Иринка-мяу, видела я их отчёты)))) подарок воспитателю на ДР 3000 руб!
ЦитатаИринка-мяу ()
Если захотеть, то найти время на покраску 1 час можно
ну как то не часом у нас это обошлось в прошлый раз))))
Или я разговариваю со всеми на разном языке,или все тут очень правильные,ну прямо идиальные все готовы и сдавать и делать а я вот такая,какашка....решила не в кассу сдать,а на ветеранов своих потратить! сад без моих денег не умрёт,и как мне кажется не обеднеет! а вот ветерану которому на эти деньги купим подарок будет приятно! ну вот извините,но у каждого свои ценности!
sannamariyas
Дата: Пятница, 2015-04-17, 12:28 | Сообщение # 203
а я вот такая,какашка....решила не в кассу сдать,а на ветеранов своих потратить! сад без моих денег не умрёт,и как мне кажется не обеднеет! а вот ветерану которому на эти деньги купим подарок будет приятно! ну вот извините,но у каждого свои ценности!
ой, я щас умру навсегда (с.) Горько
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-04-17, 12:44 | Сообщение # 204
ну как то не часом у нас это обошлось в прошлый раз))))
ну 2, не суть по-моему... у меня было время, я могла и 4 покрасить, у кого-то не было после работы, они по часу-два красили и ничего... никто косо не смотрел...
ЦитатаРыжая ()
Или я разговариваю со всеми на разном языке,или все тут очень правильные,ну прямо идиальные
по-моему это вы через слово читаете..
ЦитатаИринка-мяу ()
встать в позу и сказать "Не хочу сдавать и не буду и красить тоже не пойду!" Поверьте из сада вас никто не выгонит и работа сделается без вас
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Пятница, 2015-04-17, 12:51
Рыжая
Дата: Пятница, 2015-04-17, 12:58 | Сообщение # 205
Или я разговариваю со всеми на разном языке,или все тут очень правильные,ну прямо идиальные все готовы и сдавать и делать а я вот такая,какашка....решила не в кассу сдать,а на ветеранов своих потратить! сад без моих денег не умрёт,и как мне кажется не обеднеет! а вот ветерану которому на эти деньги купим подарок будет приятно! ну вот извините,но у каждого свои ценности!
и че? этот человек проводит с вашим ребенком времени больше, чем вы сами, а вы жметесь. а вообще, это, видимо, какой-то синдром синего форума, задал вопрос-получил ответы и мнения-повозмущался ответам и мнениям - и "ой, всёёё!"
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Суббота, 2015-04-18, 09:29
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2015-04-18, 09:09 | Сообщение # 209
и че? этот человек проводит с вашим ребенком времени больше, чем вы сами, а вы жметесь. а вообще, это, видимо, какой-то синдром синего форума, задал вопрос-получил ответы и мнения-повозмущался ответам и мнениям - и "ой, всёёё!"
лови плюсик!
aleksarowan
Дата: Суббота, 2015-04-18, 15:07 | Сообщение # 211
Девочки! В сентябре записала ре в садик в районе Юмашки (записывалась у заведующей в самом саду). Подскажите, пожалуйста, где и как отслеживать очередь теперь?
MosInna
Дата: Суббота, 2015-04-18, 18:05 | Сообщение # 212
Странные вы все))) честное слово! ОЛЯ_78, ты же совсем не давно говорила,что дитя нельзя отправлять в сад со старшей сестрой! а теперь,я должна оставить с младшей и пойти на покраску!))) и так каждая! вы бы хоть определились а то сегодня так говорите,а завтра по другому для вас ни кому не жалко по 60-200-1500 сдать на "спектакль и покраску" любимому чаду,но вы равнодушно проходите мимо детей инвалидов и ветеранов,которые на самом деле нуждаются! Поверьте,на сад,уж тем более военный,выделяют достаточно средств,что бы мы не сдавали на краски ксерокс,кружки и мыло деньги! и если вам нравится и вас устраивает,что вас "имеют" и вы готовы улыбаться всему этому,то это лично ваш выбор! у меня же есть другие статьи расхода куда я с удовольствием потрачу заработанные мной деньги!
zira05
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 12:20 | Сообщение # 214
Рыжая, какой день наблюдаю молча за темой,если вы так активно за деньги переживаете,то никогда никому ничего не давайте-это ваше право,и не надо об этом кричать.не секрет,что финансирования нет нигде и не будет пока,а ребенку жить в саду какое-то время.в моей жизни были хорошие обычные сады и воспитатели,чей труд привыкли пшиком считать.вы ,иногда ,со своим одним-двумя не справляетесь,а их 26,в лучшем случае,и все очень разные по характеру и воспитанию,да еще за копейки.просто приятно сделать человеку,это от души.а за ветеранов и инвалидов не колите глаза,помогают и много ,и постоянно,а не как вы кричите,на праздники,просто,этим не хвалятся,а молча делают,во много раз,чем вы думаете,не надо никого воспитывать,мы уже достаточно взрослые.
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 13:43 | Сообщение # 215
да-да. вот на днях буквально разговаривала с крестной. ей с января платили по 8тыс.это ясли!!! сейчас обещают чего-то пересчитать,чтоб больше было. я вообще со всем согласна, что написала zira05.
Веселая такая темка получилась) Посижу-послушаю еще
ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 13:50 | Сообщение # 216
ты же совсем не давно говорила,что дитя нельзя отправлять в сад со старшей сестрой! а теперь,я должна оставить с младшей и пойти на покраску!))) и так каждая! вы бы хоть определились а то сегодня так говорите,а завтра по другому
Ульяна ты вообще нормальная? при чем здесь ? где я писала чтоб ты ребенка отправляла в сад со старшей? при чем тут оставить с младшим и тебе на покраску ? где ты это прочитала? ^_^ ^_^ ^_^ я всего лишь сказала что папы в нашем саду красили площадку. или ты как в том анекдоте:"Рыбка вы выходите?" "Ага,рыбка женского рода" Товарищи он меня сукой обозвал?" ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал ОЛЯ_78 - Воскресенье, 2015-04-19, 13:51
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 13:57 | Сообщение # 217
да,есть такое вот у меня в группе фонды сдают 1/3,по 60р,вы меня простите,но с них ничего не сделаешь,печатаю все исключительно за свой счет,а расходов в группе тьма-тьмущая Вот покраска грядет,посмотрим кто принесет краску, наверняка самые ответственные, те кто и фонды всегда сдает
Marinka
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 14:23 | Сообщение # 219
Рыжая, ох, Ульяна))) Веселите вы меня с утра))) Вот скажите, откуда вы знаете, кто как когда и кому помогает? Вот правда, а? Никогда не задумывались, что большинство людей делает это просто так, от чистого сердца, при этом не кичится этим и не выставляет свою благотворительность на всеобщее обозрение? Я как минимум 7 человек с нашего форума назову, которые постоянно помогают тем, кто в этом нуждается, но нигде это не озвучивает. А делать из помощи показательные выступления - увольте. К теме про сады. Вы задали вопрос - вам ответили. Если ответы не нравятся- ваши проблемы) Да, мы все тут правильные. Потому что как минимум уважаем труд людей, которые целый день проводят с нашими детьми. Если вы не хотите сдавать деньги на краски-спектакли, помогать физически - не делайте этого, какие проблемы?) Форум тут ни чем не поможет))) И напоследок. С воспитателем надо дружить. Тогда многие проблемы сразу же сойдут на нет. Удачи вам)
Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 14:29 | Сообщение # 220
вы равнодушно проходите мимо детей инвалидов и ветеранов,которые на самом деле нуждаются!
А вот это вообще круто... это кем же вы себя считаете, чтоб заявлять такое?...
ЦитатаРыжая ()
Поверьте,на сад,уж тем более военный,выделяют достаточно средств,что бы мы не сдавали на краски ксерокс,кружки и мыло деньги!
Правда??? а вот это тоже интересно! да выделяются деньги на сады, вот в нашем ремонт канализации был в 2018г.на очереди и пох, что ее прорвало... надо было закрыть сад и ждать 2018г, чтоб нас никто не поимел (как вы выражаетесь) и было все бесплатно
Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 14:31 | Сообщение # 221
печатаю все исключительно за свой счет,а расходов в группе тьма-тьмущая Вот покраска грядет,посмотрим кто принесет краску, наверняка самые ответственные, те кто и фонды всегда сдает
как везде и всегда. и в школе так будет тоже.
Еще в мое время в школе были те,кто принципиально в фонд класса не сдавал и физически не помогал. И не сдавали не потому,что нет денег. И на субботники своих детей не отпускал, т.к. их дети и они не дворники, чтоб убирать. А большая часть класса видно дворники или просто нет такой короны на голове?!
ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 14:38 | Сообщение # 223
И на субботники своих детей не отпускал, т.к. их дети и они не дворники, чтоб убирать. А большая часть класса видно дворники или просто нет такой короны на голове?!
вообще этого не понимаю. такое ощущение что переломится если возьмет веник в руки. да этож физический посильный труд. вот поэтому раньше и не было таких больных детей как сейчас., опекаемых недородителями. это не тронь это не бери и вырастают потом...
Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 14:48 | Сообщение # 225