Турция
|
|
ksenechka
| Дата: Суббота, 2014-09-06, 10:12 | Сообщение # 26 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата kod ( ) евочки, а я вот хочу в Стамбул, В идеале на корабле...но что-то писали, что в этом году сложности были...как то сейчас туда можно добраться - не очень дорого))) Ну не знаю на сколько сложно. Но наши друзья за лето два раза летали на отдых в Анталию. По деньгам не помню сколько, но что-то там не так и дорого получатся.
|
|
|
|
kod
| Дата: Суббота, 2014-09-06, 11:14 | Сообщение # 27 |
| Цитата ksenechka ( ) Ну не знаю на сколько сложно. Но наши друзья за лето два раза летали на отдых в Анталию. По деньгам не помню сколько, но что-то там не так и дорого получатся.
проблемы были с кораблем - то ли обратно не могли вернутся туристы, то ли еще чтото такое...в Анталию не охота -именно в стамбул) погулять)
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Суббота, 2014-09-06, 11:34 | Сообщение # 28 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата kod ( ) проблемы были с кораблем - то ли обратно не могли вернутся туристы, то ли еще чтото такое.. А, ну на счет корабля не знаю.Но вот первый раз когда они летали,то с Краснодарского аэропотра летели, второй раз- уже летели с Симферополя. ( с Киева побоялись, ну малоли чего )
|
|
|
|
Olia
| Дата: Понедельник, 2014-09-15, 02:23 | Сообщение # 29 |
| В Турции мы ребенком отдыхали в Кемере, в отеле Rose Residence & Beach, хороший отель, там даже детская кроватка есть. У нас малыш вообще путешественник, где только не был, даже 12часовой полет на Кубу спокойно перенес, зато потом сколько радости было - бегал там по белому песочку, и купался в лазурном океане. Я вообще за отдых с детьми, ведь когда видишь счастливые глаза своего ребенка - это самое большое счастье.
|
|
|
|
Жанушка
| Дата: Воскресенье, 2015-08-16, 00:32 | Сообщение # 30 |
Район: Остряки
| Здравствуйте. Что-то не то здесь? Или перестали на отдых в Турцию летать в этом году, или нет времени написать, или что-то третье??? Почему нет "свежих" сообщений. Кто подскажет какая сейчас обстановка в направлении Турции? Хорошую тур фирму в Севастополе с надежным оператором и по адекватной цене тур, подскажите, пожалуйста. Хочу на отдых с ребенком и рядом с аэропортом - Анталия, Сиде или что-то ещё там же.
Сообщение отредактировал Жанушка - Воскресенье, 2015-08-16, 11:54 |
|
|
|
angst
| Дата: Понедельник, 2015-08-17, 13:52 | Сообщение # 31 |
Район: Гагаринский
| тоже интересует этот вопрос! есть рейсы из симфера?
|
|
|
|
Elenal
| Дата: Суббота, 2017-11-25, 17:11 | Сообщение # 32 |
| Ого, полет на Кубу))) малышу повезло) А как в Стамбуле, кто отдыхал? Что скажите?
|
|
|
|
Вилюшечка
| Дата: Понедельник, 2018-09-24, 23:14 | Сообщение # 33 |
| Девочки, а кто-нибудь в Турции пользовался системой кэшбека? Какой картой банка рассчитывались при покупках? Я тут вычитала, что по системе банка ВТБ тревел https://vtb-lichnyj-kabinet.ru/vtb-trevel/ можно вернуть на карту до 4 процентов. Мне вот интересно стало - реально ли кэшбек может сэкономить хорошую сумму или же это маркетинговый ход?
|
|
|
|
Akkamy
| Дата: Понедельник, 2018-10-22, 09:21 | Сообщение # 34 |
| А разве там это поддерживается?
|
|
|
|
ivatan
| Дата: Пятница, 2019-03-29, 13:17 | Сообщение # 35 |
Смайл настроения:
| Были в Турции с дочкой (3 года) в Сиде. Отель 5 звезд, название не помню брали здесь , очень понравилось, на пляже песочек, отель был большой с кучей развлекух для малышни!
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Четверг, 2019-05-23, 22:45 | Сообщение # 36 |
| Знакомые были в мае этого города в Анталии, неделю, 5 звезд, all inclusive. Им очень понравилось.
|
|
|
|
Катевич
| Дата: Четверг, 2019-06-06, 08:02 | Сообщение # 37 |
| Цитата NikaNika ( ) Знакомые были в мае этого города в Анталии, неделю, 5 звезд, all inclusive. Подскажите, пожалуйста, они вылетали из Симферополя? Или через Москву?
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Пятница, 2019-06-07, 10:43 | Сообщение # 38 |
| Катевич, добрый день. Летели через Москву. Из Симферополя уже не летают. Может летом откроют рейсы, но это маловероятно.
|
|
|
|
marina1978
| Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 00:55 | Сообщение # 39 |
| Смотря какие у кого запросы. Я не любитель в отеле сидеть. Если приехал в новое место, то обязательно надо все посмотреть и желательно с экскурсоводом, путеводители помогают, но на вопросы не отвечают и не советуют где лучше кадр сделать или легенду о месте. В Алании туроператор подвел с экскурсиями и пришлось искать местного. Остановились на https://aliktour.com Все понравилось, сложилась впечатление, что у них лучшие туры по Алании.
|
|
|
|
Иркутска
| Дата: Вторник, 2019-07-16, 05:16 | Сообщение # 40 |
| больше никогда не поеду в турцию
|
|
|
|