ммддааа, вот читаю все это и диву даюсь, кто же это такие цены-то устанавливает??? Против завы вы ничего не сделаете, т.к. крышует ее само гороно, ему же и платят, чтобы стать заведующими, разве вы не знали? Логопед взяла 100 гр. с одного ребенка за какую-то консультацию и пару адресов? Обычно берут 50 гр. (хоть у вас бы и трое было сразу) Я вам сочувствую, что попали в этот сад, готовтесь теперь, что бесплатно с вашими детками там заниматься будут не очень охотно, т.к. вы показали, что вполне платежеспособны. Ребята там видимо реальные спецы-психологи по разводу родителей.
sannamariyas
Дата: Вторник, 2012-12-18, 10:01 | Сообщение # 179
это мое право, я объяснила человеку, что не хочу называть номер...
прям тайны-тайные.... вам же не иголки под ногти загоняли, сами осознанно оказали благотворительность на улучшение материальной базы ДУ, благое дело можно сказать.....
Анюта1980
Дата: Вторник, 2012-12-18, 23:14 | Сообщение # 180
Я после общения с заведующей 10-ым садиком чудом заикаться не стала Вынесла она мне мозг так , как даже не помню, чтобы кто-то пытался.А пришла -то я с вопросом:как там наша очередь, чем помочь садику, спрашивала я?????И тут -это не человек, а киборг выморозил меня так, что я ушла в тихом ужасе.В общем ,не видать нам её садика, как своих ушей,доказывала она мне долгих 15 минут.Я, конечно, навела справки, послушала бедных мамочек, детей которых и их самих, мучает эта заведующая, и бежала от туда как ужаленная.Хотела писать жалобу, и таких как я ,вокруг этого садика, оказалось много.Только крышуют её хорошенько..Думала, что вообще в садик не попадём.Но, Слава Богу, с другим садиком у нас всё сложилось прекрасно.Заведующая- душка, я думала что так не бывает.И вот мы уже несколько месяцев как ходим в садик.И мне таки , о чудо, приходит письмо из 10-го садика, что нас там ждут .И что подошла наша очередь.Ну не маразм????Вот так бывает.....Но я теперь так рада, что мы туда не попали.Просто, теперь есть с чем сравнивать.
ВАЛЕНТИНА77
Дата: Четверг, 2013-01-10, 11:21 | Сообщение # 181
мы тоже в этом году ставили окна-260 с человека.окна в спальню,где спят наши дети-вапще не обсуждается,по-моему
Добавлено (10.01.2013, 09:10) --------------------------------------------- это форум где можно поплакать?
Добавлено (10.01.2013, 09:21) --------------------------------------------- 10 сад полностью погублен новой завой Вирясовой.За год её правления ушло около 30 сотрудников! За 3 года перед её "правлением" -только 3 ! В 65 лет человек страдает маразмом в самой худшей его форме! Мне жаль родителей,сотрудников,и особенно детей которых она просто ненавидит! Кто был в её кабинете-понимает с первого взгляда что это за человек! Грязь,бардак,вонь! Удивляюсь как сотрудники поддерживают хорошее санитарное состояние сада, имея такого "чистоплотного" руководителя!Её девиз-денги, деньги и деньги! Наверно не зря её прислали ,и через неделю выделили деньги на ремонт сада! Предыдущая зава годами выпрашивала деньги в ГРОНО на ремонт!
Сообщение отредактировал rizhik - Четверг, 2013-01-10, 13:20
glashaglasha09
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:13 | Сообщение # 182
sannamariyas, а что делать? Если приходишь к человеку с просьбой, понимаешь, что придется нести материальные убытки и в любом случае принимать ее условия, если семейный бюджет терпит...
Добавлено (10.01.2013, 13:23) --------------------------------------------- Pchelka1, ну 50 гривен сверху... не думаю, что меня квалифицированно развели... зато встретили у входа, уделили время детям и мне, провели к выходу! 5 звезд!))) а сервис стоит "чаевых")))
marina_sluck
Дата: Суббота, 2013-01-12, 23:56 | Сообщение # 185
В течение недели, обошла около 20 садиков, ни на каких условиях ребеночка раньше 2-х лет принимать не хотят.Если у кого-нибудь есть информация о заведующей, идущей на компромисс, просьба откликнуться!!! Заранее благодарна!
nord_0
Дата: Пятница, 2013-01-18, 11:17 | Сообщение # 187
У нас в группе есть одна девочка, которая пошла в 1,9. Хотя мне заведующая говорила, что на момент поступления ребенку должно быть 2 года и точка. Видать как-то попадают...
Marinka
Дата: Пятница, 2013-01-18, 13:46 | Сообщение # 189
Мамочки, подскажите, пож-та как начинать разговор с завой? (чтобы взяли в сад, т.к. за благотворительность). Кто так деток устраивал, поделитесь опытом. Просто даже не знаю как начать разговор.
TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:11 | Сообщение # 193
У нас двое садовского возраста. Дочь ходит второй год, сын пошел с ноябре. Не платили ни разу. Зава просила, когда будет возможность - внести деньги на счет. Но возможности нет, мы и не платим. Вообще платим только по квитанции и при острой необходимости (мебель, посуда, ремонт), каждый месяц не сдаем родительские в фонд сада и группы.
Marinka
Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:22 | Сообщение # 194
А мы вот на Лебедя переехали. Даже не знаю как теперь в сад попадем, на очереди не стояли. Обзвонила пару садиков, сказала "даже и не приходите, мест нет". А мне на работу в августе выходить. Буду еще пытаться(
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-01-24, 15:19 | Сообщение # 197
Обзвонила пару садиков, сказала "даже и не приходите, мест нет"
звонить- толку не будет. вы всё равно обойдите сады, запишитесь, пообщайтесь только вы пойдите в сады ближе к океану мы тоже на очереди не стояли. муж весной обошёл сады. записался в нескольких. В июле нас уже приянли в сад
Panya
Дата: Четверг, 2013-01-24, 15:21 | Сообщение # 198
мы вот на Лебедя переехали. Даже не знаю как теперь в сад попадем, на очереди не стояли. Обзвонила пару садиков, сказала "даже и не приходите, мест нет". А мне на работу в августе выходить. Буду еще пытаться(
гы, мы тож на лебедя скажу ,ч то здесь у Вас есть шанс имея протекцию свыше,либо возле океана еще попробовать, а начиная с 5-го до океана проблематично попасть