https://rkdoo.ru Потом надо идти подтверждать данные в отдел образования в городе - НЕ НАДО!!! _________ Департамент Образования г. Севастополя. 299011, г.Севастополь, ул.Щербака, д.10 Режим работы Понедельник-четверг 9.00-18.00 Пятница 9.00-16.45 Перерыв 13.00-13.45 Выходные суббота, воскресенье. тел. +7(8692)-55-02-52
Отдел дошкольного образования - переехали на Щербака, 10. Вход со двора Департамента Образования г.Севастополя. 299011, г.Севастополь, ул.Марата, д.15 Режим работы Понедельник-четверг 9.00-18.00 Пятница 9.00-16.45 Перерыв 13.00-13.45 Выходные суббота, воскресенье. Ориентировочно с 18 мая 2015 года график приема будет понедельник, вторник и четверг с 9.00 до 18.00 перерыв 13ч-14ч тел. +7(8692)-55-00-76 +7(8692)-55-20-18
Информация по приему в отделе дошкольного образования: До 18 мая прием будет вестись частично по спискам, но уже переходит на талоны. С 18 мая 2015 года прием будет вестись по талонам, которые можно придти получить по четвергам. Пока будут выдаваться исходя из списка предоставленного в четверг или присутствия людей помимо списочников. Обещают выдавать пока по 100 талонов по четвергам на всю следующую неделю. с 18 мая 2015 года график приема будет понедельник, вторник и четверг с 9.00 до 18.00 перерыв 13ч-14ч В остальное время они будут разбирать информацию.
Список документов, которые нужно принести на данный момент.
Для уже записаных в детсады у заведующих: 1. Придти для проверки своих данных переданных от заведующей. Очень много ошибок! 2. Принести паспорта родителей, свидетельство о рождении можно без перевода(если беспроблемная фамилия) и печати о гражданстве, СНИЛСы родителей и ребенка, справки для садов с уклонами думаю тоже лучше взять, документы, подтверждающие льготу, право на вне- и первоочередность + ксероксы всего. 3. Проверить данные которые внесли до этого и внести новые-ФИО заявителя, телефоны, адрес электронной почты для уведомлений, адрес проживания, выбранные детсады(не более 3) и порядок их приоритета, отметки о желании получать или нет смс, отметки о желании идти в сад с определенного возраста, отметки о желании или нет идти в другой сад с свободными местами. 4. При отсутствии Вас в списке по определенному саду принести от зав.садом справку о том что "... числа/года родитель (ФИО) обратился в № дет.сад для постановки в эл.реестр очередности ребенка (ФИО), дата рожд." 5. Можете узнать номер в общегородской очереди, номера в очереди по садам вроде не дают пока.
Для вновьзаписывающихся: 1. Принести паспорта родителей, свидетельство о рождении можно без перевода(если беспроблемная фамилия) и печати о гражданстве, СНИЛСы родителей и ребенка, справки для садов с уклонами думаю тоже лучше взять, документы, подтверждающие льготу, право на вне- и первоочередность + ксероксы всего. Прописка на данный момент не важна. 2. Внести данные ФИО заявителя, телефоны, адрес электронной почты для уведомлений, адрес проживания, выбранные детсады(не более 3) и порядок их приоритета, отметки о желании получать или нет смс, отметки о желании идти в сад с определенного возраста, отметки о желании или нет идти в другой сад с свободными местами. 3. Получите лист с Вашим номером в общегородской очереди и личным номером для отслеживания в электронной очереди,
Для военных дополнения к написаному выше: 1. справки №7 и №11
Подскажите, пожалуйста, насколько реально получить место в дет.саду: ребенку 2 г. 3 мес., переезжаем из другого субъекта РФ. Хотелось бы сразу отдать ребенка в д/с и выйти на работу. Частные сады не вариант.
Dutik
Дата: Четверг, 2015-10-22, 13:00 | Сообщение # 1456
Подскажите, пожалуйста, насколько реально получить место в дет.саду: ребенку 2 г. 3 мес., переезжаем из другого субъекта РФ. Хотелось бы сразу отдать ребенка в д/с и выйти на работу. Частные сады не вариант.
Если нет льгот, то шанс уВас1:100000... тут свои-то, стоящие с рождения не попали..а вы только переезжаете..
aleksarowan
Дата: Вторник, 2015-10-27, 21:37 | Сообщение # 1457
Ничего не пойму. По укр св-ву о рождении нсходила в очереди обшеоородской. Дозлала доки росс обпазца и нигде не могу нас найти.
Добавлено (27.10.2015, 21:36) --------------------------------------------- Девочки, кто знает, никак не могу дозвониться Виктории Степановне. То занято, то моментальный сброс. Она ведет запись?
Добавлено (27.10.2015, 21:37) --------------------------------------------- Каким еще способом можно записаться на Марата, чтобы сдать доки?
rizhik
Дата: Вторник, 2015-10-27, 21:49 | Сообщение # 1458
Sol, сразу у вас не получится хотя бы потому что, нужно для начала встать на очередь в сад. Всего-то для этого, нужно отстоять километровую очередь, что бы записаться. А потом приходить отмечаться.
Alenaxxx, сходите на щербака в приемную, там слева сидит милая девушка ( ну была при мне милая), я не прикрепила документы онлайн и носила ей копии, она за 2 минуты их прикрепила к сайту и мне сразу же уведомление пршло по очереди
Нафаня
Дата: Понедельник, 2015-11-02, 17:15 | Сообщение # 1463
Заполнила форму, прикрепила документы...спустя недели пришло письмо, что мы очередники теперь, проверила - номера очереди есть...никуда, ничего нести больше не нужно? Сидеть и ждать пока позовут? и еще...написано, что такие - то в садик, в группу - 2-3года..а ребенку у меня уже сейчас четвертый....получается, что наши ровесники в другой, более старшей группе? Или это формальность просто?
Alenaxxx
Дата: Понедельник, 2015-11-02, 18:14 | Сообщение # 1464
Документы все прикрепила,вроде как сказали ждать уведомления.Но ничего не пришло.И по номеру заявления больше на сайт не заходит.Значит надо ехать.Спасибо!
-=NatAly=-
Дата: Понедельник, 2015-11-02, 19:13 | Сообщение # 1465
написано, что такие - то в садик, в группу - 2-3года..а ребенку у меня уже сейчас четвертый....получается, что наши ровесники в другой, более старшей группе?
ровестники, родившиеся ДО 1 сентября идут в группу 3-4 года, а родившиеся уже позже в группу 2-3 года ... ваша возрастная группа изменится в следующем году ...
Нафаня
Дата: Понедельник, 2015-11-02, 19:40 | Сообщение # 1466
Цитата -=NatAly=- () ДО 1 сентября идут в группу 3-4 года, а родившиеся уже позже в группу 2-3 года
даже если на 4 дня позже 1го сентября?)))
Не верно! Программа считает до 10 Сентября если ребенку до 10 числа исполнилось 2года, то в категорию 2-3года. Но так же есть учет, если на момент 1го сентября не было, например,3 лет, а после 10 го имполнилось, то все равно до след.года в категории 2-3 у нас15го сентября др, на момент 1го нам не было 3 и мы в докомплектацию а после 20 го числа попали в группу 2-3года
Сообщение отредактировал Dutik - Понедельник, 2015-11-02, 21:53
Нафаня
Дата: Понедельник, 2015-11-02, 20:36 | Сообщение # 1468
Цитата Dutik () мы будем уходить с садика на год раньше, чем наша группа
а нет никакой разницы? т.е. в выпускном году не проходит подготовка к школе?
Я думаю, что Лена отдаст на подготовишку и все..А вообще, по саду можно переводить куда угодно ребенка...устроились и можно в группу где детки того же возраста и вместе выпуск будет
Сообщение отредактировал Dutik - Вторник, 2015-11-03, 20:31