https://rkdoo.ru Потом надо идти подтверждать данные в отдел образования в городе - НЕ НАДО!!! _________ Департамент Образования г. Севастополя. 299011, г.Севастополь, ул.Щербака, д.10 Режим работы Понедельник-четверг 9.00-18.00 Пятница 9.00-16.45 Перерыв 13.00-13.45 Выходные суббота, воскресенье. тел. +7(8692)-55-02-52
Отдел дошкольного образования - переехали на Щербака, 10. Вход со двора Департамента Образования г.Севастополя. 299011, г.Севастополь, ул.Марата, д.15 Режим работы Понедельник-четверг 9.00-18.00 Пятница 9.00-16.45 Перерыв 13.00-13.45 Выходные суббота, воскресенье. Ориентировочно с 18 мая 2015 года график приема будет понедельник, вторник и четверг с 9.00 до 18.00 перерыв 13ч-14ч тел. +7(8692)-55-00-76 +7(8692)-55-20-18
Информация по приему в отделе дошкольного образования: До 18 мая прием будет вестись частично по спискам, но уже переходит на талоны. С 18 мая 2015 года прием будет вестись по талонам, которые можно придти получить по четвергам. Пока будут выдаваться исходя из списка предоставленного в четверг или присутствия людей помимо списочников. Обещают выдавать пока по 100 талонов по четвергам на всю следующую неделю. с 18 мая 2015 года график приема будет понедельник, вторник и четверг с 9.00 до 18.00 перерыв 13ч-14ч В остальное время они будут разбирать информацию.
Список документов, которые нужно принести на данный момент.
Для уже записаных в детсады у заведующих: 1. Придти для проверки своих данных переданных от заведующей. Очень много ошибок! 2. Принести паспорта родителей, свидетельство о рождении можно без перевода(если беспроблемная фамилия) и печати о гражданстве, СНИЛСы родителей и ребенка, справки для садов с уклонами думаю тоже лучше взять, документы, подтверждающие льготу, право на вне- и первоочередность + ксероксы всего. 3. Проверить данные которые внесли до этого и внести новые-ФИО заявителя, телефоны, адрес электронной почты для уведомлений, адрес проживания, выбранные детсады(не более 3) и порядок их приоритета, отметки о желании получать или нет смс, отметки о желании идти в сад с определенного возраста, отметки о желании или нет идти в другой сад с свободными местами. 4. При отсутствии Вас в списке по определенному саду принести от зав.садом справку о том что "... числа/года родитель (ФИО) обратился в № дет.сад для постановки в эл.реестр очередности ребенка (ФИО), дата рожд." 5. Можете узнать номер в общегородской очереди, номера в очереди по садам вроде не дают пока.
Для вновьзаписывающихся: 1. Принести паспорта родителей, свидетельство о рождении можно без перевода(если беспроблемная фамилия) и печати о гражданстве, СНИЛСы родителей и ребенка, справки для садов с уклонами думаю тоже лучше взять, документы, подтверждающие льготу, право на вне- и первоочередность + ксероксы всего. Прописка на данный момент не важна. 2. Внести данные ФИО заявителя, телефоны, адрес электронной почты для уведомлений, адрес проживания, выбранные детсады(не более 3) и порядок их приоритета, отметки о желании получать или нет смс, отметки о желании идти в сад с определенного возраста, отметки о желании или нет идти в другой сад с свободными местами. 3. Получите лист с Вашим номером в общегородской очереди и личным номером для отслеживания в электронной очереди,
Для военных дополнения к написаному выше: 1. справки №7 и №11
В общем была сегодня в саду,оказывается мы не попадаем т.к. набора 3-х леток у них нет А есть только ,(говорю словами заведующей):"деток второго и третьего года жизни"А мы уже четвертого...Насчет старшего сказала ближе к сентябрю прийти... В общем поедет наш папа завтра по садикам разведывать обстановку,а потом уже поедем перепишем(в ГОРОно)садик.
Так это что получается, ребятенка раньше 2-х летнего возраста в сад не определить? А ясли существуют? На очередь встали почти сразу после рождения)
в этом году многие ясельные группы сокращены и переданы под набор 5ти леток, так в нашем саду из 4 ясельных (брали деток с 1,9 года) осталось 2 поэтому набор деток до 2х лет не осуществляется и это не только в нашем саду, а по всему городу.... еще одно ноу-хау Круглова самое странное что некоторые завы говорят родителям что на след год ребенок в её сад не попадает, т.к. они будут набирать другой год рождения..... странно конечно
isel
Дата: Пятница, 2011-06-10, 10:29 | Сообщение # 254
Вот 26 мая была на Щербака, писала заявление о том что бы мне сообщили номер электронной очереди. Сегодня мне домой пришло письмо, с номером. Так что есть смысл сходить и иметь на руках официальную бумагу:)
vita84
Дата: Пятница, 2011-06-10, 19:42 | Сообщение # 258
Да мне сказали тоже писать заявление, только сначала отправили на второй этаж от туда на первый, а там я поцеловала закрытые двери. А с ребенком долго ждать не выходит. Вот и ушла ни с чем:(
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2011-06-10, 20:39 | Сообщение # 259
в этом году многие ясельные группы сокращены и переданы под набор 5ти леток, так в нашем саду из 4 ясельных (брали деток с 1,9 года) осталось 2 поэтому набор деток до 2х лет не осуществляется и это не только в нашем саду, а по всему городу.... еще одно ноу-хау Круглова
Незнаю-незнаю уже знаем три сада которые как раз таки подавали списки на деток второго и третьего года жизни(короче 1-2 года)а вот на 5-тилеток нет...
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2011-06-11, 08:00 | Сообщение # 263
а можно примерный текст? я думаю по почте заказным лучше чем ехать туда с ребенком
Ну там на столе образцы были, но вот что помню по памяти " Прошу Вас сообщить мне номер электронной очереди в ДУЗ (дальше ФИО полное ребенка и точная дата рождения). Состоим на очереди в ДУЗ № (если в один садик записывались пишете один, если несколько, все перечисляем) с такого-то, такого-то года (я писала месяц и год, потому что точно помню). Дата подпись. В шапке пишете кому и от кого с точным адресом проживания и контактные телефоны. Вроде все
tat-vi
Дата: Суббота, 2011-06-11, 14:29 | Сообщение # 264
Незнаю-незнаю уже знаем три сада которые как раз таки подавали списки на деток второго и третьего года жизни(короче 1-2 года)а вот на 5-тилеток нет...
ну у меня нет 5ти летки, зато есть ребенок родившийся к конце октября, так то что мы пролетели в этом году в сад - это 1000%, а я специально искала сад который берет с 1,9 года - в этом году берут с 2 и две ясельные группы перепрофилированы на 5 летних детей... так что уж я точно не знаю, не знаю
tasja
Дата: Суббота, 2011-06-11, 17:00 | Сообщение # 265
ну у меня нет 5ти летки, зато есть ребенок родившийся к конце октября, так то что мы пролетели в этом году в сад - это 1000%, а я специально искала сад который берет с 1,9 года - в этом году берут с 2 и две ясельные группы перепрофилированы на 5 летних детей... так что уж я точно не знаю, не знаю
93-й,20-й и 88-й сад(Стрелка)берут в этом году только с 1 до 3 лет
romashka
Дата: Понедельник, 2011-07-04, 14:55 | Сообщение # 266
какой вступительный взнос в детский сад № 39? девчонки помогите проблема не знаю в какой сад пойти говорят 39 классный? кто знает воспитателя Вадимовну ,говорят неплохая? помогите срочно жду ответа от единомышленников завтра иду должна быть в курсе волнуюсь ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (14.08.2011, 19:27) --------------------------------------------- Лёнка_79, Приветик я новенькая
Сообщение отредактировал Алинёнок - Воскресенье, 2011-08-14, 20:23
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 21:51 | Сообщение # 269