| 12-13 августа 2016 Байк-шоу в Севастополе | 
|  | 
| 
| Komar | Дата: Понедельник, 2016-07-04, 23:56 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Байк-шоу мотоклуба «Ночные Волки» в Севастополе ежегодное главное событие российского мотоциклетного мира, событие, известное во всем мире. 
 Начало программы Bike show – в 19:00, 12 августа 2016 года.

Кульминация Байк-Шоу 2016 «Ковчег Спасения» – в 23:00, 12 августа 2016 года.
 Масштабный трюковой, пиротехнический музыкальный экшн… От прошлого к будущему.
 Место: Гасфорта

В музыкальной программе Байк-Шоу 2016 принимают участие:

КИПЕЛОВ
 ПИКНИК
 7Б
 ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ И ГРУППА Ю-ПИТЕР
 ПИЛОТ
 КУКРЫНИКСЫ
 KNЯZZ
 UMA2RMAN
 ВЛАДИМИР КУЗЬМИН
 ЧЕРНЫЙ КОФЕ
 ДЕКАБРЬ
 ОЛЬГА КОРМУХИНА
 СЕРГЕЙ СКАЧКОВ (экс ЗЕМЛЯНЕ)
 ВА-БАНКЪ

С 1 июля билет на два дня стоит 500 рублей. Точки продаж билетов на байк-шоу в Севастополе:

гора Гасфорта – центральный въезд на территорию;
 Сапунгорская, 2 («Логово»);
 торговые точки «Севастопольский квас для вас»;
 проспект героев Сталинграда, 39-б (кафе «Улыбка»);
 площадь Лазарева;
 плошадь Нахимова;
 площадь Ушакова;
 ТЦ «Муссон» (центральный вход);
 5-й километр (круг троллейбуса);
 ул. Ленина, Екатерининский сквер (напротив ДОФа);
 парк Победы, пляж (касса ПРК «Хорошо»);
 ул. Одесская, 27-Б, (караоке-клуб «Stars»);
 Артбухта (выездная торговая точка);
 Балаклава, набережная (катер «Фаворит»).

Симферополь:
 ул Кечкеметская, 80 (автомагазин).

Евпатория:
 пр. Победы, 59, магазин «Субкультура»;
 выездная торговля по Евпатории +7 (978) 731-49-08, Странник.

|  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Вторник, 2016-07-05, 01:39 | Сообщение # 2 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | ШООоо, опять ?     |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Вторник, 2016-07-05, 02:09 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Цитата Ileana (  ) ШООоо, опять ? А ты как думала... процесс должен быть не прерывным
   |  |  |  |  | 
| 
| kod | Дата: Вторник, 2016-07-05, 14:43 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 4680 Город: Севастополь | Эээххх я б хоть разок сходила..не судьба видимо |  |  |  |  | 
| 
| Vinogradinka | Дата: Вторник, 2016-07-05, 15:26 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 17429 Город: Севастополь | Цитата kod (  ) Эээххх я б хоть разок сходилаи я бы!
 меня зовут в этом году, и как раз в это время мама будет у меня. может, получится
   |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Вторник, 2016-07-05, 15:30 | Сообщение # 6 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата Komar (  ) А ты как думала... процесс должен быть не прерывным Нинада непрерывным, мне ж как то надо еше спать))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| MosInna | Дата: Вторник, 2016-07-05, 17:38 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 5789 Город: Севастополь Район: Московский рынок | Цитата Ileana (  ) Нинада непрерывным, мне ж как то надо еше спать)))))) 
           |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Вторник, 2016-07-05, 18:17 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 33847 | Цитата kod (  ) Эээххх я б хоть разок сходила..не судьба видимои я и я хочу
       уже не первый год хочу пойти,но вечно не получается((
 |  |  |  |  | 
| 
| -Tomo4ka- | Дата: Вторник, 2016-07-05, 21:30 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 9667 Город: Севастополь Район: Пожарова | Цитата Alёnka (  )  я и я хочу похоже пора форумскую вылазку устраивать.
     я тоже хочу:-) в этом году постараемся - может и получится:-)
 |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Среда, 2016-07-06, 08:28 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Думаю, с маленькими детьми там будет не очень , громкая музыка ... но можно и без детей ))) |  |  |  |  | 
| 
| kod | Дата: Среда, 2016-07-06, 11:02 | Сообщение # 11 |  | Сообщений: 4680 Город: Севастополь | Komar, кому есть куда детей пристроить то конечно могут съездить...а вот крохам там делать нечего вообще) |  |  |  |  | 
| 
| Лебедева | Дата: Среда, 2016-07-06, 16:00 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 8 Город: севастополь Район: крым Репутация: -3500 Смайл настроения:   | опять не проехать не пройти,я не против этого,но движение по дорогам в эти дни просто ужас.....мы в ялту в прошлом году хотели выехать(очень срочно нужно было,друг в дтп попал и нужна была помощь) так мы такими закоулками ездили...навигатор был в шоке просто.....если бы продумали как движению не мешать-цены б им не было |  |  |  |  | 
| 
| -Tomo4ka- | Дата: Среда, 2016-07-06, 17:06 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 9667 Город: Севастополь Район: Пожарова | Цитата Komar (  ) Думаю, с маленькими детьми там будет не очень , громкая музыка ... но можно и без детей )))
ну понятное дело, что без детей!!!!
   куда там с малышами?
   |  |  |  |  | 
| 
| -Tomo4ka- | Дата: Среда, 2016-07-06, 17:07 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 9667 Город: Севастополь Район: Пожарова | Цитата Лебедева (  ) .если бы продумали как движению не мешать-цены б им не было 
     |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Вторник, 2016-07-26, 13:02 | Сообщение # 15 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Меняйло распорядился очистить Севастополь от рекламы «Ночных волков» 
 В Севастополе обочины дорог, подпорные стенки и фасады зданий завешены незаконной рекламой байк-шоу «Ночных волков». Как сообщает ForPost, губернатор Меняйло приказал оперативно снести всю незаконную рекламу.

В редакцию издания обратились читатели, возмущенные тем, что металлические заборы возле пешеходных переходов и светофоров, подпорные стенки и фасады зданий в Севастополе завешены рекламой очередного байкерского шоу «Ночных волков».

«Для рекламы в нашем городе определены вполне конкретные места, и заборов в этом перечне нет», — пишет читатель, ставя под сомнение законность размещения «Ночными волками» рекламы в городе.

В департаменте архитектуры ответить на вопрос правомерности размещения данных конструкций отказались, но источник, приближенный к департаменту, заверил, что размещение какой-либо рекламы вдоль дорог, на подпорных стенах, заборах и внешних фасадах зданий незаконно.

Позже данный тезис подтвердил и губернатор города Сергей Меняйло на заседании правительства 25 июля. Градоначальник обратился к начальнику управления контроля городского хозяйства Владимиру Соколову с поручением демонтировать всю незаконно размещенную на заборах рекламу.

«Берите заинтересованных лиц, и все рекламные носители, которые находятся на заборах, на подпорных стенках, сносите! Их там быть не должно. Они не зарегистрированы, а просто вывешены. Поэтому — объезжаете и сносите! Это сделать в кратчайшие сроки», — распорядился градоначальник.

Губернатор также предупредил, что поручит проконтролировать выполнение данного поручения общественным организациям.
 |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Четверг, 2016-07-28, 16:50 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | 12 августа в 23.00 в Севастополе состоится кульминация самого масштабного Байк-Шоу. Россию ждет "Пятая империя". Прямую трансляцию можно будет посмотреть по ссылке: https://rutube.ru/feeds/bikeshow/ |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Четверг, 2016-07-28, 16:53 | Сообщение # 17 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Интересно, в свете последних событий, рекламу уберут из города?:) |  |  |  |  |