Кесарево сечение.
|
|
Танюшка-лапатушка
| Дата: Пятница, 2016-09-23, 10:33 | Сообщение # 176 |
Смайл настроения:
| Девчонки, подскажите, роддоме на Остряках можно договориться об отдельной палате.
Вчера говорила с Шитик (на Стрелке): отдельных палат нет (только на двоих), на Кесарево лежать в роддоме 5 дней до операции (домой не отпускают).
|
|
|
|
масшсаша
| Дата: Понедельник, 2017-04-03, 21:23 | Сообщение # 177 |
| Я вообще против кесарево. Почитала статистику, довольно часто развивается эндометриоз registr-eco.ru/temyi/besplodie/zhenskoe-besplodie/endometrioz-matki.html. Кроме того это же наркоз, неизвестно как отразится на малыше. А можно вроде сейчас делать неполную анестезию при кесарево?
|
|
|
|
ol4ik
| Дата: Четверг, 2017-04-06, 14:49 | Сообщение # 178 |
| Я рожала 21 июня 2016, палат отдельных в Стрелке не было. Рожала бесплатно, кесарево. Отлежала перед кесарево( второе) 8 дней. Было по показаниям по УЗИ, прокесарили на 39 неделе и 5 дней. Отходила после этого кесарево тяжелее, чем отличие первого, но все остальное проходило легче. В Стрелке хорошие врачи и вообще отношение хорошее ЧС чистые палаты и нормальное питание
|
|
|
|
вассилиса
| Дата: Суббота, 2017-07-22, 15:16 | Сообщение # 179 |
| меня кесарили в 2015 году в стрелке все хорошо даже шрам еле виден сразу выписали сейчас беременная буду 2 раз кесарить
|
|
|
|