Я в столовой РД брала только кашки на завтрак, остальное приносили из дома: тушеные яблоки, печеночные оладьи (врач сказал обязательно есть, т.к. перед родами упал гемоглобин), картофельное пюре без ничего, легкие супчики. Ну и чай, конечно, водичка без газа, яблочный компотик.
Я тоже кашки ела, которые на завтрак давали, а из дома приносили говядину вареную, бульончик, гречку, пюре, галетное печенье, кефир нежирный и чай с молоком. Во второй раз рацион менять не буду, у первого проблем не было от моего питания.
Сообщение отредактировал Наталь-я - Суббота, 2012-08-11, 10:20
ох, люблю общепит:) Но в РД я ничего не ела. Первое утро, мчусь на кухню со своей тарелкой, туда выворачивают что-то непонятной конститенции, смотрю- овсянка. Ну- это же прикольно. Начинаю етсь и понимаю.... что овсяночка-то с плесенью была,до того как ее приготовили. Я после этого не кушала больше из их столовки.))))
а мне повезло наверное больше, первый день вообще ничего практически не ела, вечером родные принесли булочку и кефир, а на следующий день утречком привезли бульон и кусок отварной говядины, а потом поставили на питание. Еда была вполне съедобная, голодная не ходила, но лежала только три дня и домой. А вообще печенье галетное, чай. Вообще я была правильная в питании, ничего лишнего, очень много пила чая с молоком. Проблем у дитенка не было никаких
Натусик, да! точно! овсянка с плесенью была в хирургии:) А в роддоме был.... вроде вермишелевый молочный супчик. При чем ощущение ,что макароны пару дней назад были отверены меня не покидало, но - суп я сьела. правда на сл. завтрак не пошла.
Я тоже кашки ела, которые на завтрак давали, а из дома приносили говядину вареную, бульончик, гречку, пюре, галетное печенье, кефир нежирный и чай с молоком. Во второй раз рацион менять не буду, у первого проблем не было от моего питания.
У меня было тоже самое, только ни в коем случае не ешьте капусту и все, что с ней связано, меня в первый вечер угостила соседка пирожком печенным с капустой, я еще засомневалась, но она была женщина с опытом, в возрасте, думала она все знает. Так у меной доченьки в первую же ночь были такие колики, не спали всю ночь.
Не знаю, девочки, может я настолько не привередливая, но в РД ела все и еда вполне съедобная, даже просила не нести ничего из дома. Единственным исключением был овощной суп с горохом и капустой - пошла его в туалет вылить, а от туда девочка с тарелкой выходит
В роддоме только завтракала каши, все остальное муж приносил из дома. Куриный бульончик с петрушкой, картофельное пюре, галетное печенье, кефирчик, легкие овощные супчики и все не соленое.
В РД готовят на всех и на тех, кто уже родил и для тех, кто в патологии и носят сответственно для всех одно и то же.но т.к.я была после курсов для модых родителей и была обучана, что можно, а что нет, тоиперебираоа.не ела капусиу, свежие помидоры. Да и из дома мне привозили то бульончики, то печеные яблочки ёлки орехи. Вообшк, можно очень многое, а диеты я др месяцев 3 придерживаюсь.в и то иногда нарушала
Единорожка
Дата: Понедельник, 2015-01-12, 20:30 | Сообщение # 65
В РД готовят на всех и на тех, кто уже родил и для тех, кто в патологии
А вот ничего подобного Рожала и лежала на Комплексе в обсервации в этот раз. В отделении были и уже родившие, и ещё беременные. Так вот меню разное у нас было В буфете спрашивали 'кормящая' или Бе? И выдавали положенное. Кстати, хочу сказать, что еда больничная вполне меня устроила. Утром молочнаябор каша. Причём съедобная(пишу так потому, что три года назад было похуже). В обед супчик(был овощной, рисовый и вермишелевый). Да, без бульона и зажарки. и почти несоленый. Но ведь это и есть диета кормящей мамы:-) и второе - каша и из мясного: котлетка паровая, тефтелька или кусочек запеченного мяса(птица). На ужин тоже второе что-то. Ещё был ужин - кусочек творожной запеканки и печеное яблоко это было самым вкусным :-) мы с соседкой аж за добавкой пошли Плюс к этому всему чаи или компоты каждый раз. Так что могу сказать что довольна питанием в р/д мне из дома только крекеры приносили по моей просьбе:-)
Здорово! А в Стрелке меню для всего р.д одинаковое(( Тушеная капуста, борщ с капустой, суп овощной в нём та же капуста, макароны с тушенкой, рис с тушенкой, ну всё для кормящей мамочки)))) .
Тушеная капуста, борщ с капустой, суп овощной в нём та же капуста, макароны с тушенкой, рис с тушенкой, ну всё для кормящей мамочки)))) .
хотя вот овощной суп с капучтой я ела и в р\д, и дома потом сварила такой же - картошка-лук-морковь-капуста;) и ттт всё спокойно прошло у нас но понятное дело - он не на бульоне (как борщ ) был, ну и капусты там не так уж много было. ложка не стояла в нём