Глупые подарки
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 00:22 | Сообщение # 51 |
Район: Северный полюс)))
| Я уже слишком громко смеюсь)))Сейчас всех разбужу
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 00:25 | Сообщение # 52 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (rasromashka) отдали! вот и я такая же дурочка , тоже бы отдала, а то совесть бы замучила, блин Quote (Селя) ёёёёёёёёёёёёёёёёёханнннннный бабй........наверное зряяяяяяяяяяяя
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 00:26 | Сообщение # 53 |
Район: Балаклава
| Quote (Яничка) вот и я такая же дурочка , тоже бы отдала, а то совесть бы замучила, блин и я бы отдала, а то бы спать не смогла бы по ночам)))
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 00:27 | Сообщение # 54 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (Яничка) вот и я такая же дурочка , тоже бы отдала, а то совесть бы замучила, блин 100%
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 00:35 | Сообщение # 55 |
| я б отдала. А то накручивала бы, что меня проверить на честность решили
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 00:37 | Сообщение # 56 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Яничка) тоже бы отдала Quote (Katafeyka) и я бы отдала Quote (Натусик) я б отдала да разумеется любая бы из нас отдала .
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 00:42 | Сообщение # 57 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
| надо подумать, мож и мне чего такого веселого дарили, сразу и не вспомню
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 00:57 | Сообщение # 58 |
| mistery, у меня много приколов было. Но сама создала темку и вспомнить не могу быстро Вспомнила только из последнего
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 00:59 | Сообщение # 59 |
|
| Quote (Натусик) Вспомнила только из последнего а на д.р. все нормально дарили?))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 01:03 | Сообщение # 60 |
| mistery, ДР завтра отмечаю Поэтому и про тему вспомнила. Будут завтра одни кадры меня поздравлять Жду новую смешилку А скромно отмечала 18 в Симфере. Там деньги и букет роз. Ни чего оригинального
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 01:04 | Сообщение # 61 |
|
| Натусик, давай, не забудь отписаться нам))))))))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 01:05 | Сообщение # 62 |
Район: Москва
| Quote (Натусик) Носки...с пальчиками...38 размер... розовые девочки жгут Quote (Машерочка) у меня свекруха начальнику своему на 23 (не последний человек в городе) дарила дезодорант и освежитель рта да намекнулатак тонко на запах
тоже надо вспомнить тоже дарили из серии"на тебе боже ,что нам не гоже"
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 01:13 | Сообщение # 63 |
Район: Стрелка
| а моему мужу друг подарил книжку, которую мой муж дарил ему года за два до этого ну немножко забыл парень а еще ему на работе подарили плетку ))) типа карабас
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 01:49 | Сообщение # 64 |
| Quote (Anaer) а моему мужу друг подарил книжку, которую мой муж дарил ему года за два до этого ну немножко забыл парень хм...экономный парень Quote (Anaer) а еще ему на работе подарили плетку ))) типа карабас чтоб тебя хлестать за не послушание или наоборот
|
|
|
|
Анютик
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 03:06 | Сообщение # 65 |
Район: Шевченко
| Моя свекровь както подарила мне халат(не помню на какой праздник). Халат такой огромный, бабский. Он пойдёт только очень крупной даме, а я вешу всего 54 кг. Ну я её и спрашиваю- зачем мне такой огромный халат нужен- на что получила ответ- Ну постареешь, потолстеешь -пригодится...... Самое удивительное что она его купила.
Сообщение отредактировал Анютик - Воскресенье, 2012-04-22, 03:07 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 09:50 | Сообщение # 66 |
| Quote (Anaer) а моему мужу друг подарил книжку, которую мой муж дарил ему года за два до этого О! вспомила, я на работе конкурс выиграла и районная администрация поздравляла меня грамотой и книгой о Балаклаве, а книга была подписана врачу-хирургу)))))))))))...ну неужели не подписанной книги не нашлось?
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:36 | Сообщение # 67 |
Пессимистическая Оптимистка
|
| Quote (Анютик) Ну постареешь, потолстеешь -пригодится...... не ну нормальная Quote (Katafeyka) а книга была подписана врачу-хирургу))) видать намекнули тебе на смену профессии Quote (Anaer) моему мужу друг подарил книжку, которую мой муж дарил ему года за два до этого поэтому надо подписывать открытки и книги, которые дарите
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:49 | Сообщение # 68 |
|
| Quote (Яничка) видать намекнули тебе на смену профессии или были уверены что победит этот хирург , а тут бах ! медсестра победила
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 17:34 | Сообщение # 69 |
| Quote (Ileana) или были уверены что победит этот хирург , а тут бах ! медсестра победила да уж, представляю как дядя-хирург стал лучшей медсестрой)))))))))))
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 19:20 | Сообщение # 70 |
Район: Шевченко
| Quote (rasromashka) да, некоторые так битые вазы дарят "ах розбился такой шикарный подарок" А я как-то дарила статуэтку прикольную, а пока везла - голова отвалилась В тот момент было жутко неудобно и грустно ))
А мне бабушка каждый год дарит странные вещи, типа свитер или юбка, или брюки. Размер мой, но страшное всё такое- ппц. И спрашивает - носить будешь, я грю - неа. Она отвечает: а, ну хорошо, тогда Юле(сестра мамы) отдай - она носить будет И этот диалог из года в год не меняется
А вообще дарят всякую чушь потом и выбросить вроде неудобно, и валяется - место занимает...ппц. Очень не люблю такие подарки...
Сообщение отредактировал homska - Воскресенье, 2012-04-22, 19:23 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 20:30 | Сообщение # 71 |
| " Цветов что-то не было и мы без них... Ну вот тут на конверте зато цветы нарисованы!"
Значит при случае можно в ответ подарить картинку, где нарисована машина и сказать:"Настоящую машину не продавали ни где....Я тебе зато такую машину дарю!"
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 21:10 | Сообщение # 72 |
| Quote (Анютик) Ну я её и спрашиваю- зачем мне такой огромный халат нужен- на что получила ответ- Ну постареешь, потолстеешь -пригодится...... Самое удивительное что она его купила. вот умора мне б такое сказала Quote (homska) А вообще дарят всякую чушь потом и выбросить вроде неудобно, и валяется - место занимает...ппц. Очень не люблю такие подарки. и я и к таким подаркам я безжаластна---выкидываю .ВОТ ЕЩЕ ЗАХЛАМЛЯТЬ ДОМ!ЭТИМ
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 00:10 | Сообщение # 73 |
Район: Стрелка
| Quote (инеССа) чтоб тебя хлестать за не послушание или наоборот неее, чтоб дарителей, она у него на работе висит
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 00:15 | Сообщение # 74 |
| это не про глупый подарки, но все равно: сегодня с родителями вспоминали, как лет 25 назад брату на др гости подарили..... 5 ...одинаковых...вертолетов При том, что такой же вертолет родители купили ему тоже Получилось 6
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 00:22 | Сообщение # 75 |
|
| А самое главное бесит , когда тебе подарок дурацкий дарят , то ждут от тебя при этом дикого восторга , чтоб ты обязательно прокричал "Вау ! Как долго я хотела именно это"
|
|
|
|