я тут стишок встретила случайно, про кота, решила поделиться
Дневник кота-
Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял, По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал, не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку, Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил
По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал, Тут же под кровать нас..л. Но, блин, снова облажался, В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей. У меня инстинкт и точка! (типа, нету когтеточки?) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей, тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал!
Полезные ссылки
VikTORY
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 15:51 | Сообщение # 27
Все! Невмоготу смотреть на свое облезлое чудо.. Где у нас в городе можно добыть корм Хиллс??? А еслиб еще и оптом.... МММММММММММММММ Кошарику хреново, допоможить!
peyah
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 16:48 | Сообщение # 28
VikTORY, а вам только Хилс поможет? я покупала Роял Канин на Юмашке на рынке со сторонаы Ахтиара. и у нас в Новусе на ПОРе в зоомагазине тоже Роял Канин видела. это все, что нашла в нашем районе из Преимум кормов.
Добавлено (21.11.2010, 15:48) --------------------------------------------- в Новусе магазин Космозоо, так что тогда Роял Канин должен быть и в Муссоне:)
romashka
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 17:11 | Сообщение # 29
я вообще свою с сухого корма на натур продукт перевела, кашки супчики вообще проблем нет, кошь на глазах поправляется шерстка такая лоснистая и проблем меньше стало и выгоднее.
VikTORY
Дата: Понедельник, 2010-11-22, 12:03 | Сообщение # 34
я вообще свою с сухого корма на натур продукт перевела, кашки супчики вообще проблем нет, кошь на глазах поправляется шерстка такая лоснистая и проблем меньше стало и выгоднее.
Мой не жреть... Как-то неделю голодал, орал ором, но мясо и суп есть не стал...
peyah
Дата: Понедельник, 2010-11-22, 12:58 | Сообщение # 35
VikTORY, так надо постепенно переводить. сначала смешивать, оставляя больше любимого корма. потом постепенно уменьшая пропорции в сторону натуралки. но это елси давали консервы, а не сухой корм. сухой корм с натуралкой вообще нельзя смешивать. https://forum.bolen-kot.net.ru/....ry38370 вообще вот отличный ресурс. там много полезного на тему питания кошек и вообще содержания кошек.
VikTORY
Дата: Понедельник, 2010-11-22, 13:11 | Сообщение # 36
Врядли ОН будет их хавать, помучает и бросит. Купила Проплан, посидим на нем...
Я свою перевела полностью на домашнюю пищу сейчас вон манную кашу хомячила а вчера вообще цветную капусту в кляре. Первые дни когда отменила сухой корм тоже упиралась дня три вообще к миске не подходила а потом ниче прогодадалась и теперь ест как миленькая.
ты об этом не говори никому, особенно когда бушь на выставке..... заводчики тебя заклюют и сожрут живьем.......... а еще лишат "родительских прав" за жестокое обращение с кошкой
ты об этом не говори никому, особенно когда бушь на выставке..... заводчики тебя заклюют и сожрут живьем.......... а еще лишат "родительских прав" за жестокое обращение с кошкой
Да это понятно для них у меня кошка роялом питаеться.........
Девочки и не только ;) 11-12 декабря городке «Лукоморье» с 11.00 до 17.00 состоится международная выставка «Фестиваль породистых кошек». Приходите, полюбуйтесь символом наступающего года
Сообщение отредактировал tat-vi - Пятница, 2010-12-10, 22:35