Был момент,что он не хотел пить молоко и все,я купила кашу гречневую Фрисо безмолочную и попробовали дать,я добавляю всего пару чайных ложек на 100 грм,она получается жидкая,он слопал с большим аппетитом!Ну вот и начала давать по чуток,только кашу может доесть до конца и как правило после нее не срыгивает. Недобора нет,да и перебора особо тоже,тем более я поняла,что он стал плохо есть...
Quote (Селя)
рисовый фрисолак
такого нет)))Фрисолак просто смесь,она к рису не имеет никакого отношения,это когда подбирали смесь я на их сайте вычитала)))
потому,что они не по возрасту,потому что желудочно-кишечный тракт ребенка не готов к таким нагрузкам,потому что ферментов нужных еще не хватает,потому что в дальнейшем будет меньше риска всяких бяк со стороны желудочно-кишечного тракта,иммунитета и меньше вероятность аллергизации,потому что ... (можно список долго продолжать)
Maryang
Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:21 | Сообщение # 681
раньше и трава зеленее была. Были другие дети,другая экология,другие продукты. Да и банально,не знали того,что знают сейчас.
Quote (Maryang)
а сейчас так строго...
А почему строго? Кто-то задавал себе вопрос? Может потому,что врачам жалко,чтоб вы деньги тратили на каши?Или может потому,что врачи хотят голодом деток заморить?
Quote (Maryang)
на них написано с 4-х месяцев...
конечно,если б я детские каши в пачках призводила,то я б вообще писала,что можно с месяца и что каши на 100% близки к грудному молоку,что не вызывают аллергии,что колики в миг пройдут,что иммунитет повышают,что в них есть все самые лучшие и нужные витамины,что нет консервантов, усилителей вкуса и красителей... Ну понятно,что без ГМО и других бык Деньги....это деньги!
Quote (Maryang)
я вроде не сторонница раннего прикорма
но кормлю при ГВ кашами(не овощами,а кашами) с 4 мес
татьяна5752
Дата: Четверг, 2011-07-14, 01:14 | Сообщение # 683
девочки мы тоже каши едим с 4 месяцев и однои недели сыночку очень нравиться но мы искуственики на смеси!от многих слышу начинать надо с овощеи но он у меня не ест их вообще как только не давала ни в какую а вот кашу сразу признал даже берет ложку и сам засовывает в рот ,мы с мужем видео даже сняли первую купила малютку россиискую ел но не очень а потом купила БЕБИ и вот ее с первого дня лучше смеси ест 3 упаковки уже сьели!!!
isel
Дата: Четверг, 2011-07-14, 01:40 | Сообщение # 684
ой, а разве ту же упаковку можно спустя 4 месяца использовать? или у них у всех разные сроки?.. я считала что 2 недели...
так ведь я новую купила, а в роддоме они своей смесью маньку кормили. А я новую, которую купила в рооддоме открыла и кормила. А так да, они 2 недели и всё! У меня банки на 3 дня хватало. Сейчас уже на подольше)))
Добавлено (14.07.2011, 00:40) --------------------------------------------- Я каши и прикорм с 6 месяцев начала. Каши Nestle уже практически все попробовали! Серия Помогайка (Пшеница, овёс и чернослив безмолочная вообще бомба сама доедала последние ложки - оч вкусная) мне понравилась, да и вообще безмолочные как-то вкуснее!
мурзянчик
Дата: Четверг, 2011-07-14, 01:43 | Сообщение # 685
Серия Помогайка (Пшеница, овёс и чернослив безмолочная вообще бомба сама доедала последние ложки - оч вкусная) мне понравилась, да и вообще безмолочные как-то вкуснее!
а с какой кашки начинали? Меня заинтересовала эта серия от нестле, мы пока чисто на грудном, но я уже готовлюсь
candy
Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:22 | Сообщение # 686
Начала с однокомпонентных каш гречневая безмолочная, потом овсяная, потом рисовая, потом пшеничная и дальше уже с фруктами, потом серия Помогайка, а когда все безмолочные попробовали перешли на молочные! Еще с 7,5 месяцев попробовали молочный напиток Nestle, такой вкусненький, там и смеська и злаки и фрукты, а с 8 месяцев попробовали молочный напиток с мёдом и злаками!
Maryang
Дата: Четверг, 2011-07-14, 14:09 | Сообщение # 688
Ну не кашами,а кашей,и то 1 раз в день)))) А вобще то за 5 лет глобально как то все поменялось,хотя еще неизвестно,как лучше...как кормили лет 10 назад или сейчас...дети эти еще то не выросли...
Натусик
Дата: Четверг, 2011-07-14, 14:33 | Сообщение # 689
У нас тоже только каши выручали, даже смесь не пила никакую, вот где жесть. С 4х месяцев кашку из ложечки... И Nestle конечно больше всех нравилась. Перепробовали практически все, ни Humana, ни Hipp и все остальные не нравились. А вобще, когда деть ест хорошо, хоть что нибудь, это уже счастье.
Maryang
Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:46 | Сообщение # 691
блин проблема еды у Сашки это до 4 мес на нутрилоне,в 4 мес дала смесь Малыш с овсянкой(по совету педиатра),Сашка сразу же отказывается от нутрилона,берем хуману-пьем неделю и отказываемся кормлю малышом и пыттаюсь впихнуть смесь ,не ест даже ночью. уже не знаю что давать.Девочки какая смесь самая сладкая??
tasja
Дата: Четверг, 2011-10-13, 00:31 | Сообщение # 694
Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь кормил смесью Фрисолак Голд, после года какую давать?Ведь тройки голда нет. И вообще когда надо заканчивать кормить смесью?
татьяна5752
Дата: Четверг, 2011-10-13, 23:01 | Сообщение # 697
Maryang, спасибо, я видела! Меня интересует можно ли простым фрисолаком кормить если до этого был фрисолак голд и вообще когда надо заканчивать давать смесь