Рецепты салатов.
| |
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 12:35 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 9656
Район: Сахарка
| муж делает прикольный салат..это его единственное, но коронное блюдо))) Действительно вкусненький салат получается....но конечно, не на каждый день)))
Ингредиенты: 1. банка красной фасоли (именно красной и желательно той, что в красном соусе) 2. банка кукурузы 5. майонез 4. свежий лук 5. 2 пачки сухариков (ржаных, лучше с нейтральным вкусом..типа "с дымком" ...)
Приготовление: из фасоли и кукурузы отлить соус, добавить мелко-порезанный лук, сухарики, все смешать с майонезом... поставить салатик в холодильник настояться (сухарики должны немного напитаться майонезом)...
А папа любит делать так называемый "Сырный салат", правда, как по мне, он больше похож на закуску и прекрасно намазывается на бутерброды)))
Ингредиенты: 1. Твердый сыр 2. Сыр колбасный 3. чеснок 4. майонез
Приготовление: сыр натереть на терке, чеснок через чеснокодавилку выдавить или очень меленько нарезать, потом все смешать
А мой любимый салат - Салат в крабовыми палочками... правда, пока мама его готовила с рисом мне он не сильно нравился... а вот, когда в гости приехала тетя и приготовила его со свежей капустной - нямнямка! Ингредиенты 1. банка кукурузы 2. крабовые палочки 3. тонко порезанная свежая капуста 4. майонез 5. можно еще зелень
Приготовление: все нарезать и смешать
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2010-05-25, 16:17 |
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 21:57 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 9591
Город: Севастополь
Район: пр.Победы
| А это пару моих последних шедевров в интернете нашла. и второй
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-05-26, 21:17 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 9591
Город: Севастополь
Район: пр.Победы
| Quote (mayenka) а подробнее, что за салаты? как готовить? И что это такое нежно-голобуго цвета? тот что ввиде рыбы-кит: 1 слой вар. картофеля тертого 2 слой помидор 3 слой желтки 3-х яиц 4 слой красная рыба гр-200 5 маслины мелко порезанные или натертые на терке Формируем рыбу-кит. майонез+ белок(тертый) для фотнтана , плавников и моря голубой цвет это сок краснокачанной капучты выдавленный в смесь майонеза и белка глаза перепелинные яйца и обязательно все слои промазывать майонезом.
а салат сирень:
картофель(тертый) лук (кубиками) копченная колбаса (полосками) яблоко кисло-сладкое (тертое) миндаль (орехи) ананас(кубиками) украшаем яйцами по краю белок в центре желток (цвет для сирени также краснокачанная капуста и свекла) все слои промазываем майонезом
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-06-21, 23:31 | Сообщение # 5 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Сообщений: 13465
Город: Севастополь
Район: Шевченко
| Салат сельдь под шубой (но необычный) Ингридиенты все как на простую селедку под шубой: сельдь свекла\ морковь картофель майонез желатин Все делается на пищевой пленке или фольге, но фольга рвется. Замачиваю предварительно желатин в воде и потом на водяной бане прогреть, но не кипятить! Желатин добавляю в майонез (его лучше брать пожирнее 67% или 72%) кладу слоями сначала рыба (почищенная и порезанная) затем на терке тру все овощи и чередую слоями, которые промазываю майонезом с желатином сворачиваю в виде конфеты пленку и в холод остынет и схватится - порезать кольцами. Один раз смешивала желатин и майонез. А в другой раз каждый овощ протертый смешивала с майонезом и желатином и укладывала слоями Добавлено (21.06.2010, 22:31) --------------------------------------------- Салат без названия. Пусть будет "Курица с ананасами" Продукты: куриное филе - 1 шт банка кукурузы 2-3 болгарских перца желательно желтого цвета грибы шампиньоны ананасы кусочками или порезать лук репчатый майонез все режется кубиком: лук, филе, грибы и обжаривается. Т.к. грибы пускают сок, выложить их на салфетку, чтобы стекла лишняя жидкость. перец кубиком и ананасы кусочками Все смешать с майонезом
Сообщение отредактировал RitSid - Понедельник, 2010-06-21, 23:26 |
|
|
|
egi4ek
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 23:56 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 190
Город: Севастополь
Район: Камыши
| Вычитала в интернете рецептик, готовила, понравилось: "Слоеный с грибами"(резать кубиками) 1 - яйцо 2 - красный лук (можно обычный репчатый, я разницы не заметила) майонез 3 - шампиньоны (предварительно потушенные в сливочном масле) 4 - вареный картофель майонез 5 - маринованные огурцы (делала и со свежими, но с мар. вкуснее) 6 - яйцо майонез 7 - красный лук 8 - шампиньоны майонез зелень
Еще нравится из морепродуктов: креветки, кальмары, крабовые палочки, яйца, еще можно добавить огурцы или помидоры (последние с креветками вкусно очень).
Quote (RitSid) Салат без названия. Пусть будет "Курица с ананасами" Подобный и я делаю: кубиками вареное куриное филе, ананасы, стерилизованные шампиньоны, сыр на крупной терке, майонез.
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Понедельник, 2010-06-28, 14:20 | Сообщение # 7 |
Сообщений: 1903
Город: Севастополь
Район: Шевченко
| Вычитала както давно в журнале один салатик, попробывала сделать, понравился, сейчас его часто делаю. Поделюсь с вами рецептом--Куринный салат коктель. куринное филе- 300 г твёрдый сыр- 300 г свежие огурцы- 3 шт яица- 3 шт 2 зубчика чеснока 3 стол. ложки майонеза чёрный перец, соль.
1-Филе варить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать соломкой- засыпать перцем. 2-Яица сварить, отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой, желтки натереть на тёрки. 3-Огурцы разрезать на 3-4 части и нарезать тонкими соломками. 4-Сыр натереть на тёрке. 5-Чеснок измельчить. 6 Выложить в креманку: Огурцы курица яичный белок чеснок сыр Каждый слой посолить и смазать майонезом. Украсить желтком и зелёным горошком.
Скажу от себя, я не выкладываю слоями, а просто заправляю мойонезом.
|
|
|
|
TankaT-73
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 10:40 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 1961
Город: Севастополь
Район: Гагаринско- Кесаевский
Репутация: 405
Смайл настроения: 
| Салат ТИГРТоже из Тырнета...Готовила раз 10-ооочень вкусный!!! Копченая курица,( можно и отварную) – 250г Яйца – 2 шт. Свежие огурцы – 2 шт. Шампиньоны – 200г Морковь (желательно, по-корейски) – 300г Орехи, маслины, зелёный лук Майонез Готовим салат Тигр: 1. Обжариваем на сковороде шампиньоны, добавляем к ним сливочное масло, солим и перчим. 2. Отвариваем и очищаем яйца. Оставляем из них украшение («глаза» салата тигр) – 2 кружка белка. Всё остальное перетираем с помощью терки. Огурчики мелко нарезаем. 3. Если морковь по-корейски не нашлась, то отвариваем обычную и трём её на тёрке. 4. Далее будем выкладывать салат тигр слоями в следующей последовательности: Копченая курочка, предварительно измельченная Промазываем сверху майонезом Шампиньоны Промазываем майонезом Мелко нарезанные огурчики Майонез Натёртые яйца и майонез Морковь (натёртая или по-корейски)По корейски-вкуснее! 5. Украшаем наш салат тигр так: Глазки тигра – выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин. Щечки тигра – измельченные орешки Полоски, уши, ресницы и нос – делаем из маслин Усики тигра – порезанный вдоль зелёный лук, который мы брали для украшения Язык тигра делаем из кусочка курицы.  Добавлено (29.06.2010, 09:40) --------------------------------------------- Майонез домашний. Отделяем два желтка, берем половину чайной ложки соли и чайную ложку сахара. Складываем все это вместе и перемешиваем венчиком,но в одну сторону(если в миксер вставляются сразу 2 ,то я один убирала) до тех пор, пока не растворятся соль и сахар. Теперь самое главное. Не прекращая взбивать, добавляйте тонкой струйкой растительное масло(рафинир) или оливковое(рафинир). На два желтка приходится примерно стакан масла. Соус будет достаточно густой. Желаете пожиже – добавляйте масло еще,или я разводили молоком или кип.водой. Когда все масло вылито, соус становится однородный, желтоватого цвета. Теперь положите в него чайную ложку горчицы и столовую ложку лимонного сока. Вот он – знакомый майонез привычного цвета. А вкус! Блаженство!Ну и дальше можно добавить специй или приправ по вкусу(хрен,чеснок,базилик...и.т.д)
Сообщение отредактировал TankaT-73 - Вторник, 2010-06-29, 10:29 |
|
|
|
sweetlovekitty
| Дата: Суббота, 2010-07-24, 15:53 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 122
Город: Севастополь
| а я люблю такой салатик "Буржуй": Сыр твердый(натереть на крупную терку) Банка консервированных ананасов Чеснок Укроп Майонез
Сытно и вкусно
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:26 | Сообщение # 10 |
Сообщений: 2049
| Девочки, у меня для вас салатики Перенесла из другой темки. 1. "Красное море" 1. кальмары - 0,5 кг (режем соломкой); 2. белки - 5 шт. (режем соломкой); 3. крабовые палочки - 0,3 кг (режем соломкой); 4. маринованный лук (полукольцами); 5. креветки - 10 шт.; 6. немного красной икры для украшения; 7. майонез. Каждый слой мазать майонезом, украсить креветками и красной икрой. 2."Грибной" 1. шампиньоны - 1 кг (резать соломкой, жарить можно с луком); 2. филе курицы - 2 шт. (небольшие, варить, резать соломкой; филе по объему должно быть в 2 раза меньше грибов); 3. кукуруза - 1 банка; 4. майонез. Все перемешать.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2010-07-28, 16:22 | Сообщение # 11 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
Сообщений: 7303
Город: Севастополь
| Была в гостях и попробовала вот такой салатик с корейской морковьюну очень вкусный и лёгкий Ингредиенты: Мясо(говядина) - 1 кг., корейская морковь - 0.5 кг, свежая морковь - 0.5 кг., лук. Способ приготовления блюда: Мясо варить большим куском, часа 2, нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке, и с нарезанным луком и подсолнечным маслом долго обжаривать на сковородке постоянно помешивая, до появления нежного оранжевого оттенка всей смеси. Мясо, корейскую морковь и обжаренную смесь перемешать и заправить оливковым или растительным маслом(или)майонезом, или соевым соусом. а вот рецепт Салата, только он больше для холодного времени наверно) всё выкладываем слоями в салатник 1- слой зелёного салата 2-майонез(промазываем) 3-помидоры резанные, соленые, перченые 4-майонез 5-перец сладкий, резанный 6-майонез 7-кур.грудка отвар, обжаренная 8-майонез 9-зел.салат 10арахис жареный 11-дольки апельсина тоже очень лёгкий, несмотря на ингредиенты, и вкусный, а главное необычный за счёт апельсина
|
|
|
|
агулька
| Дата: Среда, 2010-07-28, 17:06 | Сообщение # 12 |
Сообщений: 2453
Город: Севастополь
Район: автовокзал
| раскрою секреты технологии кухни ресторана баркас)) салат с копченой скумбрии: филе копченой скумбрии средними кусочками, шпинат фризе айсберг молодой картофель вареный свеж томат маслины лук ялтин оливки заправка:соус на основе бальзамика,оливкового масла и ворчестера
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С ЛОСОСЕМ И АНЧОУСАМИ слабосоленый лосось консервир. анчоус куринное яйцо крутоны (сухарики из белого хлеба с кубиками чеснока и специями) заправка:на основе майонеза,специи,сыра пармезана
САЛАТ ИЗ МОЛОСОЛЬНОЙ СЕМГИ руккола (можно заменить одуванчитками) картофель семга листья салата красная икра подается с соусом Дижон (горчица и оливковое масло)
МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ ОТВАРНОЕ ФИЕ ТЕЛЯТИНЫ (МЕЛКО НАРЕЗАТЬ) простите за капс корень сельдерея(мелко нарезать тоненькими пластинами) филе помидора свежего заправка:майонез
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ МИКАДО помидоры микадо нарезать дольками ялтинский лук маринованый кольцами базилик заправка:домашнее подсол. масло
салат ОЛИВЬЕ огурец картофель отварной морковь яйцо зелень филе куринное балык вежий горошек заправка:майонез
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2010-07-28, 17:13 | Сообщение # 13 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
Сообщений: 7303
Город: Севастополь
| Салат Нежный 1 слой - тертый плавленный сырок 2 шт(заморозить предварительно) 2 - мелко резанный лук 3 - тертая вареная морковь, смазать майонезом 4 - тёртый белок, смазать майонезом 5 - тёртый желток, смазать майонезом Невзрачный, но вкусный)
|
|
|
|
mamarichka
| Дата: Среда, 2010-07-28, 18:10 | Сообщение # 14 |
Сообщений: 153
Город: Севастополь
Район: Маяк 1 (за Казачкой)
| А мы очень полюбили "салат из сердца". Изначально там в составе 1: 1 говяжье сердце и маринованый репчатый лук, заправляется майонезом и сметаной так же 1:1, соль. перец по-вкусу. Единственный минус эотого салата - говяжье сердце довольно жесткое (я его варила и долго и не очень, но увы, результат одинаковый - жестковато). Поэтому мы его немножко видоизменили и получился совсем другой салатик: - куриные или индюшиные сердца отвариваются минут 15-20, - маринуем лук, - добавляем корейскую морковку, - заправляем майонезом, - соль, перец по-вкусу. Все ингредиенты кладутся примерно в той же пропорции, что и в предыдущем - 1:1. А морковку мы делаем дома сами, тоже очень вкусно получается.
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Среда, 2010-07-28, 18:10 | Сообщение # 15 |
Сообщений: 7122
Город: Севастополь
Район: Маринеско
| Салат Елисейский : креветки чищенные грибы лук горошек майонез
Лук с грибами обжарить( отдельно от остального ) потом смешать + креветки ( вареные )+ горошек и заправить майонезом. Мне оч нравится )))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-07-28, 18:10 | Сообщение # 16 |
Сообщений: 9462
Район: Москва
| Гранатовый браслет Состав
свекла - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, картофель - 2 шт, морковь - 2 шт, копченая курица - 200 г, яйца - 2 шт, гранат - 1-2 шт, грецкие орехи, майонез, соль, перец
Приготовление
Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки. Куриное филе порезать соломкой или кубиками. Репчатый лук мелко порезать и обжарить. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.
1-ый слой: картофель майонез 2-ой слой: половина свеклы майонез 3-ий слой: морковь майонез 4-ый слой: грецкие орехи 5-ый слой: половина курицы майонез 6-ой слой: жареный лук 7-ой слой: яйца майонез 8-ой слой: половина курицы майонез 9-ой слой: половина свеклы
Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-07-28, 18:11 | Сообщение # 17 |
| САЛАТ АНАНАС(подкупает нежностью и неординарностью вкуса) Слои(снизу): 1.сыр 2.курица 3.ананас(консервированный) 4.яичный белок 5.сыр между слоями майонез,украшаем грецкими орехами. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2010-07-28, 18:11 | Сообщение # 18 |
Сообщений: 40929
Город: Севастополь
| Грибная поляна и селедка под шубой Грибная поляна выкладываем в глубокую миску слоями 1. Грибы шампиньоны, шляпками вниз 2. Зеленый лук 3. Майонез 4. Свежая морковь натертая на мелкой терке 5. Мелко нарезанные яйца + майонез 6. Вареный картофель натертый на терке + майонез 7. Соленый огурец натертый на терке + майонез 8. Куриное филе мелко нарезанное + майонез 9. Твердый сыр на терке Все это должно пропитаться, перед подачей на стол на большую тарелку перевернуть миску. Р.S. не переборщите с майонезом, что бы не потекло Селедка под шубой Для разнообразия выкладывала в формы для тортов, в данном случае сердечко Выкладываем слоями 1. Вареный картофель на крупной терке + майонез 2. вареная морковь на крупной терке + майонез 3. Селедка нарезанная + сбрызнуть уксусом 4. Лук пассированный + майонез 5. вареная свекла на крупной терке + майонез 6. Тертое свежее яблоко ( лучше зеленое) 7. Тертый белок 8. Повторяем 1, 2, 3, 4, 5 слои 9. Все оформляем тертым желтком Всем приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Четверг, 2010-03-11, 20:11 |
|
|
|
TankaT-73
| Дата: Среда, 2010-07-28, 18:11 | Сообщение # 19 |
Сообщений: 1961
Город: Севастополь
Район: Гагаринско- Кесаевский
Репутация: 405
Смайл настроения: 
| Я делала 2 раза Корень сельдерея по корейски •корень сельдерея 700-800 г •лимон 1 шт. •кориандр молотый 1 ч. л. •куркума 1 ч. л. •порошок сладкой паприки 1 ч. л. •чеснок 3-4 зубчика •жгучий перчик 1 шт. •соевый соус 6 ст. л. •вустерский соус 1 ст. л.(но можно и без него) •оливковое масло 4-5 ст. л.(можно растительное рафинир) 1.Корень сельдерея очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.(можно и на обычной) 2.На сковороде, почти без масла быстро обжарить сельдерей на сильном огне, буквально несколько секунд, чтобы слегка смягчился. 3.Переложить в стеклянную ёмкость. В горячий сельдерей высыпать все специи, добавить чеснок и жгучий перчик (пропустить через чесночный пресс). Влить оливковое масло, лимонный сок и вустерский соус, всё как следует перемешать. 4.Ёмкость плотно накрыть крышкой или пищевой плёнкой и поставить в холодильник на ночь (можно и больше) , чтобы настоялся. 5.Приятного аппетита!Добавлено (06.04.2010, 16:26) --------------------------------------------- И ещё вот Салат с сельдереем 1.Редька или дайкон 200 гр. 2.Сельдерей 200 гр. 3.Морковь 200 гр. 4.Лук порей 100 гр. 5.Фасоль отварная или консервированная 200 гр. 6.Майонез 250 гр. 7.Перец черный молотый 8.Соль Приготовление: 1.Дайкон или редьку, морковь и корень сельдерея очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для морковки по-корейски. 2.Лук порей порезать тонкой соломкой. 3.Соединить все ингредиенты, добавить фасоль, посолить и поперчить. Все тщательно перемешать. 4.Заправить салат майонезом.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-08-28, 10:53 | Сообщение # 20 |
Сообщений: 32107
Город: Севастополь
Район: Омега - Сити
| Салат "Шпротик" 1 банка шпрот, слить масло и размять вилкой, мне также нравится с сардиной, но это уже не шпротик 1 банка горошка, слить жидкость 2-3 маринованных или соленых огурчика отварной рис, на банку шпрот где-то 70 грамм сырого зеленый лук Зелень, можно петрушку, а можно укроп и кинза, понравилось и так и так 1-2 ст.л. майонеза Огурчики порезать полосочками, зелень измельчить.Смешать все составляющие и заправить майонезом. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал tat-vi - Суббота, 2010-08-28, 10:54 |
|
|
|
Женя
| Дата: Суббота, 2010-08-28, 17:14 | Сообщение # 21 |
Любимый братик щекастого хомячка
|
Сообщений: 4
Город: Севастополь
Район: Шевченко
| А мне мама делает такой салатик: филе курицы мелко режет и обжаривает, потом на салфеточку, чтобы жир впитался. Обжаривает шампиньоны и лук, соединить с курицей, прибавить перец сладкий лучше желтый и прибавить кукурузку из банки, и ананасы кубичком. Все заправить майонезом или сметанкойДобавлено (28.08.2010, 16:14) --------------------------------------------- А еще селедку под шубой делает обыкновенно, только каждый слой мажет майонезом и добавляет желатин. Все это раскладывает на пищевой пленке и сворачивает рулетом. Потом разрезать и подавать
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2010-08-28, 17:34 | Сообщение # 22 |
Сообщений: 18690
Район: ПОР
| Женя, поваром будешь! Супер! Мой сынуля тоже на кухне не теряется Простейший салатик с креветками: Креветок и картошки в одинаковых количествах. Картошку сварить, потереть на крупной тёрке, посолить, смешать с майонезом. Креветки, если надо отварить/почистить - смешать с майонезом. Я и их солила. выкладывается на тарелку слой креветок (1/2), потом горкой картошка, сверху заваливается креветками. Украсить можно красной икрой, у меня не было - украшала огурцами, помидорами - дольками. Фотки нету - салат был моментально слизан.
|
|
|
|
Агата
| Дата: Суббота, 2010-08-28, 19:12 | Сообщение # 23 |
Сообщений: 54
Город: Севастополь
| Рецептик такой:"Салат Из морепродуктов" креветки - отварить, кальмары лучше колечками - отварить, лучок, икра красная, и все майонезом заправить
Добавлено (28.08.2010, 18:12) --------------------------------------------- Ой, забыла, яйцо отварное еще добавить
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Суббота, 2010-08-28, 22:54 | Сообщение # 24 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
Сообщений: 21933
Город: г.Севастополь
| Quote (Агата) Ой, забыла, яйцо отварное еще добавить и ещё помидор очень вкусно
Девочки, я не люблю салаты с ананасом, но от этого я была в восторге: Салат с Ананасом куриное филе (отварное) помидор ананас яйцо кукуруза майонез очень вкусно
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 15:00 | Сообщение # 25 |
Сообщений: 2366
Город: Севастополь
Район: ПОР 22/6
| САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ В КОРЗИНОЧКАХ (ТАРТАЛЕТКАХ) Ингредиенты: • консервированные кальмары 1 банка • или филе кальмаров 250—300 г • вареная морковь 1 шт. • вареное яйцо 1 шт. • консервированный зеленый горошек 3 ст. ложки • майонез 1/2 стакана • мелко нарезанная зелень 1 ст. ложка • соль • черный молотый перец по вкусу Для корзиночек из сдобного теста: • пшеничная мука 2 стакана • сливочное масло 1/3 пачки • сметана 1 ст. ложка • яйцо 1 шт. • сахар 1 ч. ложка • соль 1/4 ч. ложки • кулинарный жир для смазывания форм 1/2 ст. ложки Приготовление Консервированных или варёных кальмаров нарезать кубиками, соединить с рублеными вареными яйцами, морковью, зеленым горошком, зеленью, заправить солью, майонезом и молотым перцем. Подготовленной массой наполнить корзиночки, поставить их на блюдо и посыпать зеленью.
|
|
|
|
|
|