Живность в нашем доме
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2010-12-10, 21:54 | Сообщение # 51 |
Район: пр.Победы
| tat-vi, а сама то пойдешь? Добавлено (10.12.2010, 20:54) --------------------------------------------- Юстина, Похож окрас как у голубой британки
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2010-12-10, 22:35 | Сообщение # 52 |
Район: Омега - Сити
| Quote (romashka) а сама то пойдешь? romashka, куда? моя дэвушка беременна.. нельзя, стресс большой для кошки, выкидыш может быть, а я лично очень хочу присутствовать, но не могу..... вот если бы в ДКР было - вырвалась бы хоть на часикДобавлено (10.12.2010, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (romashka) Похож окрас как у голубой британки на самом деле так падает тень, окрас у кошки светлее
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 12:57 | Сообщение # 53 |
| tat-vi, да я хзнаю что беременна я имела ввиду как зритель. Пойду сейчас с малой как зритель тоже схожу если получится то может кого сфоткаю.
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 13:52 | Сообщение # 54 |
Район: Омега
| romashka, tat-vi, в родословной написано, что лиловая))))хотя видела других лиловых, они несколько светлее
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-12-11, 17:58 | Сообщение # 55 |
| Юстина, Не ну может Татьяна и права освещение такое что на голубую похожа. А ты её выставляла уже?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 23:07 | Сообщение # 56 |
| Quote (romashka) я имела ввиду как зритель как зритель у мну не получается.. профилонила этот раз
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:41 | Сообщение # 57 |
Район: Омега
| romashka, нет, не выставляла, она у меня кастрат, да и прихрамывает немного (дисплазия тазобедренного сустава)
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-12-13, 19:09 | Сообщение # 58 |
| Quote (tat-vi) как зритель у мну не получается.. может и к лучшему бо совсем как то тесновато было и холодноДобавлено (13.12.2010, 18:09) --------------------------------------------- Юстина, Кочмар какой то..... Добавлено (13.12.2010, 18:09) --------------------------------------------- Кроше4ка, красавец мужчинка........
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-12-14, 21:46 | Сообщение # 59 |
| Quote (romashka) может и к лучшему бо совсем как то тесновато было и холодно да я уже наслышана кошатники всего города плюются..... в ДКР был какой-то концерт, поэтому не смогли там зал забронировать вот и пришлось мерзнуть Quote (Юстина) не выставляла, она у меня кастрат, да и прихрамывает немного (дисплазия тазобедренного сустава) кастраты тоже выставляются, для них есть класс специальный... по поводу дисплазии: а как Вам продали такого котенка?Добавлено (14.12.2010, 20:46) --------------------------------------------- Кроше4ка, о какой представитель сильного пола кошачьего класса розбыв сердце
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-12-15, 12:29 | Сообщение # 60 |
| Quote (tat-vi) Quote (romashka) может и к лучшему бо совсем как то тесновато было и холодно да я уже наслышана кошатники всего города плюются..... в ДКР был какой-то концерт, поэтому не смогли там зал забронировать вот и пришлось мерзнуть В следующий раз 6- 7 марта выставку планируют в ДКР так что давай собирайси пойдем на выставку буш по ходу за одно и консультировать и роды у меня если что примешь за одно а то вдруг меня пробьет на выставке рожать
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 16:47 | Сообщение # 61 |
| Quote (romashka) В следующий раз 6- 7 марта выставку планируют в ДКР так что давай собирайси пойдем на выставку буш по ходу за одно и консультировать и роды у меня если что примешь за одно а то вдруг меня пробьет на выставке рожать увы, опять пролетаю, моя после котят будет как из концлагеря, мы не то шо даже приз зрительских симпатий не возьмем, а и свой класс не подтвердим... поэтому я если будет так на июнь собираюсь а роды могу и без выставки принять
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:20 | Сообщение # 62 |
| Quote (tat-vi) на июнь собираюсь а роды могу и без выставки принять на день города я уже если и буду выставлять то уже с дитятей, значит в марте приходи как зритель бушь потдерживать нас если что(надеюсь кошка не загуляет)вроде как будет кроме Царевой три эксперта двое с Латвии а третий пока уточняеться, меня тут многие уже спрашивают когда сводить буду я всем пока говорю что пока сама не рожу её сводить не буду а то рожать с ней в одно время не хочу она без меня рожать откажеться.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 09:34 | Сообщение # 63 |
| Quote (romashka) три эксперта двое с Латвии а третий пока уточняеться токо бы не Пономарёва Quote (romashka) меня тут многие уже спрашивают когда сводить буду я всем пока говорю что пока сама не рожу её сводить не буду а то рожать с ней в одно время не хочу она без меня рожать откажеться. можешь свести на твоем 8м мес... тогда рожать кошка будет когда ребзю исполнится за мес.. моя рожала, когда малой было 1,5 мес, нормально!!! малая спит, а кошка рожает, я так, принимая роды, и кормила дочку сидя возле кошки ^_^
Сообщение отредактировал tat-vi - Суббота, 2010-12-18, 09:34 |
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-12-18, 22:32 | Сообщение # 64 |
| Quote (tat-vi) токо бы не Пономарёва она в этот раз была. Quote (tat-vi) можешь свести на твоем 8м мес... тогда рожать кошка будет когда ребзю исполнится за мес.. моя рожала, когда малой было 1,5 мес, нормально!!! малая спит, а кошка рожает, я так, принимая роды, и кормила дочку сидя возле кошки да ну как то рисковать не кочу......я ж в роддом лягу она засранка и есть не будет без меня.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-12-23, 23:29 | Сообщение # 65 |
| romashka, вах, вах, вах... хороша невеста а нам сегодня месяц БЕ, уже животик нарисовался
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 19:22 | Сообщение # 66 |
| Quote (tat-vi) уже животик нарисовался Скоро меня догонит..........
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 18:29 | Сообщение # 67 |
| Quote (romashka) Скоро меня догонит.......... но раньше родит
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 19:28 | Сообщение # 68 |
| Quote (tat-vi) но раньше родит ну да мне пока рановато за то мне проще мне имя только одному ребенку придумывать а вам больше..........
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Понедельник, 2010-12-27, 00:27 | Сообщение # 69 |
| Quote (romashka) мне имя только одному ребенку придумывать а вам больше........ жаль что льготы многодетных содержателей кошек нет а имя придумывать будут хозяева, я их зову по чертам характера
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-12-27, 12:19 | Сообщение # 70 |
| Quote (tat-vi) жаль что льготы многодетных содержателей кошек нет а имя придумывать будут хозяева, я их зову по чертам характера блин может и мне тогда подождать когда родится ребетенок а то с мужем по телефону два дня как собаки ругаемся имя выбрать не могем нет ни одного чтоб нравилось обоим
|
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-12-27, 23:45 | Сообщение # 72 |
| Quote (tat-vi) в р/д его уже спрашивают ха у меня уже спрашивают........казнь папы пока откладывается более менее но пришли к общему мнению(хотя и не постоянному а предварительному)
|
|
|
|
|
СмородинкаЯ
| Дата: Вторник, 2011-02-01, 13:17 | Сообщение # 74 |
Район: Балаклава
| А ЭТО НАШ ЛЮБИМЫЙ КЕШИК! Он у нас разговаривает , говорит много и часто И моим голосом! ВСЕХ В ДОМЕ ВОСПИТЫВАЕТ! Любит хозяйничать в тарелках за обедом И КУПАТЬСЯ! Обои не клюет, цветы не трогает! МЫ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! Uploaded with ImageShack.us
Сообщение отредактировал СмородинкаЯ - Понедельник, 2011-02-07, 00:11 |
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2011-02-05, 14:34 | Сообщение # 75 |
| инеССа, Инесска а где твоя голова???
|
|
|
|