Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: мурзянчик, candy  
Записываемся в детский сад
наталия_а
Дата: Четверг, 2010-08-26, 10:40 | Сообщение # 1
Аватарка наталия_а
Наставник форума
Район: ПОР
Награды: 9
Электронная очередь для самозаписи ребенка и отслеживания очереди по Севастополю

Сайт работает, но номера в очереди выдает еще не совсем корректно, так как не всех внесли в базу, но подать заявление уже можно
https://do.edusev.ru/

Электронная очередь в детский сад = https://do.edusev.ru/recepti....kij_sad
Дошкольные образовательные организации = https://do.edusev.ru/educati....nizacii

Сайт еще не работает по Севастополю
https://detsad.gosuslugi.ru/

проверить свою очередьhttps://detsad.gosuslugi92.ru:8080/DOU/dou/queue-number/

_______
По всему Крыму:

https://rkdoo.ru
Потом надо идти подтверждать данные в отдел образования в городе - НЕ НАДО!!!
_________
Департамент Образования г. Севастополя.
299011, г.Севастополь, ул.Щербака, д.10
Режим работы
Понедельник-четверг 9.00-18.00
Пятница 9.00-16.45
Перерыв 13.00-13.45
Выходные суббота, воскресенье.
тел. +7(8692)-55-02-52

Отдел дошкольного образования - переехали на Щербака, 10. Вход со двора
Департамента Образования г.Севастополя.
299011, г.Севастополь, ул.Марата, д.15
Режим работы
Понедельник-четверг 9.00-18.00
Пятница 9.00-16.45
Перерыв 13.00-13.45
Выходные суббота, воскресенье.
Ориентировочно с 18 мая 2015 года график приема будет понедельник, вторник и четверг
с 9.00 до 18.00 перерыв 13ч-14ч
тел. +7(8692)-55-00-76
+7(8692)-55-20-18

Информация по приему в отделе дошкольного образования:
До 18 мая прием будет вестись частично по спискам, но уже переходит на талоны.
С 18 мая 2015 года прием будет вестись по талонам, которые можно придти получить по четвергам. Пока будут выдаваться исходя из списка предоставленного в четверг или присутствия людей помимо списочников. Обещают выдавать пока по 100 талонов по четвергам на всю следующую неделю.
с 18 мая 2015 года график приема будет понедельник, вторник и четверг
с 9.00 до 18.00 перерыв 13ч-14ч
В остальное время они будут разбирать информацию.

Список документов, которые нужно принести на данный момент.

Для уже записаных в детсады у заведующих:
1. Придти для проверки своих данных переданных от заведующей. Очень много ошибок!
2. Принести паспорта родителей, свидетельство о рождении можно без перевода(если беспроблемная фамилия) и печати о гражданстве, СНИЛСы родителей и ребенка, справки для садов с уклонами думаю тоже лучше взять, документы, подтверждающие льготу, право на вне- и первоочередность + ксероксы всего.
3. Проверить данные которые внесли до этого и внести новые-ФИО заявителя, телефоны, адрес электронной почты для уведомлений, адрес проживания, выбранные детсады(не более 3) и порядок их приоритета, отметки о желании получать или нет смс, отметки о желании идти в сад с определенного возраста, отметки о желании или нет идти в другой сад с свободными местами.
4. При отсутствии Вас в списке по определенному саду принести от зав.садом справку о том что "... числа/года родитель (ФИО) обратился в № дет.сад для постановки в эл.реестр очередности ребенка (ФИО), дата рожд."
5. Можете узнать номер в общегородской очереди, номера в очереди по садам вроде не дают пока.

Для вновьзаписывающихся:
1. Принести паспорта родителей, свидетельство о рождении можно без перевода(если беспроблемная фамилия) и печати о гражданстве, СНИЛСы родителей и ребенка, справки для садов с уклонами думаю тоже лучше взять, документы, подтверждающие льготу, право на вне- и первоочередность + ксероксы всего. Прописка на данный момент не важна.
2. Внести данные ФИО заявителя, телефоны, адрес электронной почты для уведомлений, адрес проживания, выбранные детсады(не более 3) и порядок их приоритета, отметки о желании получать или нет смс, отметки о желании идти в сад с определенного возраста, отметки о желании или нет идти в другой сад с свободными местами.
3. Получите лист с Вашим номером в общегородской очереди и личным номером для отслеживания в электронной очереди,

Для военных дополнения к написаному выше:
1. справки №7 и №11

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Четверг, 2014-10-23, 14:59 | Сообщение # 726
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Elenochka, для записи в военный- ничего не надо. При оформлении- ксерокс паспорта, св-ва о рождении, заявление, справка ф7 и 11.

Полезные ссылки
Elenochka
Дата: Четверг, 2014-10-23, 17:52 | Сообщение # 727
Аватарка Elenochka
Постоялец
Район: Нахимовский
Награды: 15
rizhik, большое спасибо!)

JuS
Дата: Пятница, 2014-10-24, 13:09 | Сообщение # 728
Аватарка JuS
Частый гость
Район: Гагаринский, Колобова
Смайл настроения:
Награды: 4
Цитата Annna ()
единая электронная очередь, т.е. не надо маме бегать и становиться в 10 садиков одновременно

у нас сейчас ограничили, что можно записать только в 3 сада. знаю случаи когда родителям звонили и говорили, выбирайте 3 сада в которых остаетесь на очереди. некоторым ничего не говорят, как-то выборочно контролируют что ли, еще видимо не отлажено все.еще слышала случаи, что предлагали идти совсем в другой сад, в который и не становились, а если отказываетесь, то можно и совсем пролететь.
я огорчена, у нас в уведомлении написано 16 год, а сейчас узнала, что таки подходит наша очередь, видимо ошиблись тогда. а мы уезжаем и в Севастополе становиться заново, и неизвестно когда попадем sad

prozerpina-77
Дата: Среда, 2014-11-05, 14:15 | Сообщение # 729
Аватарка prozerpina-77
Первые шаги
Награды: 0
наталия_а, а откуда Вы взяли информацию по спискам, сегодня разговаривала с Управлением образования, они с меня смеялись и с этих списков, они сказали, что эти списки были сформированные при украинском государстве, сейчас заморожены, и узнать какие мы по списку можно только в ДС, в котором записывались, т.к. я им задала вопрос по №, мы были 33, а стали 116, они взяли наши данные и будут у себя смотреть, сказали позвонить завтра.
Была у заведующей на приеме, она мне сказала, что на следующий год набора не будет, т.к. в РФ дети идут в школу с семи лет, а не с шести, следовательно помещения, в которых сейчас находятся эти детки освобождаться не будут, а новые из воздуха не возьмутся. Так, что приходите в 2016 году, а мы родились в 2012 и в садик пойдем в 4 года, так что мы в пролете, в РФ декрет до 1,5 года. Осталась без работы с входом в РФ.

Сообщение отредактировал prozerpina-77 - Среда, 2014-11-05, 15:33

JuS
Дата: Среда, 2014-11-05, 23:54 | Сообщение # 730
Аватарка JuS
Частый гость
Смайл настроения:
6 с половиной лет ребенку должно быть, но это сильно ситуации не спасает. т.е. в следующем году никого ставить в очередь вообще не будут? wacko

rizhik
Дата: Четверг, 2014-11-06, 00:35 | Сообщение # 731
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата prozerpina-77 ()
и в садик пойдем в 4 года, так что мы в пролете, в РФ декрет до 1,5 года. Осталась без работы с входом в РФ.

в РФ- нет нянечек и бабушек-дедушек?

Лёнка_79
Дата: Четверг, 2014-11-06, 07:56 | Сообщение # 732
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Награды: 145
Цитата rizhik ()

бывает и такое.Меня тоже это все беспокоит

Annna
Дата: Четверг, 2014-11-06, 08:07 | Сообщение # 733
Аватарка Annna
Мамочка
Район: Юмашева
Награды: 68
Цитата rizhik ()

happy Мне прям так же одна зава сказала, сказала, пусть бабушка с работы уволится, а что?

Лёнка_79
Дата: Четверг, 2014-11-06, 08:24 | Сообщение # 734
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
biggrin

Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Четверг, 2014-11-06, 08:25

Annna
Дата: Четверг, 2014-11-06, 08:28 | Сообщение # 735
Аватарка Annna
Мамочка
Район: Юмашева
Награды: 68
Нет, ну я вообще не понимаю, почему наше народное образование перекладывает свою работу на бабушек с дедушками, и какое они имеют право рассказывать кому увольняться, а кому нет и что ребенок должен воспитываться бабушкой и дедушкой или другими родственниками.

Сообщение отредактировал Annna - Четверг, 2014-11-06, 08:33

rizhik
Дата: Четверг, 2014-11-06, 09:54 | Сообщение # 736
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Annna, то есть воспитываться какой-то тетей в каком-то саду можно и нужно, а вот бабушкой- нет?:)))))) Аня, ты сама( почти) это сказала в пред соообщении:))))
""Нет, ну я вообще не понимаю, почему наше народное образование перекладывает свою работу на бабушек с дедушками, и какое они имеют право рассказывать кому увольняться, а кому нет и что ребенок должен воспитываться бабушкой и дедушкой или другими родственниками. ""
wink

Elenochka
Дата: Четверг, 2014-11-06, 11:20 | Сообщение # 737
Аватарка Elenochka
Постоялец
Цитата prozerpina-77 ()
в РФ декрет до 1,5 года.

В РФ отпуск по уходу за ребенком идет до 3 лет, но до 1,5 лет оплачиваемый, а с 1,5 до 3 лет уже не оплачивается (либо какой то минимум, точно сказать не могу)

prozerpina-77
Дата: Четверг, 2014-11-06, 12:45 | Сообщение # 738
Аватарка prozerpina-77
Первые шаги
Награды: 0
rizhik, хорошо, что они у Вас есть рядом и могут бросить работу, ради того, чтобы Вы вышли на работу, а если нет. Может у Вас муж богатый буратино, тогда тоже хорошо, а если Ваш муж получает минимум, опять скажите побежали к бабушке с дедушкой или сами будете решать свои внутрисемейные вопросы.

Elenochka, а рабочее место сохраняется или нет, т.к. моей знакомой позвонили и сказали, ее сыну 2 года, выходите или мы Вас уволим. Меня тоже уволили в связи с ликвидацией, я в декретном отпуске, потом попросили подписать заявление по соглашению сторон и подписали со мной контракт до 31.12.2014г., а потом во свояси или выходи на работу, а ребенка деть некуда. В сады не берут и на следующий год тоже не будет набора, запись будет, а набора нет.

Кто хочет может пойти к заведующим ДС и задать этот вопрос, зава скажет Вам однозначно.

Elenochka
Дата: Четверг, 2014-11-06, 12:51 | Сообщение # 739
Аватарка Elenochka
Постоялец
prozerpina-77, ну у нас на работе место сохраняется, я работаю на заводе (работала до декрета год..место остается,просто по выходу из декрета меня могут перевезти на др.участок...ну это у нас так, да и вообще у меня и мама до 3 лет в декрете сидела с младшей сестрой, работает в воинской части, и никуда ее не уволили..декрет закончился она вышла и работает на своем месте....

Лёнка_79
Дата: Четверг, 2014-11-06, 12:52 | Сообщение # 740
Аватарка Лёнка_79
Мамуля двух деток
Цитата prozerpina-77 ()
Кто хочет может пойти к заведующим ДС и задать этот вопрос, зава скажет Вам однозначно.

я собираюсь задать этот вопрос в начале-весна следующего года. Сейчас у всех одни непонятки, что и как будет в 2015 году

Elenochka
Дата: Четверг, 2014-11-06, 12:54 | Сообщение # 741
Аватарка Elenochka
Постоялец
Лёнка_79, да щас пока идет переходный период, щас пока полностью Россия не вольется, все не изменится под российские порядки,будут везде не понятки...

ksenechka
Дата: Четверг, 2014-11-06, 13:14 | Сообщение # 742
Аватарка ksenechka
Поступаю так, как чувствую...
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
Награды: 32
Цитата rizhik ()

Бабушки/дедушки тоже разные бывают wink
Если бы у нас сложилась такая ситуация,что мне нужно срочно выйти на работу, а деток в садик не берут, то бабушки/дедушки нас бы лично в этой ситуации не спасли. Свекровь живет в другом городе.Свекр здесь, но он работает. Мои мама/ папа тоже здесь, но каждый божий день я бы все равно не смогла бы на них детей оставлять. Сестры работают, каждый день.Муж работает каждый день , выходной только воскресенье, плюс могут быть командировки. Так что ситуации у всех разные бывают.
Классно наверное, если можно положится на кого-то, на бабушку/дедушку или еще какого-то родственника. Но я лично за годы супружеской жизни привыкла полагаться только на себя, и в некоторых случаях на мужа. Другие варианты вообще не рассматриваю. Ну если уж очень-очень нужно, то конечно прошу маму или сестру посидеть, например с ребенком.

Сообщение отредактировал ksenechka - Четверг, 2014-11-06, 13:21

rizhik
Дата: Четверг, 2014-11-06, 13:49 | Сообщение # 743
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата prozerpina-77 ()
rizhik, хорошо, что они у Вас есть рядом и могут бросить работу,

да. мне очень повезло с прадедами!)))) очень!:))) всем таких желаю))) ну что б сполна прочувствовать и помощь и поддержку прадедов)))))))))

rizhik
Дата: Четверг, 2014-11-06, 13:49 | Сообщение # 744
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата Elenochka ()
либо какой то минимум

в феврале 2014 года- оплачивался- по минимуму.

ksenechka
Дата: Четверг, 2014-11-06, 13:57 | Сообщение # 745
Аватарка ksenechka
Цитата rizhik ()
да. мне очень повезло с прадедами!)))) очень!:))) всем таких желаю))) ну что б сполна прочувствовать и помощь и поддержку прадедов)))))))))

Нам с прабабушкой тоже очень и очень повезло, но живет она к сожалению в другом городе. Жила бы она здесь было бы просто супер) Это бабушка моего мужа , моя бабушка к сожалению уже на небе-светлый , бескорыстный человек была. Свекровь , если бы не работала и жила в нашем городе, то на нее я бы полностью могла бы положится, для внуков она хоть звезду с неба достанет)

rizhik
Дата: Четверг, 2014-11-06, 14:04 | Сообщение # 746
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
ksenechka, ни по моей линии, ни по линии супруга- парбабок-прадедов уже больше 10 лет никого нет.

я про обычных бабушек-дедушек говорила.

Elenochka
Дата: Четверг, 2014-11-06, 14:07 | Сообщение # 747
Аватарка Elenochka
Постоялец
rizhik, хорошо,когда родственники рядом и есть кому присмотреть за детьми..но когда они все в др. городах России,этого не возможно(

rizhik
Дата: Четверг, 2014-11-06, 14:09 | Сообщение # 748
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Elenochka, вот и я так же завидую всем местным подругам))))

JuS
Дата: Четверг, 2014-11-06, 14:14 | Сообщение # 749
Аватарка JuS
Частый гость
Смайл настроения:
Мы что здесь живем бабушек рядом нет, а в Севастополь когда переедем так они вообще за тридевять земель будут. И у нас там не будет НИКОГО из родственников-знакомых.
prozerpina-77, ну начинается! Теперь Россия виновата!
Вы не паникуйте раньше времени, сейчас ведется меры для исключения очереди детей с 3-х лет. Может уладится еще все. Только вот до 3 теперь не везде попадешь. Года полтора назад ходили слухи, что ясельные группы везде убирают, но пока все на месте, и у нас очередь подходит, эх...........

ksenechka
Дата: Четверг, 2014-11-06, 14:17 | Сообщение # 750
Аватарка ksenechka
Цитата Elenochka ()
хорошо,когда родственники рядом и есть кому присмотреть за детьми.

Вы знаете, не всегда) Мои хоть и рядом живут, а вот положится на них не могу. Как написала выше, только в самом необходимом случае. А вот если бы моя свекровь и бабушка мужа жили в нашем городе , ну или мы в их, то я бы по поводу того с кем оставить детей вообще бы не парилась.Даже вот когда родила второго ребенка, то старшего отправляли к свекрови почти на два месяца, сейчас вот третьего рожать буду, снова придется отправлять теперь уже двоих детей к свекрови в другой город на пару месяцев. Может кто-то скажет здорово,что так можно сделать, возможно. Но знаете, тоже тяжело не видеть своих детей два месяца.Даже бывает они ездят в гости к свекрови одни остаются, но так я их оставляю не более чем на пару- тройку недель.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Чего нам не хватает?

Памперсы или многоразовые подгузники?

пр-т Победы

Любовь!!!

Ландшафтный дизайн.

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23