Девочки, подскажите! А если район Стрелецкой бухты или у Херсонеса в Карантиной? Как там пляжи и со съемом жилья? Бюджет: 1000 руб. в сутки за квартиру.
Сообщение отредактировал ульяна - Вторник, 2012-06-05, 18:33
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Вторник, 2012-06-05, 18:35 | Сообщение # 127
Девочки добрый день, подскажите никто не знает телефонов кто сдает жильё посуточно, будем месяц отдыхать на азовском море, и хотим на пару дней съездить погулять по Севастополю. Была в Севастополе 10 лет назад, безумно хочу опять посидеть на набережной, подышать Севастопольским воздухом, сводить ребёнка в Аквариум.
tat-vi
Дата: Четверг, 2012-06-21, 13:40 | Сообщение # 130
я сдаю комнаты в частном доме или весь дом целиком Сдам комнаты в 2-этажном доме посуточно. Стоимость - 80 грн с человека 1 этаж - большая (28 м кв) комната, отдельный санузел. В комнате: мягкий уголок, односпальный диванчик, кресло, стол, телевизор. Ремонт свежий. 2 этаж - две раздельные комнаты (12 м и 7 м), один санузел на две комнаты. Общая кухня, дворик с летней мебелью, мангал; wi-fi. Дом находится в Севастополе, район Камышовой бухты (конечная 109 маршрута), в 3-х остановках от пляжей "Омега" и "Парк Победы". Рядом с домом магазины, супермаркет, остановка общественного транспорта (5 мин), детская площадка, почта, рынок. Фото - на электронку по запросу
0953644472, 0953644437
Расположен дом очень удобно, все рядом, дворик свой, можно шашлык пожарить или просто посидеть вечерком, горячая вода, бойлер, стиралка, чайник, микроволновка .
Добавлено (21.06.2012, 12:54) --------------------------------------------- 7Kira7, можете позвонить мне, я вам предложу вариант 0953644472 Юля
Натусик
Дата: Четверг, 2012-06-21, 13:56 | Сообщение # 133
Девочки, какой у вас все-таки востребованный город Жилье забронировали, все распланировали, а вот билеты взять не можем целыми днями караулю наличие, а все глухо, как в танке...
Добавлено (06.06.2013, 19:55) --------------------------------------------- Еще хотела спросить, что стоит посмотреть, куда съездить? Наверняка, уже обсуждалось подобное - ткните меня носом, пожалуйста. Кое-что уже посмотрели, конечно, но жажда получше узнать город по прежнему сильна
Натусик
Дата: Четверг, 2013-06-06, 21:38 | Сообщение # 137
Я всегда думала, что панорама и диарама - это одно и то же В панораме были, в Херсонесе, Балаклаве, на Фиоленте, на мысе Айя, на Форосе и дальше по ЮБК, а вот именно по Севастополю как-то маловато знаю. Мне кажется, тут есть много интересных мест, связанных с историей. Вот еще, вспомнила, была на экскурсии по бухтам и на заводе шампанских вин. К слову, это одни из немногих экскурсий, которые за всю жизнь мне и понравились. Обычно мы любим не с гидами ходить, а самостоятельно.
Девочки, может кто поможет? Уже устали искать. Т.к. как обычно с мамой весь отдых планируется в последний момент.
Вообщем, может кто знает, кто из знакомых сдаёт или ещё как....
Планируем приехать в Севастополь 5 (и 7-го августа). Интересует наличие номеров и стоимость. Нас 3 семьи - 9 человек: - семья 4 человека - 2 взрослых и двое детей 11 и 14 лет - взрослый и ребенок - 5 лет исполнится 7 августа - 7 августа приезжает взрослый и двое детей - 10 и 11 лет.
Нам подойдут такие варианты размещения: - 4-х местный, 3-х местный, 2-х местный (одноместный) - 3 трёхместных номера - 3 двухместных и 1 трёхместный - 1 двухместных, 2 трёхместных - 1 четырёхместный и 2 двухместных (один можно с доп. местом) - или номера с дом. местом - Целая дача, коттедж (очень предпочтительный вариант)
планируется отдых около 2-х недель. (отъезд с 16 до 19 августа).
Главные требования: близость к морю (район Учкуевки-Любимовки), wi-fi, тв, санузел в номере (или на несколько номеров, если эти номера будем мы снимать). Ну и самое главное - цена. Хотелось бы, чтобы номера были самые дорогие до 50-60 у.е. (если на четверых). Ну или за дом целиком в районе 100 у.е.
Помогите плиз, кто может! А то вот только сейчас решились ехать. И хорошие гостиницы уже заняты.
dansoff
Дата: Суббота, 2014-08-16, 20:53 | Сообщение # 144
Девочки, вопрос тот же, что и у всех. Приезжаем к вам 24 августа. Со мной бабушка и 2-е детей. Пробовала звонить вашим риелторам, проговорила почти 500р., но ничего путного так и не получилось. Посоветуйте хорошего, проверенного риелтора с электронной постой пожалста!!!!!!!!!!!!Или может кто из знакомых сдает?Нам на длительный срок(да,да, мы те самые "понаехавшие" ) Моя почта dansoff@bk.ru
Сообщение отредактировал dansoff - Суббота, 2014-08-16, 20:54