Где вкусно и недорого покушать в Севастополе?
|
|
Ssonya
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 12:57 | Сообщение # 1 |
Район: Тюмень
| Собственно вопрос в том где покушать. Обычно сами готовим, но порой хочется отдохнуть от кухни во время отдыха. Мы обедали только в муссоне (цены невысокие и качество устроило), в пицце Челентано - не понравилось качество пиццы.
Еще где вкусно и безопасно поесть суши?
|
|
|
|
Карина
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:15 | Сообщение # 2 |
Район: Горпищенко
| нам пицца в фиесте нравится,сущи-золотой дракон и в центре в блэк си,там кстати не только суши,но и салаты на любой вкус,отбивные разные и гарниры,цены нормальные,не заоблачные
Сообщение отредактировал Карина - Четверг, 2011-04-14, 14:15 |
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:24 | Сообщение # 3 |
| Так что б не сильно дорого - Челентано, а так что бы с удовольствием - "Рыбацкий стан", "Столыпин", "Лаваш", "Казбек", "Арарат".
|
|
|
|
Ssonya
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:12 | Сообщение # 4 |
| Девочки, вы район укажите пожалуйста где это находится, ориентиры какие-нибудь, по названию не соображу местонахожнения. Добавлено (14.04.2011, 14:12) --------------------------------------------- Quote (iro4ke) "Казбек", "Арарат". это знаю где, но мне казалось там вообще цены заоблачные. Сколько средний счет? Остальные рестораны в каком районе. Quote (Карина) центре в блэк си конкретно где в центре, что там рядом? Еще вопрос: есть ли заведения питания с детской комнатой?
Сообщение отредактировал Ssonya - Четверг, 2011-04-14, 15:13 |
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:14 | Сообщение # 5 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Ssonya) Остальные рестораны в каком районе. Ваш Лаваш - на остановке Адм. Юмашева. Там ооочень вкусно! Но дороговато. Но вкусно! ))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:27 | Сообщение # 6 |
| Ssonya, Рыбацкий стан в Артбухте, мыс Хрустальный Столыпин на пр. Окт. революции, в ТЦ "Посейдон" Неплохая кухня и антураж в баре "Штирлиц" на пр. Окт. революции. в цоколе отеля "Морской". Quote (Ssonya) Сколько средний счет? В прошлом году у меня при расчете ДР выходило около 200-250 грн. без спиртного.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ssonya) Еще где вкусно и безопасно поесть суши? ой, это на вкус и цвет конечно.... Но я люблю наш старый добрый СушиДо. Острякова,135. ост. общ.транспорта- Хрюкина. Quote (Ssonya) Еще вопрос: есть ли заведения питания с детской комнатой? такого нет.... Только в Муссоне- сдал в лабиринт детек и пошел куда-то там.... Пицца-отменнейшая- в Помидоро, это Новус, на Меньшикова. Шикарная!:)
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:17 | Сообщение # 8 |
Район: Океан-Силаева
| Quote (rizhik) сдал в лабиринт детек и пошел куда-то там.... ой,неее,я бдю рядом-там такие есть умельцы-запросто шею свернут мы кушали в wok кафе Панда,которое на Героев Сталинграда.оч вкусно и недорого
|
|
|
|
Ssonya
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:44 | Сообщение # 9 |
| Спасибо девочки за ответы Добавлено (14.04.2011, 15:44) --------------------------------------------- Давненько один дяденька советовал рыбный ресторан в Балаклаве, как называется и кто-нибудь был. Как там по ценам, знаю что даже раньше было не дешево.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ssonya) Давненько один дяденька советовал рыбный ресторан в Балаклаве, как называется и кто-нибудь был. Как там по ценам, знаю что даже раньше было не дешево. Наверное, "Балаклава".
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:59 | Сообщение # 11 |
Район: Океан-Силаева
| Quote (Ssonya) даже раньше было не дешево. мы были там год назад.с ценами напряженно-а вот качество готовых блюд мне не понравилось
|
|
|
|
peyah
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 17:42 | Сообщение # 12 |
Район: ПОР
| а я соглашусь на счет Суши До. Была в Японии и могу сравнить! Такой вкуснятины как ролы с угрём давно не ела:) а у меня встречная просьба: добавляйте в описание к кафе и ресторанам наличие хорошего интерьера и обилие света! очень ищу качественные светлые кафе!
|
|
|
|
Ssonya
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 18:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (peyah) у меня встречная просьба: добавляйте в описание к кафе и ресторанам наличие хорошего интерьера и обилие света! И чтоб НЕ КУРИЛИ. Quote (rizhik) Но я люблю наш старый добрый СушиДо. Острякова,135. ост. общ.транспорта- Хрюкина. По ценам сориентируйте, мы первое время будем жить у технической библиотеки во-первых (относительно недалеко), во-вторых я большая любительница суши.
Сообщение отредактировал Ssonya - Четверг, 2011-04-14, 18:24 |
|
|
|
Карина
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 18:32 | Сообщение # 14 |
Район: Горпищенко
| Quote (Ssonya) центре в блэк си если с артбухты идти к центральному рынку,там по ходу увидите,так же там есть зал для не курящих
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 18:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ssonya) По ценам сориентируйте ох.... ну как бы- обычные:)))) https://www.sushido.in.ua/ для ознакомления:) и там-не курят)) Может это во всех суши-барах- не знаю...
|
|
|
|
peyah
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 19:17 | Сообщение # 16 |
Район: ПОР
| rizhik, сейчас тенденция такая - в основном во всех приличных заведениях появляется запрет на курение либо делают специальные зоны для курящих:) что не может не радовать:)
|
|
|
|
Ssonya
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 18:15 | Сообщение # 17 |
| На спуске Айвазовского к артбухте был украинский ресторан, много раз мимо проходили, но так и не зашли. Есть отзывы о нем? Как там кормят? Дело в том, что когда еще в 2004 году ехали в Сев через москву, там обедали в корчме Тарас Бульба. 7 лет прошло, а я до сих пор под впечатлением от их интерьера, обслуживания и еды - всё на высшем уровне, возможно ли повторение такого в Севастополе. Есть ли в Севастополе итальянские рестораны, у нас например есть бюджетный семейный итальянский ресторан, где мы частенько берем бизнес-ланч. Дешево и вкусно.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 22:30 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ssonya) На спуске Айвазовского к артбухте был украинский ресторан, много раз мимо проходили, но так и не зашли. Есть отзывы о нем? етсь,етсь. Интерьер понравился, еда тоже, по цене- обычно, обслуживание- обычное. Много народу было, .... Quote (Ssonya) Есть ли в Севастополе итальянские рестораны, Quote (rizhik) Пицца-отменнейшая- в Помидоро, это Новус, на Меньшикова. Шикарная!:) В этом Помидоро ооочень огромное меню, там етьс все- и салаты и супы и лазанья.... Цены тоже обычные.....:) Но все очень вкусное и обслуживание приятное:)
|
|
|
|
Ssonya
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:12 | Сообщение # 19 |
| Quote (rizhik) по цене- обычно Что значит обычно? на 2х чел - в районе 200-250 гривен?
Сообщение отредактировал Ssonya - Пятница, 2011-04-15, 23:12 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-04-15, 23:26 | Сообщение # 20 |
| Ssonya, наверно да..... НЕ помню уже, муж всегда оплачивает счета..... Но мы из спиртного только бокал пива берем... Поэтому как бы на эти 200 на двоих можно от пуза накушаться:)
|
|
|
|
кнопка
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 11:15 | Сообщение # 21 |
Район: Северная сторона, Голландия
| ТЦ Муссон цены более чем доступные, когда гуляем в центре столовая на пл.Лазарева за Черноморкой в подвальном помещении столовая, кухня без изысков, но и цены копеечные. Б.Морская за к/т Победа кафе Таверна очень даже неплохо, цены нормальные, около центрального рынка ресторан "black sea" как-то так были один раз приятная атмосфера цены доступные
|
|
|
|
Ssonya
| Дата: Суббота, 2011-04-16, 14:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (кнопка) столовая на пл.Лазарева за Черноморкой в подвальном помещении Только хотела спросить про столовые. Мне нравится на Фиоленте, цены не просто низкие, а смешные были. И вкусно, особенно выпечка. После спуска-подъема по "лестнице здоровья" кушать ооооочень хочется
|
|
|
|
Барбариска
| Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 22:25 | Сообщение # 23 |
Район: летом Остряки
| Quote (rizhik) Но я люблю наш старый добрый СушиДо. Острякова,135. ост. общ.транспорта- Хрюкина. А они давно по этому адресу находятся? Мы летом живем возле почты на ост. Хрюкина, и что-то я не соображу где это 135 дом, и почему я там не видела суши-бара. Мы с мужем только в Артбухте кушали возле парома. Теперь будем знать, что недалеко от дома есть.
Сообщение отредактировал Барбариска - Воскресенье, 2011-05-01, 22:26 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 22:56 | Сообщение # 24 |
| Quote (Барбариска) А они давно по этому адресу находятся? второе лето будет:) сейчас найду картинку...где-то в старых темах етсь..... У них есть еще и доставка на дом:) Вот ссылочка на темку, с картинками:) ориентирами))) https://sevmama.info/forum/18-1417-1
|
|
|
|
Барбариска
| Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 23:04 | Сообщение # 25 |
Район: летом Остряки
| rizhik, спасибо. Даже и не знала, что там такое, хотя в аптеку частенько заглядывала на первом этаже. Этим летом сходим на разведку.
|
|
|
|