Поездка в поезде с детьми до года.
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:17 | Сообщение # 101 |
| Для поезда мыло полотенце свое, много салфеток влажных. А на самолет- обычно)))) можно прям одетыми положить спать, потом просто расталкать куртку- шапку одеть и отнести в машину...... Так мне кажется проще будет.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:17 | Сообщение # 102 |
Район: Античный
| Quote (rizhik) А если куда- то дальше дальше
Quote (rizhik) Я брала полностью постель сына с собой))))))) Лида, там 5* отель будет, вот и с трансе пока, в голове каша полная и сумбур
Quote (rizhik) то тогда всю аптечку на все случаи жизни... пошла лапатить гугл что можно перевозить.....
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:17 | Сообщение # 103 |
| Quote (rizhik) Для поезда мыло полотенце свое, много салфеток влажных. оо, пасиб
Quote (rizhik) А на самолет- обычно)))) можно прям одетыми положить спать, потом просто расталкать куртку- шапку одеть и отнести в машину...... Так мне кажется проще будет. не, это из Украины нужно будет рано выезжать (пока ищем др. варианты по времени вылету) мне их жалко будить ночью
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:17 | Сообщение # 104 |
Район: Москва
| Quote (lulu) Если самолет в 6 утра, это в 3 нужно встать? лечь пораньше так и будешь поднимать одените 2 сонных тельца положите в машину,в аэропорту на стулья....потом к утру расшивелятся....дети болеее легкие наподьем ,вечером спать лягут раньше
я бы лекарства все взяла в России некоторых нет лекарства или др. названия не привыяно
куда едите если не секрет ?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:17 | Сообщение # 105 |
| инеССа, ладно, будем что то думаь по аптечке поняла, спасибо девочки
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:18 | Сообщение # 106 |
Район: Северный полюс)))
| lulu, посмотри в темке про Аптечку ( в Мед. разделе). Только не забудь, что не все лек-ва можно перевозить.
Бинт, перекись, зеленку, вату, лейкопластырь обязательно бери. + я б взяла и жаропонижающее, и от насморка, от кашля, от горла, от поноса, от рвоты, от боли (бери Нурофен. И темпу снимает и боль убирает) Обязательно какие-нибудь солевые р-ры и глюкозу (новая обстановка все же... Не дай Бог, ацетон...) Солевые капли в нос. В друг сух. воздух и увлажнять надо. Хотя их можно сделать самостоятельно. Если есть пантенол, то и его бери. Если это страна с жаркими климатом. То и от комаров ср-ва бери.
Короче, в этом плане я максималистка и могу долго перечислять.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:18 | Сообщение # 107 |
| lulu, перевозить можно все))))) ты ж не будешь для лечения детей брать три пузыря гампанского и литр спирта. Обычная аптечка допустима для перевозки. Но ее надо в багаж сдать от греха подальше.
Плюс ограничения по количеству. Если цитромон возьмешь пластинок 10, то это не беда, а если сто- то уже прицепятся.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:18 | Сообщение # 108 |
| Quote (Натусик) Только не забудь, что не все лек-ва можно перевозить. Quote (Натусик) Бинт, перекись, зеленку, вату, лейкопластырь обязательно бери. + я б взяла и жаропонижающее, и от насморка, от кашля, от горла, от поноса, от рвоты, от боли (бери Нурофен. И темпу снимает и боль убирает) Обязательно какие-нибудь солевые р-ры и глюкозу (новая обстановка все же... Не дай Бог, ацетон...) Солевые капли в нос. В друг сух. воздух и увлажнять надо. Хотя их можно сделать самостоятельно. Если есть пантенол, то и его бери. Если это страна с жаркими климатом. То и от комаров ср-ва бери. вот, настоящий медик))))))))))))))))))) спасибо Натулька))))
Quote (rizhik) ты ж не будешь для лечения детей брать три пузыря гампанского и литр спирта а вдруг
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:18 | Сообщение # 109 |
| Quote (rizhik) lulu, перевозить можно все))))) мы тоже летали не ограничивали я перед перелетом за 5 дней имунитет готовила так проще.она у меня не болела потом
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:18 | Сообщение # 110 |
| lulu, ну а вдруг- это ты себе возьмешь и это таки не медикаменты. Таможня очень лояльно относится к пассажирам с детьми. По крайней мери у нас так было. На вопрос что это? Один ответ- детям.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:18 | Сообщение # 111 |
| Quote (rizhik) Таможня очень лояльно относится к пассажирам с детьми. По крайней мери у нас так было. так есть
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:19 | Сообщение # 112 |
Район: Северный полюс)))
| lulu, эт я еще скромно)))Короче я б всю детскую аптечку взяла)))
Эт я тебе не говорю про ампулы с лек-вами)))Их бы я сама тоже брала)))
Про перелет и разрешения на детск. аптечку не знаю. Но у взрослых с этим строже(папа вечно летает, так что мы это проходили)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:19 | Сообщение # 113 |
| Натусик, не сравнивай детские медикаменты и взрослые
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:19 | Сообщение # 114 |
| Quote (инеССа) я перед перелетом за 5 дней имунитет готовила а как готовила?
Quote (Натусик) Эт я тебе не говорю про ампулы с лек-вами)))Их бы я сама тоже брала)))
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:19 | Сообщение # 115 |
| значит буду все с собой брать так спокойней будет
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:19 | Сообщение # 116 |
Район: Остряки
| Quote (lulu) а детям!?!!! мне самое главное - дети! то же самое: от вируса, для животика что-нибудь ( смекта и т.п.), антигистаминное (смотря куда едите, но я бы взяла), йод, пластырь. А куда вы собрались?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:19 | Сообщение # 117 |
| Александра, спасибо Сашуль, буду по полной брать
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 20:20 | Сообщение # 118 |
| Quote (lulu) а как готовила? что-нибудь для иммунитета(препораты) по дозировке как для профилактики
Quote (lulu) значит буду все с собой брать так спокойней будет да так спокойней)))
|
|
|
|
zvezda19
| Дата: Суббота, 2019-05-25, 20:26 | Сообщение # 119 |
| Очень классный отель На его территории Лес резорта собрано всё что нужно, даже маникюр тут можно сделать!) Обстановка около отеля супер - кругом лес и свежиц воздух. Москвой, так сказать, и не пахло, ни за что не поверишь что находишься всего в 70-ти км от МКАДа. Мне очень понравилось, рекомендую всем к посещению[/size]
|
|
|
|
VilikiOnna
| Дата: Понедельник, 2019-06-03, 11:32 | Сообщение # 120 |
| Ездят и ничего страшного не случается. Но это достаточно долго и сложно. Именно поэтому предпочитаю больше автобусы и расстояние как можно короче. Моя кроха поездку на автобусе Крым-Киев перенесла просто прекрасно. Да и в дороге проблем и заминок вообще не возникало, так что все точно по времени.
Сообщение отредактировал VilikiOnna - Среда, 2019-06-05, 12:12 |
|
|
|
BlueBerry
| Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 23:59 | Сообщение # 121 |
| На поезде ужасно ехать, в самолете то намучаешься за пару часов, в поезде ехать и того больше. В жизни на такое бы не согласилась
|
|
|
|
olynka
| Дата: Понедельник, 2019-10-14, 23:40 | Сообщение # 122 |
| Проверьте наличие кондиционера в поезде обязательно, с ним комфортнее будет и вам, и малышу.
|
|
|
|