Глупые подарки
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 22:44 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| Вот у каждого же есть истории о необычных подарках
У многих бабушки чудят в этих вопросах, у кого-то соседка, у кого-то свекровь ...
Давайте делится смешными историями на эту тему Ну может и не совсем смешно вам было в тот момент....ну все равно- расскажите
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:11 | Сообщение # 2 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| раньше работала на одной фирме, вот там была начальница, которая своей подчиненной подарила крем от натоптышей , хозяйка была по возрасту молодая, это называется на тебе боже, что мне негоже, хорошо, что это было не мне
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:16 | Сообщение # 3 |
| У меня есть знакомые, которому своему внуку дарят рубашки... лет 5 подряд на все праздники. Мальчику лет 16 Рубашки одинаковые...в крупную клеточку (ну такие теплые... )
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:17 | Сообщение # 4 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (Натусик) которому своему внуку дарят рубашки... лет 5 подряд на все праздники внук подрастет и будет им дарить тапочки
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:29 | Сообщение # 5 |
Район: Балаклава
| мне свекровь как-то подарила бюстгалтер, который на нее маловат оказался(на тот момент ей было около 70 лет)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:31 | Сообщение # 6 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Яничка) и будет им дарить тапочки бЭлые
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:31 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Katafeyka) мне свекровь как-то подарила бюстгалтер, который на нее маловат оказался(на тот момент ей было около 70 лет)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:31 | Сообщение # 8 |
| мне на НГ дарили набор из 4 лаков. ... но в коробке их 5 должно было быть Один потерялся?!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (Katafeyka) на тот момент ей было около 70 лет а может она у тебя гипер современная и фасончик твой?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:34 | Сообщение # 10 |
Район: Балаклава
| Quote (Натусик) мне на НГ дарили набор из 4 лаков. ... но в коробке их 5 должно было быть мне нра, типа вокруг все такие дураки)))))) Quote (Натусик) а может она у тебя гипер современная и фасончик твой? даже представлять не хочу Quote (Яничка) своей подчиненной подарила крем от натоптышей может она у нее натоптыши разглядела))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (Katafeyka) типа вокруг все такие дураки)))))) не...просто так задумано, наверно, что лаки не плотно лежат в сумочке, а болтаются...
И фирма такая интересная у них была... ни когда такую не видела. Пошла искать в инете и нашла всего 1 ссыль...(видать такая клевая фирма, что разливают в подвале и даже в инете нет инфы о ней) Только их в этой сумочке 5шт и плотненько все
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:45 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Натусик) а может она у тебя гипер современная и фасончик твой? ага , как раз для кормящей мамы
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:45 | Сообщение # 13 |
| ой,мне мама подарила фигню...я не поняла.что это-позвонила ей.. оказывается...это такая специализированная тряпочка.которая при специальной намотке застёгивается спереди на пуговку и образует чалму.вот такая оказывается,нужная хрень..для сушки волос,вместо полотенца..............
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:46 | Сообщение # 14 |
| Ileana, хватит смеяться.Делись историями
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:47 | Сообщение # 15 |
| Quote (Селя) специализированная тряпочка.которая при специальной намотке как все специально продуманно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:48 | Сообщение # 16 |
| А еще мне дарили детскую кружку (в 23 года) И подарили не для прикола.... а с серьезным видом
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:51 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Натусик) Ileana, хватит смеяться.Делись историями да я даже и не знаю чего писать . А, подарили набор свечей ароматизированых , уже лет пять в коробке так и лежат , но это вроде и не смешной подарок. А, жилетку с дыркой . Не , так не вспомню щас.
Сообщение отредактировал Ileana - Суббота, 2012-04-21, 23:52 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:51 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Натусик) А еще мне дарили детскую кружку (в 23 года) что за кружка , не проливайка чтоли ?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:55 | Сообщение # 19 |
| История про это 23 февраля. В группе у меня 1 мальчик и 11 девочек. Прошлый год за подарком ему ходила я с подругой. В этом году мы идти отказались и пошли 2 др. девочки.
Итог: купили кружку в виде дули за 24грн и .... розово-фиолетовые женские носки с пальчиками...до 38размера максимум написано...
Вопрос: как такое можно было купить? Мальчик у нас такой, как бы сказать... чистый классик.... он такое не понимает.... Они говорят:"Ну прикольно же!Это весело!" Он был в шоке.... мы все тоже(нам они не сказали что купили и для нас это тоже была неожиданность).... Он даже спасибо не смог из себя выдавить...только нервный смешок... Носки...с пальчиками...38 размер... розовые... И денег у них было не 30грн же,но это уже другой вопрос... вопрос совести...
Очень стыдно перед ним было... А он всегда нам дарит хорошие подарки.... не банальные и не дешевые.... А мы.... Мне до сих пор стыдно....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:57 | Сообщение # 20 |
| а...мне ещё дарили мыло(ручной работы),но,блин............в стружку покрошенное,в коробочку уложенное,с этикеткой.что типо я создано руками.для вас..............и куда его и в какое место?????????????????
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:57 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ileana) А, жилетку с дыркой . Это вещь для развития творчества Ну аппликацию сверху нашить можно или еще что-то... Ileana, не. Непрорливайку я б больше оценила.... А та маленькая такая... со зверятами мультяшными...Золушка какая то или что-то такое...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:57 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Натусик) Мне до сих пор стыдно.... ужас какой , я не поняла , они посчитали это прикольным ?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 00:00 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Селя) ..............и куда его и в какое место????????????????? на мочалку Quote (Натусик) Ну аппликацию сверху нашить можно или еще что-то... , ага . Между прочим я так и поступила. И кстати там не ДЫРОЧКА была , а именно ДЫРКА (большая ., как можно было не заметить , не понимаю). Quote (Натусик) Золушка какая то или что-то такое... намек , что ты Золушка
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 00:00 | Сообщение # 24 |
Район: Техническая библиотека
| Напишу и я свою глупую историю про глупый подарок глупой девочке от глупых "друзей": Короче где то в 15 лет мне друзья дворовые подарили вот похабную чашку с членом вместо носа, а я очень скромная девочка не поняла что с ней не так и на радостях похвасталась маме с папой, они сказали пару ласковых про друзей, а я поверить не могла и доказывала, что это просто смешной нос... Сейчас даже и не вериться что такая была
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 00:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (Селя) и куда его и в какое место Селя, залей водой...набухнет...высуши....и будет почти ровный кусок мыла
эт тоже для творчества видать
|
|
|
|