Прикорм первый, дети от 6 мес
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:17 | Сообщение # 276 |
Сообщений: 4013
| Quote (OSA_1986) Юлиана, рисовый супчик,в пароварке варю,мы уже мяско ввели,неделю назад,хотя нам говорили ещё в 6 мес вводить,типа для искуствеенников с 6 мес и тем более недобор,но я с 6 не стала. Супчик на втором бульоне,картоха,морковь,мяско,цв капуста,рис,желточек перепелинный. оооо,бедный мой ребзь мы едим: картофан цв капусту-----ужасно не любим можно сказать не едим тыкву.... всё..... вот творог собираюсь вводить
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:19 | Сообщение # 277 |
Сообщений: 4013
| мдя,,,,,,надо шо-то делать может яйца перепелинные взять у нас на фооруме в продавалке?
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:19 | Сообщение # 278 |
Сообщений: 2366
Город: Севастополь
Район: ПОР 22/6
| OSA_1986, Ты потом всё этов блендере перемешиваешь малому?
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:19 | Сообщение # 279 |
Сообщений: 9790
Город: Севастополь
Район: Мегаполис Любимовка
Репутация: 6036
Смайл настроения:
| Quote (OSA_1986) нам говорили желток с 4 вводить,но я в 6 ввела. Я только начала давать... Quote (Юлиана) картофан цв капусту Мои не едять такое... Я с кабачка начинала и тыквы...
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:20 | Сообщение # 280 |
Сообщений: 2366
Город: Севастополь
Район: ПОР 22/6
| А желток по сколько вводить с первого раза??
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:21 | Сообщение # 281 |
Сообщений: 10319
Город: Севастополь
Район: Остряки
| Quote (Юлиана) картофан цв капусту- а мой очень любил до голодовки, кот.сейчас устроил(((
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:21 | Сообщение # 282 |
Сообщений: 4013
| Quote (VikTORY) Мои не едять такое... Я с кабачка начинала и тыквы... мой тоже не ест тыкву любит,точнеее любил,сейчас плохо ест даааааа надо желточек
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:22 | Сообщение # 283 |
Сообщений: 18690
Район: ПОР
| а у нас на яйца реакция была - рвота через час-полтора. Есть их начал только с 2-х лет. И ведь пережили и без яиц
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:22 | Сообщение # 284 |
Сообщений: 10319
Город: Севастополь
Район: Остряки
| Quote (Жанна_Кириленко) А желток по сколько вводить с первого раза?? я вводила перепелиный 1/4, 1/2 начала давать в 9 мес
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:23 | Сообщение # 285 |
Сообщений: 2366
Город: Севастополь
Район: ПОР 22/6
| Александра, спасибо. С домашних яиц?
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:24 | Сообщение # 286 |
Сообщений: 4013
| Quote (Александра) я вводила перепелиный 1/4, 1/2 начала давать в 9 мес я тоже буду перепелиный
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:24 | Сообщение # 287 |
Сообщений: 10319
Город: Севастополь
Район: Остряки
| Quote (Жанна_Кириленко) С домашних яиц? да
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:26 | Сообщение # 288 |
Сообщений: 8236
Город: Севастополь
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Жанна_Кириленко, да потом в блендере,каплю оливкого масла туда. Юлиана, я яйца перепелиные беру у одной женщины на птичьем рынке.Творог мы тоже кушаем,но только с фруктами и только через блендер,так как крупинки в твороге мы не уважаем. Жанна_Кириленко, начинала с половинки,так как перепелинные желточки и так маленькие.
Сообщение отредактировал OSA_1986 - Вторник, 2010-05-25, 16:29 |
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:41 | Сообщение # 289 |
Сообщений: 4013
| Quote (OSA_1986) Юлиана, я творог беру у одной женщины на птичьем рынке.Творог мы тоже кушаем,но только с фруктами и только через блендер,так как крупинки в твороге мы не уважаем. я хочу сама делать из заквасок
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:43 | Сообщение # 290 |
Сообщений: 8236
Город: Севастополь
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Юлиана, Юль я исправила,я про яйца писала,а просто о твороге думала и так получилось. А творог я сама делаю.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:46 | Сообщение # 291 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Сообщений: 26015
Город: Cевастополь
Район: Корабелка
| Quote (Юлиана) я хочу сама делать из заквасок а я делаю из молока и кефира, без заквасок. просто каждый день делаю непосредственно перед едой столько сколько надо. на все уходит 5-7 мин. и свежий творожок
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:48 | Сообщение # 292 |
Сообщений: 2366
Город: Севастополь
Район: ПОР 22/6
| Юлиана, Может и жара. Пюре с мясом это да, это много съесть могёт. Добавлено (25.05.2010, 15:48) --------------------------------------------- А кто ТЁМУ ест?? Сырковую массу или пасту, с черникой и с грушей есть?
Сообщение отредактировал Жанна_Кириленко - Вторник, 2010-05-25, 16:49 |
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:51 | Сообщение # 293 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Сообщений: 26015
Город: Cевастополь
Район: Корабелка
| Quote (Жанна_Кириленко) А кто ТЁМУ есть мы пробовали несколько раз, но одной пачки ему мало, а кефир и молоко у меня всегда есть дома, делаю сама. а то чет дороговато
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:52 | Сообщение # 294 |
Сообщений: 2366
Город: Севастополь
Район: ПОР 22/6
| А свеклу когда можно вводить и по сколько?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:53 | Сообщение # 295 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Сообщений: 26015
Город: Cевастополь
Район: Корабелка
| Quote (OSA_1986) только гречку как папа не уважаем просто гречка выпадает в осадок и есть ее не удобно малым. попробуй в супах или если молочная, мы едим с овсянкой
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:54 | Сообщение # 296 |
Сообщений: 8236
Город: Севастополь
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Мы ели тёму,ему не оч понравилось с грушей,а вот яблоко морковка ничего так.Но я один раз брала,когда не успела сделать сама. mistery, нам тоже одной пачки мало
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:56 | Сообщение # 297 |
Сообщений: 8236
Город: Севастополь
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Я ему уже все обычные каши даю,он гречку за километр чует и в супах,приходиться смешивать с чем то. Добавлено (25.05.2010, 15:56) --------------------------------------------- Жанна_Кириленко, я варила суп и добавила маленький кусочек сначала свеклы,буквально кубик не большой. По моему нас сейчас в прикормы выгонят
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 16:58 | Сообщение # 298 |
| Сегодня купила Тёма-йогурт-с 8 мес.-пошёл на ура...
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 17:03 | Сообщение # 299 |
Сообщений: 2366
Город: Севастополь
Район: ПОР 22/6
| А мы пока ТЁМУ берём, я что-то никак сама не сделаю творожок!
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 17:05 | Сообщение # 300 |
Сообщений: 9453
Город: Севастополь
| Quote (Жанна_Кириленко) А кто ТЁМУ ест?? Сырковую массу или пасту, с черникой и с грушей есть? мы едим. Что-то задолбалась я делать творог каждое утро и купила тему. Объем тот же, а выходит дешевле, чем из детского кефира "Злагода". Йогурт "Тема" пару раз попили. Сейчас отказывается. Кефир никакой не нравится.
|
|
|
|