lulu, а вот наш возраст -- нормально там будет, в Альбатросе? Хочется посидеть СПОКОЙНО, на попе ровно, попить чаю, а не носиться по жаре за ребенком по улице ))
lulu
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 11:45 | Сообщение # 53
Медалька, не знаю, это по ребенку нужно смотреть, и опять же, чтобы в это время няня была! тогда конечно сможете, т.к. у меня знакомые ходили с 9 мес. ребенком, так няня все время проносила ребенка на руках и играла, а родители спокойно себе отдохнули. Как няня у них там и по каким графикам работает я не знаю, но когда мы приходили, а это обычно на выходных, по вечерам, то всегда есть. А заняться деткам там есть чем! Очень много всего, а так же игрушек, развлекаловок и т.п. А учитывая, то, что это единственное детское кафе (семейное) у нас в городе, то думаю, что это идеальный вариант, когда не с кем оставить ребенка, то спокойно можно идти туда, и посидеть отдохнуть! Скажу честно и откровенно, когда с супругом ходили в рестораны, кафе, никогда не брали с собой детей, а тут решили сходить попробовать, после чего у меня муж сказал, вот так можно отдыхать, и мы отдохнули и дети под присмотром, а самое главное ДОВОЛЬНЫ! Тут пока не попробуешь, не поймешь! И опять же с первого раза делать какие то поспешные выводы нельзя, т.к. кафе новое, только недавно открылось, и ребята пока набираются опыта, и опять же ждут как положительной, так и отрицательной критики, чтобы исправлять какие то недочеты))
Медалька
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 11:46 | Сообщение # 54
lulu, так вот и я о том же, что у всех она была, а у нас не было.... И я с сыном,как придурковатая и в комнате сидела сама и в лабиринте этом лазила....... И короче- поход в детское кафе вообще ничем, лично для меня, не отличился от похода в обычное кафе))))
Медалька
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 11:47 | Сообщение # 56
так вот и я о том же, что у всех она была, а у нас не было.... И я с сыном,как придурковатая и в комнате сидела сама и в лабиринте этом лазила....... И короче- поход в детское кафе вообще ничем, лично для меня, не отличился от похода в обычное кафе))))
Лидусь, значит повезло так..... честно, не знаю, и самой интересно по какому графику и как там няни работают скоро узнаю)))
а мы особо не бегали, т.к детя на няню у меня забили, а мы сидели кушали, детвора с кем то там раззнакомилась, бегали сами, в лабиринте скокали (первый раз в таком) у меня аж дух захватывало, что они там вытворяли)))) Вася поскакивал)))) но ничего.
А вы пришли, даже деток не было?! ну чтобы Льву было с кем поиграть?
iro4ke
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 12:17 | Сообщение # 58
Ну чтоб родителей привлечь )) У нас же не умеют отдыхать без пива, Ирочка ))) Хотя я тоже против.
печально. Была в Одессе в таком же кафе. В детском кафе алкоголя нет. Есть в соседнем для взрослых. Но детской комнатой можно пользоваться и посетителям кафе для взрослых. И кстати там есть две игровых комнаты: для детей до 3-х лет и от 3-х и старше
Сообщение отредактировал iro4ke - Понедельник, 2011-07-18, 12:26
lulu
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 12:29 | Сообщение # 61
ну ведь в банкетное меню алкоголь можно включить отдельно. А у них оно постоянно
ну его же никто не заставляет покупать, и к тому же в это кафе не ходят люди, мягко говоря любящие выпить))) Это же не забегаловка а для ассортимента, не вижу ничего страшного что оно там есть))) Это дело добровольное)
iro4ke
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 12:37 | Сообщение # 64
все равно не нам решать, что да как там будет))) у них есть свое начальство, которое как скажет так и будет, они могут только прислушиваться)) Так что тут спорить не очень
iro4ke
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 12:41 | Сообщение # 66
мы в альбатросе были 12 июля. и няня была) мы спокойно сидели, племяш 3=х лет лазил в лабиринте до потери пульса, а наш товарищ в игровой комнате ковырялся, и няня присматривала, поэтому спокойно отдохнули. а деток было много) в общем у нас впечатления хорошие остались, игрушек много,карандаши с бумагой - можно рисовать,сколько влезет. детское меню по-моему разнообразнее,чем взрослое)) iro4ke, это не детское кафе, а семейное)))наверное, поэтому там и включен алкоголь))))хотя я тоже за то,чтобы без него в таких заведениях)
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 14:28 | Сообщение # 68
Про няню уточнила, сказали, что у нее выходной суббота и воскресенье, в будние дни работает! Если няни нет - сидит администратор с детками. Пока вот так!
Очччень не понравилось!!!! В баре-суши "Сакура" в Балаклаве.Заказ ждали минут 40,а перед этим напитки минут 15.Когда суши принесли,малый не захотел их есть,мы заказали ему картошку,ее ждали минут 20,так и не дождались,малый стал капризничать,уже ничего ему не хотелось и мы ушли.Больше в этот бар я не пойду!!Удовлетворения я там не получила!!!