[cut noguest=Правила участия во встречах]Правила участия во встречах! (читать всем желающим!!!) 1. Создавать встречи, предлагать встречи, организовывать встречи и делать с ними все, что захочется могут ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Вы можете делать все вышеперечисленное в этой теме. У меня на нее односторонних прав нет Кто хочет выступить организатором встречи, должен придерживаться нижеуказанных правил и рекомендаций 2. Приходить на встречи могут все желающие[, не только мамы деток 2012 года рождения, только по предварительному подтверждению своего присутствия. Также вы можете приводить своих друзей, знакомых, кумовьев и прочих людей, с которыми вы общаетесь вне форума, если те имеют желание прийти. Но опять же по предварительному предупреждению. Как только такое желание возникло, вы тут или мне в лс говорите о своей готовности присутствовать на ближайшей встречке. Ваше согласие расценивается автоматически как то, что с правилами вы ознакомились и претензий к организатору(-рам) нет 3. Ниже в этом посте есть список: "рассылка поименно". Этот список составлен мной. В него входят люди, которые хотят получать рассылку о предстоящем мероприятии или о подготовке ко встречке. Этот список не окончателен и не основан на симпатии организатора (-ров) встреч. Если вы не увидели себя в списке, в спокойной уважительной форме просите меня (как создателя темы ) вписать себя в этот список. Соответственно, если вы в списке есть, но рассылку получать не хотите, в вышеуказанной форме попросите себя удалить. Без детских обид и обвинений Вселенной в том, что о вас не подумали! Также прошу заметить, что рассылка отбирает массу времени, поэтому, если человек не отвечает ни на одно письмо ни на форуме ни в лс - это автоматически означает, что вы эти письма получать не хотите! Я удаляю вас из списка! 4. В случае, если вы не уверены в своем присутствии, так и говорите, особенно если на вас возлагают какую-то ответственность. 5. Любой вопрос, решение и предложение организатора может обсуждаться в этой теме, оспариваться и предлагаться иное. Отмалчиваться не стоит, чтоб все полноценно получали удовольствие от встречи. 6. На каждую встречу обязательно нужно не забывать (исходя из места проведения и формата): - мусорные пакеты, - одноразовую посуду, - скатерти, подстилки, - воду, сок - себе и детям, - еду которая разлетается всегда: нарезку сырно-колбасную, фрукты, овощи, выпечку, Зло по желанию 7. Растраты на стол должны быть у всех одинаковые и не надо, пожалуйста, спорить Растраты с человека должны составлять не больше 100-150 рублей В случае, если у вас получается больше, значит вы не стесняясь расчитываете сумму и мы остаток перебора делим на всех о том сколько с каждого нужно будет скинуться, нужно предупредить за сутки до встречи, чтоб каждый принес максимально без сдачи. 8. Обязанности организатора и участников встречи: - форумчанин, который берет на себя ответственность за организацию любой встречи (далее организатор), должен осознавать, что делает это бесплатно, а значит, никто ему ничего не должен; - участники встречи в свою очередь должны понимать, что организатор никому ничего не должен и организовывает встречу исходя из своих возможностей и времени; - организатор не имеет право отказать человеку в участии во встрече, но всегда может отказаться не участвовать в организации или посещении мероприятия по личным причинам; - участники также имеют право отказаться от встречи по причинам, которые могут огласить только они и только по собственному желанию; - после того, как место, время, формат встречи был принят организатором и участниками, организатор должен выяснить об удобстве расположения, правилах поведения на этом месте, договориться с соответствующими третьими лицами о проведении, узнать о дополнительных расходах при проведении встречки и иной информации, которую организатор обязан немедленно сообщить участникам; - участники в любой момент обсуждения организации встречки за сутки до самого мероприятия имеют право предлагать на обсуждение смену места, времени, формата и других деталей организации; - Организатор и участники ОБЯЗАНЫ получить максимальное удовольствие от совместного времяпрепровождения вместе!
Вроде все у кого есть дополнения, пишите, дополним И желаю вам мира в сердце и мира в отношениях с людьми [/cut]
1.04.14 Пикник в Парке Победы Встреча 07.05.14 Исторический бульвар
Встреча 03.06.14 Пляжная коктейльная вечеринка Встреча 10.07.14 в Зурбагане Встреча 04. 08.14 Сангрия у бассейна Встреча 16. 09.14 ДР Матвея в "Потешке" Встреча 10. 10.14 Пикник "Бабье лето" Встреча 15. 11.14 в ДК на Острякова Встреча 20.12 Предновогодние посиделки у камина в "Obbligo Morale" 20.01.2015 - В гостях у Машеньки 07.03.2015 - Мармеладные Предвосьмимартовские посиделки 27.03.2015 - Пикник у морского штиля 15.95.2015 - Пикник на Малаховом кургане 11.06.2015. Прогулка по древним руинам. Херсонес 22.08.2015 Поездка на турбазу Мокроусова 14.11.2015 Мамы в МаНяне [/cut]
[/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Среда, 2016-11-02, 13:53
Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-11-06, 23:00 | Сообщение # 2651
для нас не удобное время на 15 ноября,мы с 12 спим,а в 17 нам поздно(не доедем дрмрй потом,да и по темноте)на 20е декабря мамапати намечается. Анастасия_Дмитриевна, я говорила с Лидой.у нее под вопросом еще форумская ёлка.
Alinkaa
Дата: Пятница, 2014-11-07, 07:09 | Сообщение # 2655
Я за всё за! Насть, я только вчера думала за НГ посиделки. Слухай, а там общий зал, или несколько обособленых? Я хотела на днях выбраться пробежаться по кафешкам- ресторанчикам, узнать сумму на человека и посмотреть интерьер, бо я всё равно нигде ничё не видела, не знаю. Аниматора, мне кажется не потянем. Кто какой фоомат предпочитает? Мы просто одеваем красивые платья, делаем ещё красивше чем обычно на лице-голове и в путь, или тематическое что-то будем затевать? Если не потянем ведущего, то сами будем себе культ-развлекательную программу думать? Короче кто и что хочет конкретней пишите, а то времени не так уж и много осталось. Анастасия_Дмитриевна, что нужно помочь, говори, я щас не особо загружена
rizhik
Дата: Пятница, 2014-11-07, 10:29 | Сообщение # 2660
для нас не удобное время на 15 ноября,мы с 12 спим,а в 17 нам поздно(не доедем дрмрй потом,да и по темноте)на 20е декабря мамапати намечается.
Ну, нет так нет
ЦитатаDutik ()
я говорила с Лидой.у нее под вопросом еще форумская ёлка.
Можем запланировать и для деток что-то, если хотите... Только уж извините, я не смогу два мероприятия
Цитатаrizhik ()
разве работает детская комната?
Да. Мы там, к сожалению, праздновали ДР. Я предварительно не съездила, понадежнее на впечатления от фото... и они меня подвели
ЦитатаGalchonok ()
Слухай, а там общий зал, или несколько обособленых?
общий. Я хочу для нас заказать столик у камина, будет очень уютно, обещаю
ЦитатаGalchonok ()
Аниматора, мне кажется не потянем.
а я их и не люблю я сама аниматор если надо, могу забесплатно пару конкурсов устроить Если хотите, конечно. Вообще, я это... не любитель Еще бы найти среди наших мам кого-нибудь с аппаратурой нормальной, чтоб фотал но там свет тусклый вечером, на фоне камина фото должны быть зебестовские
ЦитатаGalchonok ()
Кто какой фоомат предпочитает? Мы просто одеваем красивые платья, делаем ещё красивше чем обычно на лице-голове и в путь, или тематическое что-то будем затевать?
Я за красивые платья, хорошее настроение и кучу позитивных эмоций
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-11-07, 10:44 | Сообщение # 2663
Девочки, спасибо большое за приглашение и что помните! Так случается, что, скорее всего, мы выпадаем в этом году.. Если что-то изменится, я с радостью присоединюсь (если примите!))) Вообще я надеялась увидеть всех на форумской елке, но если ее не будет, очень жаль. Было бы приятно провести время с вами. Мы с Ами шлем всем приветы и обнимашки! Я захожу постоянно вас читаю, так что мысленно я все время с вами и в курсе всех ваших дел! Всем цемы!
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-11-07, 18:24 | Сообщение # 2666
Насть, а какая у них минималка на банкет? Ты не узнавала? Ну в "Колесе" в смысле
Я планировала не снимать весь зал, он нам не нужен. Возле камина столик обычно очень уединенный, все остальные столики в кабинка. И если кто-то может на неделе туда заглянуть, буду благодарна я вычеркнуть пока из жизни
ЦитатаRainbow ()
если ее не будет, очень жаль
Я уже написала : могу организовать елку но мне нужны помощники тогда. Это не сложно. Если желающих человек 10 наберется и хоть один вызовиттся помочь, я с планирую. Можно договориться с кукольный театром, к примеру, они за билет брали 150, ну, а на ДР наш соглашались выступить за 2 500 р. Так что если эта идея нравится, можем осуществить
rizhik
Дата: Пятница, 2014-11-07, 18:49 | Сообщение # 2667
Настя, Дмитриевна которая,:))))) скажи, а когда у вас ДР? Мы месяца полтора назад там были на др друга, а вот месяц назад пробегала, так комнаты не увидела. Даже меньше месяца. Числа 10-11 октября.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-11-07, 19:02 | Сообщение # 2668
Анастасия_Дмитриевна, у Помидоро на втором этаже 10 октября детской комнаты не было. Я об этом написала. Думала что у вас позже др и они просто сменили помещение.
Rainbow
Дата: Пятница, 2014-11-07, 21:11 | Сообщение # 2670
Всем привет. Я насчет декабря точно нет, у меня как раз на 20е уже планы. А насчет 15го под вопросом. Да и с моим укачивающимся ребенком Остряки - это сложно. Точней буду знать завтра-послезавтра.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-11-07, 22:11 | Сообщение # 2672