Глупые подарки
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 00:32 | Сообщение # 76 |
| Quote (Натусик) "Ну прикольно же!Это весело!" Он был в шоке.... Quote (rasromashka) а я поверить не могла и доказывала, что это просто смешной нос... Quote (Натусик) Селя, залей водой...набухнет...высуши....и будет почти ровный кусок мыла у меня сейчас Лев проснется))))))) я так ржу!)))))))))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 00:34 | Сообщение # 77 |
| Quote (Яничка) помнишь раньше терли на терке хозяйствнное мыло, чтоб постирать?
|
|
|
|
АнгелинаК
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 00:05 | Сообщение # 78 |
| Переехали в другой город, мне 9 лет. Жили в общежитии, была знакома только с одним мальчиком. Наступил мой день рождения. Пригласила его, больше не було ровесников. Он опоздал на пару часов и пришел с ...детской пластмассовой посудкой, с которой играют маленькие девочки. Я ее давно переросла к тому моменту.
Сообщение отредактировал АнгелинаК - Воскресенье, 2012-05-27, 00:06 |
|
|
|
Rimysbka
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 09:04 | Сообщение # 79 |
Район: Гагаринский
| а мне подруга подарила крем от морщин с надписью от 30, а мне только 25 исполнилось, да и выгляжу я без косметики лет на 20 не ьольше да и морщин вроде нет, пока будут срок годности пройдет
|
|
|
|
BabyBoom
| Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 00:29 | Сообщение # 80 |
| Моей подруге ухажер подарил футболку, как оказалось, размера xxl и с какой-то надписью пацанской типа "в жизни всегда есть место пофигу". Видимо, передарил.
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 00:33 | Сообщение # 81 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (Rimysbka) а мне подруга подарила крем от морщин с надписью от 30, а мне только 25 исполнилось хорошая подруга , заботливая
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 20:56 | Сообщение # 82 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Мой брат фанатеет от компьютеров. Раньше, 25 лет назад, сам собрал первый свой комп собственными руками. Мы играли, подключали к телевизору. Составляли программы, рисовали на компе мультики. Когда мне исполнилось 18 лет он подарил мне.... крутую железячку для компьютера. Я уже не помню, какую именно. но на тот момент она оч дорого стоила. И улучшала работу компьютера.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 22:50 | Сообщение # 83 |
| TATO4KA, )))))))) брат подумал, что подарок долен быть нужным)))))))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-03-26, 22:54 | Сообщение # 84 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (rizhik) подарок долен быть нужным))))))) Да, но он меня к компьютеру не подпускал, купил себе, подарил мне, чтобы родители не ругались!!!!
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2013-03-28, 00:07 | Сообщение # 85 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| я на своей памяти помню 32 подарка. 1. как то мой парень перед днём рождения выпытывал что подарить, потом определился, но мой пытливый ум всё таки наводящими вопросами догадался что будет и это мне было совершенно не нужно. В итоге в шикарной огромной упаковке подарок стоял 3 дня на видном месте, я изнемогала от любопытства. День "Х", я начинаю разворачивать там 2 маленькие коробочки, у меня мысли приятные о побрякушках и что я вижу...лягушку с вытянутой лапой и статуэтку в виде сердца под золото........улыбка спала, в глазах шок и не знание как себя вести)))) 2. Это 2 года назад наш свидетель со свадьбы подарил мне резиновую розовую клавиатуру.... 3. Это тоже 2 года назад было, соседка и хорошая знакомая моей мамы подарила мне статуэтку с камушком сваровски. В принципе не плохой подарок. Красиво. НО... я открываю коробку смотрю на статуэтку и говор. "Простите, это же ведь скорпион", а она мне ну да, а что тут такого..(на дворе 8 мая) Я ей:"Да ничего, просто сейчас май и я телец" На что удивление было у неё, потом пыталась оспорить, потом просто молча забрала и через 2 дня принесла тельца)))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2013-03-28, 18:53 | Сообщение # 86 |
Район: Балаклава
| Цитата (isel) . Это 2 года назад наш свидетель со свадьбы подарил мне резиновую розовую клавиатуру.... классный подарок))))) или это он на свадьбу подарил)))? недавно нас пригласили на свадьбу(кум женился). Обговариваем мы с мужем подарок. он грит: давай купим электронную книгу. я то понимаю, что жена будущая вряд ли будет ее читать, ну и в противовес предложила мультиварку в итоге подарили деньги
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2013-03-28, 20:11 | Сообщение # 87 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Katafeyka, на ДР) он программист, по-этому на эту тему заглючен. Он даже девушке своей подарил переносной жесткий диск))))))))
|
|
|
|
Lidsik
| Дата: Среда, 2013-08-07, 16:03 | Сообщение # 88 |
| А я мужу тогда еще парню, подарила на др кота игрушку дорогущую кот типа дышит мурчит, лежит на подастилочке... До сих пор ржет с меня ходит)))
|
|
|
|
akylinapera
| Дата: Понедельник, 2013-08-19, 17:39 | Сообщение # 89 |
| вы зря так смеетесь глупые и не нужные подарки существуют, чтоб потом их передаривать другим людям я такое практикую, и не нужно жечь меня на костре просто есть люди, которым не знаешь. что подарить, а так - можно придумать долгую историю о целесообразности кружки с двумя днами или шапочки для купания и все, подарок готов.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2013-08-20, 12:37 | Сообщение # 90 |
Район: Остряки
| Цитата (BabyBoom) Моей подруге ухажер подарил футболку "хороший ухажер" нам малдшей дочке подарили ходунки,хотя я совершенно против них. в итоге продала даже не распаковывая. разве нельзя было спросить что нужно ребенку.. нелепый подарок был нам на свадьбу, друг один подарил часы большие ручной работы (делал не сам), в интерьер они никуда не вписались, так что пылятся в кладоке и выкинуть жалко..
|
|
|
|
Asmodey
| Дата: Понедельник, 2013-10-28, 20:12 | Сообщение # 91 |
Смайл настроения:
| Самый ужасный подарок на день рождения, это - деньги! Не знаю, но родственники не пылают своими креативностями>(
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-10-28, 21:46 | Сообщение # 92 |
Район: Северный полюс)))
| Asmodey, о! хоть кто-то меня понимает!
конечно,деньги-это лучше,чем фигня какая-нибудь. но когда 100% все гости на все праздники дарят деньги- не радует.хоть бы кто-то проявил фантазию. Деньги-это легче всего-в конверт запихнул и готово!
|
|
|
|
Vivien
| Дата: Пятница, 2014-01-24, 17:49 | Сообщение # 93 |
| Лет в 13, в музыкальной школе, мой преподаватель подарил мне старые, засаленные ноты с названием "Песнь об умерших детях". Со словами: "Ну, ты на название не смотри, это ж ведь музыка вечная" Ага!))) Дарить девушке на день рождения подарок с таким содержанием!! До сих пор не могу сдержать смех, когда вспоминаю!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-09-30, 22:58 | Сообщение # 94 |
Район: Казачья Бухта
| на НГ родные мужа подарили мне попугая При том, что в детстве у меня было их 2, и попугаев я не люблю после этого
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2015-09-30, 22:59 |
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2015-10-01, 01:11 | Сообщение # 95 |
Район: Севастополь
| Цитата tanchikdtv ( ) родные мужа подарили мне попугая Вот это подарок!!! Как они пришли к выводу, что нужно подарить попугая? )))) Может муж подсказал )))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-10-01, 02:04 | Сообщение # 96 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Komar ( ) Может муж подсказал ))) блин, да так и было только как он понял, что мне жизненно необходим попугай, я сама на могу понять до сих пор при том, что я полгода просила кошку
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2015-10-01, 02:10 | Сообщение # 97 |
Район: Севастополь
| Цитата tanchikdtv ( ) как он понял, что мне жизненно необходим попугай Может истории из детства его подтолкнули ?
|
|
|
|
kisynj
| Дата: Суббота, 2016-03-05, 13:15 | Сообщение # 98 |
| моя маленькая доня дарила мне на 8 марта шарик...смеялась от души...даже сняла...завязывать то она не умеет хи-хи Не знаю как вставлять здесь видео... https://www.youtube.com/watch?v=GmD7n1rLlho
|
|
|
|
cleanmypc
| Дата: Воскресенье, 2016-11-20, 13:11 | Сообщение # 99 |
| Asmodey, Считаю что деньги не плохой подарок, но лучше поступать так, выбирать покупать подарок с близким человеком. а не просто дарить деньги в конверте. Или лучше сказать вот тебе на то-то то-то (что-то конкретное)
|
|
|
|