Где вкусно и недорого покушать в Севастополе?
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 00:13 | Сообщение # 101 |
Район: Севастополь
| Цитата (Asdfg555) Кафе-бар Леон в Балаклаве место просто супер А по ценам как, если на набережной, то предполагаю, что это не самое дешевое место в Севастополе.
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:02 | Сообщение # 102 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Напишу парочку мест.
1. На счет недорого. Столовая напротив налоговой)) там и работники наложки кушают, и иные люди. Цены хороши, вкусно, большой выбор. Есть примерно по три вида первого, второго, мясного, десертов, напитков, и тд. Готовят наши русские блюда (салаты,борщ,пюре,картошка с грибами,капуста,котлеты мясные и рыбные, жарен.рыба, стейк, рулеты мысные и рыбные, блинчики с начинкой, сырники, кофе,чай, и к чаю: тортики,десерты ) Пример скромный(что запомнила)))) Борщ в районе 8 грн. (это тарелка обычная, а у них это полпорции), если кто хочет целую - 16 грн. Но докушать не реально лично мне)) Молочный коктейль 7 грн. (вкус хороший). стакан сока 5 или 6, компот 4 (это примерно) тортик 1 кусочек 8-12 (цену надо уточнить...) точно не запоминала.. Всё про все у нас с мужем на двоих выходит от 60 до 100 грн. 100 грн.-это если на ужин берем от туда )) Самообслуживание.
2. В муссоне. Столовая возле аттракционов. Вкусно не всё. Есть разнообразие. Суп грибной - ничё так, салатов пару норм. сырники хороши. и кое-что еще... Цены тоже не высокие. суп 12 (примерно) сырники со сметаной - ? , недорого)) салат в районе 10 грн. компот 3,5 или 4. Самообслуживание.
3. Подороже. Ресторанчик Глечик - украинская кухня. на Коммунистической.
Всё вкусно, разнообразно, цена стоит того.
Из самого недорогого я там брала цветную капусту в кляре 12 грн за 100грамм. подают на тарелке на листике салата. Борщ - большая тарелка с много мяса)) гривен 30. или чуть больше. Есть и необычные, и вкусные блюда - у них есть сайт, там про цены можно глянуть.
Всегда приносят угощение-это или тарелочка сухариков их приготовления(хорошо и к первому блюду и так хрустим пока ждём заказ)))) - или бутербродики)) Один раз холодец - приносили) И всегда спиртным угощают - водка(видать для любителей выпить за обедом или ужином) Но нам - не холодно не жарко от неё)) Муж за рулем, а я не пью)
Обслуживание хорошее, укр.интерьер,музыка.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 22:53 | Сообщение # 103 |
| candy, Настя, ну ты шутница))) от чего подороже?:)))) от столовок?))))) Глечик достаточно дорогой ресторан:)))))) Средний счет на 2-их , без спиртного, 350-400 грн. С учетом того, что пришли покушать, а не побеседовать. НО кухня,да, согласна, бесподобная)))))) И хреновуха ниче так))))))) с закусочкой из толченого сала с чесночком)))мммм)))) аж слюнки потекли)))))
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:24 | Сообщение # 104 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Цитата (rizhik) от чего подороже? это как бы черта подведена, что вкусно всё таки там) А вообще не в этой теме о нем написала) надо было поискать ту-где про отзывы... Цитата (rizhik) достаточно дорогой ресторан:)) ну для повседневности - да, дорогой.. А чек у нас всё же чуток меньше выходит) (в районе 200-иль чуть больше) Я могу одолеть 1 блюдо + десерт(иногда) ну и 1 напиток)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 22:50 | Сообщение # 105 |
Район: Остряки
| Мне нравится Стейк на Остряках, думаю писали здесь про него)
Сообщение отредактировал Nastena - Воскресенье, 2013-08-18, 22:50 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 22:51 | Сообщение # 106 |
Район: Остряки
| а еще в СиМоле на втором этаже пиццерия хорошая, пицца и паста там абалденные
|
|
|
|
Shsvetka
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 14:08 | Сообщение # 107 |
| Добрый день, уважаемые мамы! Скажите пожалуйста, а есть ли в Севастополе кафе с детскими стульчиками? Мы в гости приехали на 10 дней и хочется куда-нибудь выбраться! Желательно центр.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 14:12 | Сообщение # 108 |
| Shsvetka, стульчики для грудничков?
|
|
|
|
isel
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 14:16 | Сообщение # 109 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Shsvetka, для уже хорошо сидячих деток во всех пиццериях Челентано есть такие стульчики, ну а такого плана как стульчик для кормления я только в Золотом Драконе (суши-бар) видела)
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 14:35 | Сообщение # 110 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Shsvetka, нам предлагали стульчик и в Золотом драконе и Иль Патио. И там, и там есть детские комнаты. Кстати, про Иль Патио - нам там нравиться! Одной пасты хватает чтоб наесться и умереть на месте. И пицца у них вкусная, не то что в потато-хаусе, там сухарь с кусочками начинки. А здесь ооочень все вкусно, такая мягенькая! И сервис, конечно. отличный! Правда цены у них не низкие, можно их на сайте посмотреть, кстати.
|
|
|
|
Shsvetka
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 14:49 | Сообщение # 111 |
| rizhik, ребенку 8 месяцев, хорошо сидит. isel, хех. Пиццу и суши мы и у себя покушать можем! Хочется чего-то такого более Крымского! Раньше любила Вареничную, Итальянскую кондитерскую, Трактир. Еще сейчас очень хвалят кафе Айва. Но в этих заведениях вроде нет стульчиков, да?Добавлено (17.12.2013, 12:49) --------------------------------------------- Евгения))), спасибо, буду иметь ввиду! Хотя пиццу мы и дома можем поесть)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 15:05 | Сообщение # 112 |
| Shsvetka, давно уже Трактир весь вышел и ушел(((((((
Такие стульчики есть в Помидоро, в Новусе, на Вакуленчука.:) больше не вспомню.
|
|
|
|
Shsvetka
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 15:26 | Сообщение # 113 |
| rizhik, спасибо, хоть что-то)))
|
|
|
|
liliya_textil
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 21:04 | Сообщение # 114 |
| еще отличная идея суши на дома! я заказывала из этого ресторана.. https://sun-thai.com/delivery.. на 90 гривень можно вдвоем покушать не выходя из дома китайскую или тайскую кухню!
|
|
|
|
Дороти
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 21:58 | Сообщение # 115 |
| недорогие места: - кафе быстрого питания "У мамы" возле центрального рынка. вареники с очень тоненьким тестом, не ожидала. - столовая ЧФ РФ на горке, возле памятника Ленину. Работает до 15. - буфет во Дворце Пионеров, бывают и первые и вторые блюда.Тепло и чисто, но нет туалета и мало места.
|
|
|
|
Hanna84
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:23 | Сообщение # 116 |
| Для любителей суши, мне нравится Оригами,находится на Богданова. И не дорого и вкусно.
|
|
|
|
lina89
| Дата: Понедельник, 2016-07-11, 16:38 | Сообщение # 117 |
| Очень вкусно готовят в Чешком сладеке - самое лучшее пиво в городе, которое они варят сами. Суши мне нравятся в Kyoto каждый день какие-то акции и место очень уютное. Еще многие советуют Панда-кафе https://ku-po.ru/establishment_detail/115-Panda-Cafe, но сама там не была еще
Сообщение отредактировал lina89 - Понедельник, 2016-07-11, 16:39 |
|
|
|
Виктория2017
| Дата: Суббота, 2017-02-11, 14:36 | Сообщение # 118 |
| Да. Мне тоже в этих местах понравилось.
|
|
|
|