12-13 августа 2016 Байк-шоу в Севастополе
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2016-07-04, 23:56 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Байк-шоу мотоклуба «Ночные Волки» в Севастополе ежегодное главное событие российского мотоциклетного мира, событие, известное во всем мире.
Начало программы Bike show – в 19:00, 12 августа 2016 года.
Кульминация Байк-Шоу 2016 «Ковчег Спасения» – в 23:00, 12 августа 2016 года. Масштабный трюковой, пиротехнический музыкальный экшн… От прошлого к будущему. Место: Гасфорта
В музыкальной программе Байк-Шоу 2016 принимают участие:
КИПЕЛОВ ПИКНИК 7Б ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ И ГРУППА Ю-ПИТЕР ПИЛОТ КУКРЫНИКСЫ KNЯZZ UMA2RMAN ВЛАДИМИР КУЗЬМИН ЧЕРНЫЙ КОФЕ ДЕКАБРЬ ОЛЬГА КОРМУХИНА СЕРГЕЙ СКАЧКОВ (экс ЗЕМЛЯНЕ) ВА-БАНКЪ
С 1 июля билет на два дня стоит 500 рублей. Точки продаж билетов на байк-шоу в Севастополе:
гора Гасфорта – центральный въезд на территорию; Сапунгорская, 2 («Логово»); торговые точки «Севастопольский квас для вас»; проспект героев Сталинграда, 39-б (кафе «Улыбка»); площадь Лазарева; плошадь Нахимова; площадь Ушакова; ТЦ «Муссон» (центральный вход); 5-й километр (круг троллейбуса); ул. Ленина, Екатерининский сквер (напротив ДОФа); парк Победы, пляж (касса ПРК «Хорошо»); ул. Одесская, 27-Б, (караоке-клуб «Stars»); Артбухта (выездная торговая точка); Балаклава, набережная (катер «Фаворит»).
Симферополь: ул Кечкеметская, 80 (автомагазин).
Евпатория: пр. Победы, 59, магазин «Субкультура»; выездная торговля по Евпатории +7 (978) 731-49-08, Странник.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2016-07-05, 01:39 | Сообщение # 2 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| ШООоо, опять ?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2016-07-05, 02:09 | Сообщение # 3 |
| Цитата Ileana ( ) ШООоо, опять ? А ты как думала... процесс должен быть не прерывным
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2016-07-05, 14:43 | Сообщение # 4 |
| Эээххх я б хоть разок сходила..не судьба видимо
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2016-07-05, 15:26 | Сообщение # 5 |
| Цитата kod ( ) Эээххх я б хоть разок сходила и я бы! меня зовут в этом году, и как раз в это время мама будет у меня. может, получится
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2016-07-05, 15:30 | Сообщение # 6 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Komar ( ) А ты как думала... процесс должен быть не прерывным Нинада непрерывным, мне ж как то надо еше спать))))))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2016-07-05, 17:38 | Сообщение # 7 |
Район: Московский рынок
| Цитата Ileana ( ) Нинада непрерывным, мне ж как то надо еше спать))))))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2016-07-05, 18:17 | Сообщение # 8 |
| Цитата kod ( ) Эээххх я б хоть разок сходила..не судьба видимо и я и я хочу уже не первый год хочу пойти,но вечно не получается((
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2016-07-05, 21:30 | Сообщение # 9 |
Район: Пожарова
| Цитата Alёnka ( ) я и я хочу похоже пора форумскую вылазку устраивать. я тоже хочу:-) в этом году постараемся - может и получится:-)
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2016-07-06, 08:28 | Сообщение # 10 |
| Думаю, с маленькими детьми там будет не очень , громкая музыка ... но можно и без детей )))
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2016-07-06, 11:02 | Сообщение # 11 |
| Komar, кому есть куда детей пристроить то конечно могут съездить...а вот крохам там делать нечего вообще)
|
|
|
|
Лебедева
| Дата: Среда, 2016-07-06, 16:00 | Сообщение # 12 |
Район: крым
Смайл настроения:
| опять не проехать не пройти,я не против этого,но движение по дорогам в эти дни просто ужас.....мы в ялту в прошлом году хотели выехать(очень срочно нужно было,друг в дтп попал и нужна была помощь) так мы такими закоулками ездили...навигатор был в шоке просто.....если бы продумали как движению не мешать-цены б им не было
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2016-07-06, 17:06 | Сообщение # 13 |
| Цитата Komar ( ) Думаю, с маленькими детьми там будет не очень , громкая музыка ... но можно и без детей )))
ну понятное дело, что без детей!!!! куда там с малышами?
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2016-07-06, 17:07 | Сообщение # 14 |
| Цитата Лебедева ( ) .если бы продумали как движению не мешать-цены б им не было
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2016-07-26, 13:02 | Сообщение # 15 |
| Меняйло распорядился очистить Севастополь от рекламы «Ночных волков»
В Севастополе обочины дорог, подпорные стенки и фасады зданий завешены незаконной рекламой байк-шоу «Ночных волков». Как сообщает ForPost, губернатор Меняйло приказал оперативно снести всю незаконную рекламу.
В редакцию издания обратились читатели, возмущенные тем, что металлические заборы возле пешеходных переходов и светофоров, подпорные стенки и фасады зданий в Севастополе завешены рекламой очередного байкерского шоу «Ночных волков».
«Для рекламы в нашем городе определены вполне конкретные места, и заборов в этом перечне нет», — пишет читатель, ставя под сомнение законность размещения «Ночными волками» рекламы в городе.
В департаменте архитектуры ответить на вопрос правомерности размещения данных конструкций отказались, но источник, приближенный к департаменту, заверил, что размещение какой-либо рекламы вдоль дорог, на подпорных стенах, заборах и внешних фасадах зданий незаконно.
Позже данный тезис подтвердил и губернатор города Сергей Меняйло на заседании правительства 25 июля. Градоначальник обратился к начальнику управления контроля городского хозяйства Владимиру Соколову с поручением демонтировать всю незаконно размещенную на заборах рекламу.
«Берите заинтересованных лиц, и все рекламные носители, которые находятся на заборах, на подпорных стенках, сносите! Их там быть не должно. Они не зарегистрированы, а просто вывешены. Поэтому — объезжаете и сносите! Это сделать в кратчайшие сроки», — распорядился градоначальник.
Губернатор также предупредил, что поручит проконтролировать выполнение данного поручения общественным организациям.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2016-07-28, 16:50 | Сообщение # 16 |
| 12 августа в 23.00 в Севастополе состоится кульминация самого масштабного Байк-Шоу. Россию ждет "Пятая империя". Прямую трансляцию можно будет посмотреть по ссылке: https://rutube.ru/feeds/bikeshow/
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-07-28, 16:53 | Сообщение # 17 |
| Интересно, в свете последних событий, рекламу уберут из города?:)
|
|
|
|