Поездка в поезде с детьми до года.
| |
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 13:00 | Сообщение # 26 |
Район: Россия
| Quote (Медалька) чтоб не перегрелась дочка. Это да, уже решила, что ни каких памперсов в поезде, майка трусы носки, на случай жары, горшок и побольше воды.
Quote (Медалька) Думаю, сутки пролетят незаметно )) Надеюсь, там потом на машине придется ехать, сначала в деревню к родственникам поедем, ехать часа 2, правда в машине кондишен, но включать его не хочу, мало ли что там от него надует, а болеть нам сейчас не надо бы, а то еще акклиматизация впереди
Quote (Медалька) Потом отпишись что и как прошло. Обязательно.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 13:15 | Сообщение # 27 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Маринка_Апельсинка) ни каких памперсов в поезде, майка трусы носки, на случай жары, горшок и побольше воды вы представляете сколько все у вас будет мокрого, если ребенок будет без пампа? мы по жаре всегда ездили в пампе и майке, все, больше никакой одежды. лучше чаще меняйте мокрые памперсы. иначе вы задергаете ребенка и сами задергаетесь с этими постоянными переодеваниям. езжайте с комфортом, без памперсов будете дома ходить.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 13:22 | Сообщение # 28 |
| Quote (mistery) мы по жаре всегда ездили в пампе У нее там же все запреет?! Мы и на горшок не плохо ходим, а на ночь да согласна в пампе, мы и дома так делаем. У нас трусиков много и клеенка очень большая)))Добавлено (17.07.2011, 12:22) --------------------------------------------- Ну уж если совсем все плохо будет, тогда да памп одену.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 13:46 | Сообщение # 29 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (mistery) лучше чаще меняйте мокрые памперсы я согласна. сутки продержитесь. ни к чему маленькой в труселях разгуливать -- прицепится ещё какая дрянь.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 13:59 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Мы и на горшок не плохо ходим тем более, если на горшок ходите, значит ребенок будет в сухом пмперсе, а если случится казус, то все вокруг будет сухое.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 14:00 | Сообщение # 31 |
| Quote (Медалька) прицепится ещё какая дрянь. Ну да, тогда согласна. Вот видите, чтоб я без вас делала??!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 14:03 | Сообщение # 32 |
Район: Северный полюс)))
| Маринка_Апельсинка, от температуры бери 2 препарата в которых разные действующие в-ва.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 14:07 | Сообщение # 33 |
| + стандартная аптечка,типо перекиси,бинта,пластыря.. + смекту(мало ли что скушает ребенок или облизнет полки). + капли в нос/уши(сквозняки везде будут)
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 14:33 | Сообщение # 34 |
| Quote (Натусик) + смекту(мало ли что скушает ребенок или облизнет полки). тогда +регидрон ещё.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 14:35 | Сообщение # 35 |
| Quote (Натусик) уши(сквозняки везде будут) А в ушки что капают, а то у нас с ними проблем не было. ттт
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 14:39 | Сообщение # 36 |
| Маринка_Апельсинка, нормакс возьми.Хорошие капли. Их и в глаза можно. Quote (Медалька) тогда +регидрон ещё. и его можно
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 14:42 | Сообщение # 37 |
| Натусик, ага, запишу, спасибо )))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 18:07 | Сообщение # 38 |
Район: Москва
| Quote (Медалька) Так что не нагнетай ))) даже не пыталась я ездила со старшей в плацкарте раз.мне хватило
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 18:09 | Сообщение # 39 |
| Quote (инеССа) даже не пыталась извини )))) А старшей сколько было?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 18:20 | Сообщение # 40 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (ОлечкаА) я буду брать скорее всего плацкарт, не из-за денег, а потому что не хочу сидеть в маленьком закрытом помещении с ребенком, с непонятными незнакомыми людьми. езхдили недавно в поезде и ощутили реальную разницу между плацкартом и купе никто вас в купе не съест, а вот в плацкарте много чего можно неприятного приобрести.. Quote (Медалька) Маринка_Апельсинка, будет ОЧЕНЬ жарко. в плацкарте -да Quote (Маринка_Апельсинка) Ну это если б в купе ехали.. Думаю, что не очень. отлично!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 18:23 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (инеССа) я ездила со старшей в плацкарте раз.мне хватило мы из Симферополя в Сеастополь прокатились на киевском поезде в плацкарте- ужас! грязищи, духота и ребёнок бегает по всему вагону
Сообщение отредактировал sannamariyas - Воскресенье, 2011-07-17, 18:24 |
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 18:26 | Сообщение # 42 |
| Quote (sannamariyas) мы из Симферополя в Сеастополь прокатились на киевском поезде в плацкарте- ужас! грязищи, духота и ребёнок бегает по всему вагону я тебе скажу по секрету, что РЖД гораздо лучше УЗ Вдруг им повезет? ))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 18:31 | Сообщение # 43 |
|
| я думаю, что в 10 месяцев особо по вагону не наегаешься)))) может ребенок еще и не ходит вообще. и вообще, главное отношение мамы ко всему происходящему, одних устраивает полностью все, и не будет она реагировать на то, что на ее ребенка будут постоянно смотреть окружающие, или ребенок будет хватать руками все вокруг, для других это вообще не допустимо. если ехать надо, а купе выкупать слишком дорого, то надо расслабиться и спокойно путешествовать до станции назначения ))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 18:34 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (Медалька) Вдруг им повезет? )) да, хотелось-бы! Quote (mistery) если ехать надо, а купе выкупать слишком дорого, то надо расслабиться и спокойно путешествовать до станции назначения )))) ну это понятно!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 18:38 | Сообщение # 45 |
| Quote (mistery) надо расслабиться и спокойно путешествовать до станции назначения )))) золотые слова!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:02 | Сообщение # 46 |
| Девочки, спасибо за советы, надеюсь, что нам повезет во всем))) Как приеду расскажу.
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 20:33 | Сообщение # 47 |
| вот моя сестра на самолете только летает и ни в какой поезд ее не затащишь, у каждого свои запросы. а мне лучше плацкарт, потому что я одна с ребенком и мне будет не по себе ехать в купе с непонятно кем. Есть еще вариант СВ, если будет в нашем поезде, то возьмем его.
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 20:35 | Сообщение # 48 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения: 
| Ну тут уже все сказано)) а я про свой опыт напишу мы ездили с ребенком в 7 мес и потом. Quote (sannamariyas) реальную разницу между плацкартом и купе И купе пробовали и плацкарт, но ехать то ночью, поэтому особой разницы (кроме отсутствия шума, а это важно!) не было. Но говорят днем в купе прохладнее. Quote (Маринка_Апельсинка) уже решила, что ни каких памперсов в поезде на ночь конечно одевали памп. А вот назад едим поутру (прибытие тут в 13 час) Вот тут жара плацкарта невыносима летом. Но и в это время были в паме, дело каждого. Писал мало, пам почти пустой был, но без майки. Quote (Маринка_Апельсинка) там потом на машине придется ехать хоть бы утром, пока не жарко. Нам здорово пригодились наши игрушки! Ну с попутчиками везло - то мальчик ровестник, то воспитатель детского сада-приятная тётя))))
Удачной поездки!
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 20:52 | Сообщение # 49 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения: 
| У нас есть еще похожие темки, может заинтересуют вас, вот они: Что взять с собой в поездку? Quote (ОлечкаА) моя сестра на самолете только летает Авиаперелёты с карапузами до года
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 20:55 | Сообщение # 50 |
| Quote (candy) хоть бы утром, Увы, поезд прибывает в 14.00 (( Уже писала, в машине кондишн, будем периодически включать, чтоб не так жарко было, но и ребенка не продуло.
Quote (candy) Но и в это время были в паме, дело каждого. Ну нас же раньше возили как то наши родители без пампов))) Буду смотреть на месте, как вести ребь себя будет, да и как погода.
Quote (candy) Удачной поездки! спасибо!
ОлечкаА, а вы куда едете???
Quote (mistery) может ребенок еще и не ходит вообще. Ну мы уже начинаем)) Так что к моменту поезди уже совсем побежим)))
Quote (mistery) и не будет она реагировать на то, что на ее ребенка будут постоянно смотреть окружающие Нам лучше больше народа, чем если в купе на нас будет смотреть один какой нибудь человек. Объясню почему: в больнице, например, мы ведем себя очень хорошо, смотрим на всех и не плачем, а если к примеру зайдет домой соседка, то начинает реветь, как будто ее побили(((
Quote (mistery) ребенок будет хватать руками все вокруг Не, это вряд ли, уверена на 100%, что бабушка (свекровь) ее всю поездку на руках проносит)))Добавлено (17.07.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (candy) Авиаперелёты с карапузами до года Не, на самолете я боюсь  Добавлено (17.07.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (candy) У нас есть еще похожие темки, может заинтересуют вас, вот они: Что взять с собой в поездку? Спасибо, я ее уже читала)))
|
|
|
|
|
|