Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Anutkin  
Турция
скрепка
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 22:14 | Сообщение # 1
Аватарка скрепка
Частый гость
Район: Гагаринский
Награды: 4
Кто отдыхал в Турции-поделитесь опытом и впечатлением.Курорт какой,отель,с детьми или без.

Добавлено (23.05.2011, 21:14)
---------------------------------------------
что,некому опытом поделиться и впечатлениями?)

Полезные ссылки
polli83
Дата: Среда, 2011-06-01, 16:19 | Сообщение # 2
Аватарка polli83
Первые шаги
Район: Жидилова
Мы были в прошлом году в этом отеле https://www.turtess.com/ru/hotel/134 , шикарно, все устроило, только с маленьким ребенком тяжело было расслабиться))

скрепка
Дата: Суббота, 2011-06-04, 15:19 | Сообщение # 3
Аватарка скрепка
Частый гость
спасибо за инфо.да с малым тежеловато,знаем)вот и сами думаем,брать иль не брать,а не возьмёшь-совесть замучить может)))))

polli83
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 17:39 | Сообщение # 4
Аватарка polli83
Первые шаги
Район: Жидилова
скрепка, 5-ти летнего можно брать, ему будет там чем заняться, я вот с годовалым ездила, вот это тяжко!

vera-beauty11
Дата: Четверг, 2011-06-09, 04:31 | Сообщение # 5
Аватарка vera-beauty11
Романтическая реалистка
Награды: 5
Мы ездили в Анталию. Отель расположен в местечке Бельдиби называется Империал Санлэнд. Очень довольны остались. Все предусмотренно: и для детей, и для молодежи, и для зрелых пар. В нашем отеле даже с 4х месячным ребеночком отдыхали. Для годовасиков да и чуть постарше тоже практически все предусмотренно, из того что успели заметить: стульчики для кормления, детский стол (на завтрак даже кашка молочная была постоянно), детский бассейн (40см глубина). В целом в турции очень хороший сервис, можно с детками смело ехать, только за ранее отель подобрать, чтоб пляжик устраивал и все остальное. Вот в Египте с этим намного хуже. А в Турции даже детское питание повсюду продается.

Мирабель
Дата: Четверг, 2011-06-09, 07:36 | Сообщение # 6
Аватарка Мирабель
Первые шаги
Район: Малахов курган
Смайл настроения:
Награды: 7
Как раз с 5тилетним сыном отдыхали в https://www.tury.ru/hotel/id/8228
Понравилось то,что территория закрытая, ходит охрана-абсолютно ненавязчиво, но бдительно - ребенок часто ходил по территории один, спокойно. Есть детский клуб, вечером дискотеки для деток. Аквагорки - 3шт, но нам было вполне достаточно . Горки нормальные, не малышовые, но и не очень высокие. Т.е.там и взрослые катались и такие детки. Еда....проблем не возникало,сын всегда был сыт. Часто в город ходили пешком по морю или катались на топике(не помню,как он там называется). Много экскурсий интересных, мы ездили на 3. В общем, 2 недели пролетели очень быстро:)

скрепка
Дата: Пятница, 2011-06-10, 14:22 | Сообщение # 7
Аватарка скрепка
Частый гость
здорово!спасибо все за информацию)

Lady_Boss
Дата: Вторник, 2011-06-21, 19:29 | Сообщение # 8
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
я всегда отдыхаю в Кемере. Там можно найти развлечения на разный вкус - и для тех, кто с детками, и без

Надежда1961
Дата: Вторник, 2011-07-19, 17:04 | Сообщение # 9
Нет аватарки
Первые шаги
Район: Нахимовский
Награды: 2
Lady_Boss,
и сколько это удовольствие стоит на недельку?

vera-beauty11
Дата: Суббота, 2011-08-13, 02:12 | Сообщение # 10
Аватарка vera-beauty11
Романтическая реалистка
Награды: 5
Quote (Надежда1961)
и сколько это удовольствие стоит на недельку?

А это уж смотря как вы будите заказывать. Мы например брали путевку за ранее (в акцию раннего бронирования), получается почти так же как и горящая, но только с тем учетом, что вы точно едите туда куда хотите, на столько на сколько хотите и без спешки. На 10 дней за двоих мы заплатили 1280 долларов.

скрепка
Дата: Среда, 2011-08-24, 17:56 | Сообщение # 11
Аватарка скрепка
Частый гость
съездили мы с мужем в турляндию,в кемер.на неделю.всем советую отель grand ring 5*отдохнули супер.детей море было,след.раз малого обязательно возьмём.на экскурсии с ним конечно так не поездиешь как мы ездили(экстрим)))).

Ann@
Дата: Вторник, 2012-07-10, 11:38 | Сообщение # 12
Аватарка Ann@
Мамочка
Район: 5мкр
Награды: 10
Мы хотим вот сюда съездить ----> Gold City
Если конечно никто и ничто не помешает happy
Обязательно напишу потом wink

Sennaja
Дата: Четверг, 2012-08-16, 09:22 | Сообщение # 13
Аватарка Sennaja
Первые шаги
Награды: 2
Самый лучший отпуск с детьми. Одни мы с мужем ездим по всем странам, а вот детьми только в Турцию. Там как-то и развлечения для детей хорошие и персонал по доброму относится к деткам.

ALİ
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 16:26 | Сообщение # 14
Аватарка ALİ
Первые шаги
помогу подобрать тур с детьми и без. Сама живу в Турции,
Ранее бронирование Турция сейчас 35% скидка. работаю сразу с 30 тур операторами, поэтому подберу самый выгодное предложение для вас.
УПС! отвечу в любое время.Вылет из любого города РФ

Сообщение отредактировал rizhik - Понедельник, 2013-11-25, 16:34

rizhik
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 16:34 | Сообщение # 15
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
ALİ, к сожалению- Севастополь-это Украина.

LioNiy25
Дата: Пятница, 2014-01-17, 21:35 | Сообщение # 16
Аватарка LioNiy25
Первые шаги
Район: Фиолент
Награды: 1
девчонки подскажите как создать линейку здесь на форуме????

Nasha-mama
Дата: Пятница, 2014-03-07, 13:21 | Сообщение # 17
Аватарка Nasha-mama
Смысл жизни-улыбка ребёнка
Награды: 3
Я прошлым апрелем ездила с сестрой в экскурсионный тур по Турции "Ликийская тропа". 1500 км идеальных дорог.
Были в 4 отелях. Видела очень много родителей с детками, от 2-х месяцев. Вообще в Турции для отдыха с детками всё очень хорошо продумано. Надо кроватка - бесплатно поставим в номере, выдадим коляску при необходимости, в ресторанах блендеры и стульчики для кормления.
Но как для меня отдых типа "всё включено" очень нудный. Мне через день нужно будет куда-то бежать :))) По экскурсиям, горам... Лежание возле бассейна или на общественном пляже - это не для меня. А экскурсии очень дорогие, к примеру, съездить в Памуккале - 50 долларов с человека. Подъём в 2 часа ночи, возвращение в отель в 2 часа ночи следующего дня (это если ехать из кемера, Анталии, Белека), т.е. сутки ты в дороге и кушаешь за свои деньги.

Arina007
Дата: Среда, 2014-04-30, 12:06 | Сообщение # 18
Аватарка Arina007
Первые шаги
наверное, пригодится,ОЙ для детей и с водными горками/аквапарками

Читайте правила форума

Сообщение отредактировал skanzoherus - Среда, 2014-04-30, 12:12

nady22
Дата: Среда, 2014-04-30, 12:55 | Сообщение # 19
Аватарка nady22
Первые шаги
Смайл настроения:
Всем добрый день! В том году с детьми и мужем отдыхала в Турции в пятизвездочном отеле . Откровенно говоря сервис по нулям!!! Персонал отвратительный! Ни кому не рекомендую отель DiamondS.!!!

Добавлено (30.04.2014, 12:55)
---------------------------------------------
Nasha-mama,была там! чудесное место!

Сообщение отредактировал nady22 - Среда, 2014-04-30, 19:40

sbrodik
Дата: Суббота, 2014-05-03, 00:08 | Сообщение # 20
Аватарка sbrodik
Первые шаги
Внесу свои 5 копеек, вдруг кому поможет wink
Вообще мой профиль есть на tophotels там я тоже под sbrodik откройте почитайте если что, я всегда пишу отзывы для мамочек с детьми.
Пишу как на духу. Мамочки, если вы сомневаетесь в своем ребенке, в плане еды, здоровья, поведения, то лучше конечно не ездить. Я всегда еду вообще без всяких мыслей, просто сели и поехали! Езжу в Турцию с 2003 года, моей дочери тогда было 2 года, тоже переживала дико, как перелет перенесет и всё прочее, в итоге САМА измоталась а ребенок был просто довольный! Вам и лететь то не далеко, а нам из Тюмени почти 5 часов!!!! да еще наш первый отель был в Алании - это еще плюсом 2 часа на автобусе. Теперь по району - смотря, кому что нужно. Мы раз севера нам хотелось солнца, моря и песка!!!! поэтому это пляжи Алании, Сиде, Белека и Анталии. В Алании были в Лонисере, Руби, Джустиниано бич, Кёздери, Аннабела, Оскаймак и прочие...все прилично и цивильно, выбирала специально в поселках, чтобы можно было в магазинчики ходить питание покупать либо памперсы (не тащить же их с Тюмени) хотя брала с собой баночки с мясным питание либо Тёму либо Агушу(свинину, кролика, телятину), так как не стоит забывать в какую страну приехал, свинины там нет. Затем, мы подумали, что Алания далековата и стали ездить чуть поближе к аэропорту - Сиде , потом еще ближе в Белек, а тут последние 2 года ездим в Анталию. Красота, 15 минут от аэропорта и ты в отеле))) супер! и пляж песок - зачем стока лет в Аланию ездили, не понятно)))) хотя ответ один - цена! В Анталии конечно цены кусаются, но и сервис другой, щас вот на 9 мая едим в Фейм резиденс - там и обед можно в номер для ребенка заказать, и чайник стоит и питание предусмотрено и блендер с микроволновкой имеется и прочие штучки. В прошлом году были в Конкорде, дак там ваще можно заказывать еду для ребенка повору (бесплатно!!!!) Кемер красивый конечно регион, но я не любитель каменистых пляжей, ну не умею я по гальке ходить))))В Измире тоже кстати галька...В 2006 родила второго и уже с 6 месячным сыном поехала одна с ребятишками!!! без мужа!!! всё супер!! сын на груди, дочь нормально всё кушала, как щас помню были в Оскаймаке. Ездила и беременная и с грудничками, а в 2012 году ездила с 3 детьми одна на 3 недели ( 6 мес. 6 лет и 12 лет)!!! муж только приехал на последние 5 дней чтобы нас забрать, с работы не отпускали его. Так что, не бойтесь, там тоже живут люди и они тоже кормят своих детей! Кстати, питание детское мне очень понравилось! У них нет Нестле ВООБЩЕ!!!! Оно у них почему то запрещено. и Нана тоже нет, просто у меня младшая дочь в прошлом году грудь уже не брала, а молоко отельное давать я боялась, пришлось купить их смесь молочную в сети магазинов Мигрос, пила за милу душу! и никакой сыпи не было, хотя она у меня девочка с диагнозом - апотический дерматит. Ну то что брать с собой аптечку - обсуждению не подлежит - хотя именно там я покупаю все лекарства biggrin в частности те, что у нас в России дорогие (это для диабетиков и сердечников) благо ездим туда 2 раза в год поэтому закупаю там прилично. Надеюсь помогла кому нибудь определиться.

Zest
Дата: Суббота, 2014-05-03, 22:03 | Сообщение # 21
Аватарка Zest
Мама Сашки
Район: Острякова
Награды: 42
sbrodik, а сориентируйте по ценам нынешнего года - вы пишите, что на 9 мая летите

sbrodik
Дата: Суббота, 2014-05-03, 22:55 | Сообщение # 22
Аватарка sbrodik
Первые шаги
Zest, мы вылетаем из Екатеринбурга (это 300 км от Тюмени, просто у нас нет таких вылетов с недельным шагом, а у них есть) с 6 мая по 12 мая вдвоем с мужем Fame residence 5 * - 50 тысяч за всё!

potima
Дата: Пятница, 2014-05-30, 14:59 | Сообщение # 23
Аватарка potima
Первые шаги
Я вместо Турции выбираю Болгарию. Уже не первый год туда ездим. А еще несколько лет назад купили квартиру в Солнечном берегу в комплексе Хармони Сьютс, а там и спа салон и тренажерный зал, все что нужно для отдыха.

Petya_Ivanov
Дата: Суббота, 2014-06-14, 01:13 | Сообщение # 24
Аватарка Petya_Ivanov
Первые шаги
В Турции надо сказать здорово зделана программа для дитей. Я говорю про Анталию, отели ЕЛА, МАКС РОЯЛЬ, СУСЕСИ, ГЛОРИЯ.. там дискотека, для дитей конкурся шарады, с детьми общаются чередуя сразу 5-6 языков. к стати дети посли этого начали говорить по пары слов из то то из того языка причем по смыслу)), так вот возвращаясь к теме. очень продумано занимаются детьми!!- родителям есть время отдохнуть))) погулять, подумать о новых насдениках))) В Обшем советую))

Сообщение отредактировал Petya_Ivanov - Суббота, 2014-06-14, 01:13

kod
Дата: Пятница, 2014-09-05, 23:55 | Сообщение # 25
Аватарка kod
Всегда с нами
Награды: 53
Девочки, а я вот хочу в Стамбул, В идеале на корабле...но что-то писали, что в этом году сложности были...как то сейчас туда можно добраться - не очень дорого)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar