Встречи Карапузиков-2012. Что на НГ?)
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2013-12-26, 00:26 | Сообщение # 1 |
|
[cut noguest=Правила участия во встречах] Правила участия во встречах!(читать всем желающим!!!)1. Создавать встречи, предлагать встречи, организовывать встречи и делать с ними все, что захочется могут ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.Вы можете делать все вышеперечисленное в этой теме. У меня на нее односторонних прав нет Кто хочет выступить организатором встречи, должен придерживаться нижеуказанных правил и рекомендаций 2. Приходить на встречи могут все желающие[, не только мамы деток 2012 года рождения, только по предварительному подтверждению своего присутствия. Также вы можете приводить своих друзей, знакомых, кумовьев и прочих людей, с которыми вы общаетесь вне форума, если те имеют желание прийти. Но опять же по предварительному предупреждению. Как только такое желание возникло, вы тут или мне в лс говорите о своей готовности присутствовать на ближайшей встречке. Ваше согласие расценивается автоматически как то, что с правилами вы ознакомились и претензий к организатору(-рам) нет 3. Ниже в этом посте есть список: "рассылка поименно". Этот список составлен мной. В него входят люди, которые хотят получать рассылку о предстоящем мероприятии или о подготовке ко встречке. Этот список не окончателен и не основан на симпатии организатора (-ров) встреч. Если вы не увидели себя в списке, в спокойной уважительной форме просите меня (как создателя темы ) вписать себя в этот список. Соответственно, если вы в списке есть, но рассылку получать не хотите, в вышеуказанной форме попросите себя удалить. Без детских обид и обвинений Вселенной в том, что о вас не подумали! Также прошу заметить, что рассылка отбирает массу времени, поэтому, если человек не отвечает ни на одно письмо ни на форуме ни в лс - это автоматически означает, что вы эти письма получать не хотите! Я удаляю вас из списка!4. В случае, если вы не уверены в своем присутствии, так и говорите, особенно если на вас возлагают какую-то ответственность. 5. Любой вопрос, решение и предложение организатора может обсуждаться в этой теме, оспариваться и предлагаться иное. Отмалчиваться не стоит, чтоб все полноценно получали удовольствие от встречи. 6. На каждую встречу обязательно нужно не забывать (исходя из места проведения и формата): - мусорные пакеты, - одноразовую посуду, - скатерти, подстилки, - воду, сок - себе и детям, - еду которая разлетается всегда: нарезку сырно-колбасную, фрукты, овощи, выпечку, Зло по желанию 7. Растраты на стол должны быть у всех одинаковые и не надо, пожалуйста, спорить Растраты с человека должны составлять не больше 100-150 рублей В случае, если у вас получается больше, значит вы не стесняясь расчитываете сумму и мы остаток перебора делим на всех о том сколько с каждого нужно будет скинуться, нужно предупредить за сутки до встречи, чтоб каждый принес максимально без сдачи. 8. Обязанности организатора и участников встречи:- форумчанин, который берет на себя ответственность за организацию любой встречи (далее организатор), должен осознавать, что делает это бесплатно, а значит, никто ему ничего не должен; - участники встречи в свою очередь должны понимать, что организатор никому ничего не должен и организовывает встречу исходя из своих возможностей и времени; - организатор не имеет право отказать человеку в участии во встрече, но всегда может отказаться не участвовать в организации или посещении мероприятия по личным причинам; - участники также имеют право отказаться от встречи по причинам, которые могут огласить только они и только по собственному желанию; - после того, как место, время, формат встречи был принят организатором и участниками, организатор должен выяснить об удобстве расположения, правилах поведения на этом месте, договориться с соответствующими третьими лицами о проведении, узнать о дополнительных расходах при проведении встречки и иной информации, которую организатор обязан немедленно сообщить участникам; - участники в любой момент обсуждения организации встречки за сутки до самого мероприятия имеют право предлагать на обсуждение смену места, времени, формата и других деталей организации; - Организатор и участники ОБЯЗАНЫ получить максимальное удовольствие от совместного времяпрепровождения вместе! Вроде все у кого есть дополнения, пишите, дополним И желаю вам мира в сердце и мира в отношениях с людьми [/cut]
Итак, что делаем на нг?
[cut noguest=ФОТОАЛЬБОМ]
[cut noguest=рассылка поименно] -Tomo4ka- Annna Galchonok Rainbow Veronika87 Branilaska lorin kod IRINIMAMCI Marushka Ira_Light настикпампам Анастасия_Дмитриевна[/cut]
[/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Среда, 2016-11-02, 13:53 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2014-10-10, 21:52 | Сообщение # 2601 |
| Цитата Felicity ( ) Кроше4ка, так че в понедельник обмывать будем? если получу,то да
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-10-10, 21:54 | Сообщение # 2602 |
| Цитата kod ( ) да...с горем пополам, пришлось топать в аптеку щедровать коробочку)))) а что так не брали? у тебя ж вроде нормально запаковано было. Цитата Felicity ( ) так че в понедельник обмывать будем? вот значит как
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Пятница, 2014-10-10, 21:55 | Сообщение # 2603 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) вот значит как ну можем в Челентано...кто пивом, кто соком
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-10-10, 22:00 | Сообщение # 2604 |
| Цитата Felicity ( ) ну можем в Челентано...кто пивом, кто соком Хорошо, что вы в понедельник можете
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Пятница, 2014-10-10, 22:02 | Сообщение # 2605 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) что вы в понедельник можете пока муж в отпуске, можно воспользоваться моментом
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2014-10-10, 22:08 | Сообщение # 2606 |
| Цитата Felicity ( ) ну можем в Челентано...кто пивом, кто соком Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Хорошо, что вы в понедельник можете Цитата Felicity ( ) пока муж в отпуске, можно воспользоваться моментом пока муж работает,надо воспользоваться моментом
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-10-10, 22:10 | Сообщение # 2607 |
| Цитата Felicity ( ) пока муж в отпуске, можно воспользоваться моментом Цитата Кроше4ка ( ) пока муж работает,надо воспользоваться моментом Удачно вам... воспользоваться моментом
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2014-10-10, 22:22 | Сообщение # 2608 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а что так не брали? surprised у тебя ж вроде нормально запаковано было.
не понравилось им. сказали коробочку им приличную подавай...пошла просить из под лекарств, у них ничего нет. Потом они ее обмотали коричневой бумагой ( да здравствует ссср) и обклеили скотчем- укрпочта)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-10-14, 12:42 | Сообщение # 2609 |
| Девули. Мысля.... Как на счет нам под НГ сделать мамский корпоративчик маленький Какие мысли на этот счет? Предложения? Что хотелось бы? Где? Когда? С дитями или без? С тамадями, без? Во сколько? До скольки? Формат? Кто организатор?
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2014-10-14, 13:00 | Сообщение # 2610 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Предложения? Что хотелось бы? Где? Когда? С дитями или без? С тамадями, без? Во сколько? До скольки? Формат? Кто организатор? biggrin
эхх а трезвенники будут слюни глотать?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-10-14, 13:21 | Сообщение # 2611 |
| Цитата kod ( ) эхх а трезвенники будут слюни глотать? есть вкусные безалкогольные коктейли
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2014-10-14, 13:26 | Сообщение # 2612 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) есть вкусные безалкогольные коктейли wink
идея прикольная...но подробности это не ко мне - мой мозг в отпуске)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-10-14, 13:49 | Сообщение # 2613 |
| Цитата kod ( ) мой мозг в отпуске) а то у нас с тобой не один отпуск так я со своими мозгами уже не одну встречу организовала
|
|
|
|
kod
| Дата: Вторник, 2014-10-14, 16:09 | Сообщение # 2614 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а то у нас с тобой не один отпуск happy так я со своими мозгами уже не одну встречу организовала biggrin
все чтоя пока хочу это спать))) потом куда- то съездить))) и купить чегото праздничного к НГ)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2014-10-14, 20:33 | Сообщение # 2615 |
| Нашла кабель :)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2014-10-14, 23:42 | Сообщение # 2616 |
Район: Пожарова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Мысля.... мысля такая и у меня давненькл блуждает... но пока не обдумана, поэтому и не высказывалась...) посоображаю чё-нить. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Нашла кабель мАлАдЕц) с голубями круть фото
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-10-15, 07:38 | Сообщение # 2617 |
Район: Юмашева
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Нашла кабель классные фотки)))))))))))
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Среда, 2014-10-15, 09:18 | Сообщение # 2618 |
| Анастасия_Дмитриевна, прекрасные фотки как у вас хорошо, тепло, эээх... У вас была прям мальчишник
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-10-15, 09:56 | Сообщение # 2619 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) с голубями круть фото ага Цитата Ketty ( ) У вас была прям мальчишник У нас сначала было пати трех Тим, но потом Матвей разбавил компанию
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 15:17 | Сообщение # 2620 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Как на счет нам под НГ сделать мамский корпоративчик маленький я за)) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Кто организатор? Цитата -Tomo4ka- ( ) посоображаю чё-нить. вот и организатор нашелся Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Нашла кабель :) класс!!молодцы девочки и мальчики,проводили лето за всех нас)))
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 15:41 | Сообщение # 2621 |
| Цитата Marushka ( ) Цитата Анастасия_Дмитриевна () Как на счет нам под НГ сделать мамский корпоративчик маленький а почему бы и нет???
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 16:14 | Сообщение # 2622 |
| Цитата Marushka ( ) вот и организатор нашелся организаторов может быть и несколько А вообще, вы как хотите? У кого-то? В кафе? В ДК? Какие у кого мысли?
К примеру, мне нравится бар в парке "Колесо", зимой они могут зажечь камин Мягкие диванчики возле него. Очень уютно) Это моя идея. Может, кто что другое думает? Может какое-то интересное заведение видел?
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 16:18 | Сообщение # 2623 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) У кого-то? В кафе? В ДК? все три варианта хороши Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) бар в парке "Колесо", не знаю такого Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Может какое-то интересное заведение видел? я последние три года вааще ниче не видела
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 16:47 | Сообщение # 2624 |
| Цитата Marushka ( ) не знаю такого может, потому что: Цитата Marushka ( ) последние три года вааще ниче не видела
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-10-16, 17:15 | Сообщение # 2625 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) может, потому что: я мечтаю детей по бабушкам развезти хоть на сутки
|
|
|
|