romashka, какая диета перед выставкой??? ты шо её в супер легком весе выставлять бушь??? откармливай, пусть задавит всех конкурентов своим весом
Тань да эта корова скоро меня задавит своим весом несмотря на мой большой живот она у меня на кресло с третьей или четвертой попытки уже залазиет и с девана падает когда жопа перевешивает, а еще она оказывается у нас храпит ,посадила на диетический корм и на диетическую рыбу так она орет на меня ходит теперь, за то что я её не кормлю нормально!
и правильно делает!! ей нужно запастись салом, чтоб нервы выдержали выставку, а там наоборот - чем тяжелее тем красивее единственное что, толстая она у тебя гулять будет плохо
и правильно делает!! ей нужно запастись салом, чтоб нервы выдержали выставку, а там наоборот - чем тяжелее тем красивее единственное что, толстая она у тебя гулять будет плохо
ага кошку сестры когда Ольга Доминика выставляла ей балл сняли за жир........а гулять я смотрю она у меня и не торопится, сестра свою свела теперь ждем первых признаков беременности.
ага кошку сестры когда Ольга Доминика выставляла ей балл сняли за жир.....
бушь на выставке, посмотри на Джипа - это голубой британец, кастрированный, ему вообще нужно не давать балы..... он похож на кота из мультика про блудного попугая, но берет всегда 1е место в своем классе
бушь на выставке, посмотри на Джипа - это голубой британец, кастрированный, ему вообще нужно не давать балы..... он похож на кота из мультика про блудного попугая, но берет всегда 1е место в своем классе
он кастрированный поэтому там баллы не учитываются а мы ж нет поэтому в нашем случае нам нельзя уподобляться Джипу, ты когда своих неваляшек сфоткаешь?
Добавлено (10.02.2011, 17:40) --------------------------------------------- Maryang, если он и худел то по нему это не особо заметно!
эх, мать, отстала ты от жизни у мну из 3х малявок выжил 1 вот пару дней назад открылись глазки, пробовала фоткать (в говорушке показывала), а он щурится, отворачивается, больно еще глазкам, думаю через недельку можно будет сфотать нормально...... если дастся, а то он все время спит, молока то много, вот и объедается так, что не проснуться
tat-vi, нифигасе чей-то случилось что только один остался? Жалко так...........я свою чучундру завтра буду записывать на выставку запрос отправлять(на сайте вет клуба) а вот с оплатой не знаю как лучше, в среду вроде Царева работает не знаю на месте можно оплачивать выставку или только через банк или терминал мне вроде все равно ехать туда надо чтоб взнос оплатить ежегодный.
romashka, на месте это как? пришла на выставку и плати? нет, так нельзя,но не обязательно платить лично Царевой, есть Лена - секретарь, её реальнее застать на работе
Quote (romashka)
нифигасе чей-то случилось что только один остался?
сама в глубоком шоке :'( через 5 часов умер родившийся вторым, через 2-е суток - родившийся первым (это нонсенс считай, те, кто родился 1 самые сильные в помете), подозреваю что придушила, нечаянно, мож легла на них :( короче им много не надо, а вообще у котят кризисные дни - 1 сутки, третьи, пятые и седьмые, вот если прожил неделю - жить будет
Сообщение отредактировал tat-vi - Вторник, 2011-02-15, 12:35
tat-vi, завтра поеду оплачивать выставку лично Царевой, заявку уже подала так что дело осталось за малым(деньги оплатить, все равно надо поехать печать поставить об оплате взносов), да у них новшества какие то на бест выдвигают теперь только эксперты, а на монопородку можно выставлять самой.
да у них новшества какие то на бест выдвигают теперь только эксперты
действительно новшества... это скорее всего после выставки в Донецке, там эксперт из дальнего зарубежья (не помню страну) снял с беста очень много шотландцев, причина: забританены а деньги то не вернуть....естесно кошатники устроили ругань......... поэтому, наверное, и решили так делать - сначала оценивание, подтверждение класса, а потом и бест
Сообщение отредактировал tat-vi - Среда, 2011-02-16, 22:12
сначала оценивание, подтверждение класса, а потом и бест
в общем я думаю соглашусь пока на монопородку а там если выдвинут на бест то тогда и там выставлю, мне блин уже сниться что я кошку на выставку привезла, долго место выбирала где стоять буду а потом оказалось что я ей ни еды ни питья ни горшка ничего короче не взяла............у меня параноя уже, то я рожаю во сне то на выставку хожу!
lenovo, цены разные, начиная от 1000 грн и выше, если найдете ниже - порадуюсь за Вас
ну за менбшую сумму найти мне кажеться нереально! Я вчера посмотрела предварительный коталок выставки и обрадовалась оказываеться моя бывшая сотрудница тоже выставляет кошку так что я не одна буду! А еще в предварительном каталоге обнаружила кошку вислоушку с таким же окрасом что и у нас и тоже на сас расчитывающую
Сообщение отредактировал romashka - Суббота, 2011-02-19, 12:03
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 00:21 | Сообщение # 98
чё расстроилась? вы в одной весовой категории сас получите по любому, а вот за лучшую в этом окрасе посоревнуетесь, так это ж хорошо!!! твоя уделает, на другое и не рассчитывай
romashka
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 00:52 | Сообщение # 99
чё расстроилась? вы в одной весовой категории сас получите по любому, а вот за лучшую в этом окрасе посоревнуетесь, так это ж хорошо!!! твоя уделает, на другое и не рассчитывай
моя то для меня в любом случае красавишна самая лучшая но я ж не обьективно к ней отношусь, а ту кошку я не видела так что настораживает! Сегодня сьездила оплатила и взносы и выставку и отдала доки на родословную, прививку нам делать в начале июня так что хоть это отпало, теперь буду ждать когда Царева позвонит чтоб забрать родословную ну и ждать саму выставку 5 поеду встречусь с сотрудницей сразу место выберем и клетки поставим, может сразу и отвезу какие то вещи а то потом мне тяжко будет все тащить сразу!
tat-vi
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 00:17 | Сообщение # 100
romashka, сразу, как выберешь место и установишь клетку, есть смысл её оборудовать, никто не тронет украшенную клетку, а вот пустую могут уволочь, да и в день выставки не нужно будет тратить время на одевание клетки, пришёл кошку высадил и всё
Сообщение отредактировал tat-vi - Понедельник, 2011-02-21, 00:19