Сколько в Севастополе стоит место в садик?
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 22:32 | Сообщение # 376 |
Район: Остряки
| Цитата Машерочка ( ) остались довольны кстати и мне пару человек говорили что там хорошо было..
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 22:35 | Сообщение # 377 |
Район: Любимый
| Цитата Zest ( ) под солнышко уже давно копали(((((( и по каким причинам просто под САД тоже давно копали,место хотели забрать,и в прессе озвучили как офицальное закрытие,на деле все было намного некрасивее и незаконее
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 22:42 | Сообщение # 378 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Цитата Машерочка ( ) ,и в прессе озвучили как офицальное закрытие,на деле все было намного некрасивее и незаконее где написано , что забирают здания? они лишь проверяют работников да и вообще.. фор-пост -помойка
Сообщение отредактировал sannamariyas - Суббота, 2014-08-16, 22:42 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 22:46 | Сообщение # 379 |
| Цитата sannamariyas ( ) они лишь проверяют работников каких работников проверяют? нужно помещение САДа
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 22:46 | Сообщение # 380 |
| Цитата sannamariyas ( ) да и вообще.. фор-пост -помойка ну вот видишь,все таки пришли к тому что не все в прессе так прозрачно Цитата sannamariyas ( ) что забирают здания? вряд ли об этом будут освещать,а обернут в прессе именно так,что все и скажут - так им и надо
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 22:49 | Сообщение # 381 |
|
| Цитата Машерочка ( ) значит мама объяснит,что нельзя то и то кронечно! двух-трёхлетний ребёнок очень поймёт почему ему нельзя котлетку как у пети Цитата Машерочка ( ) мы тоже оочень ждем когда в д/с введут камеры,чтоб можно было решить сомнительные моменты и плюс родители посмотрели на себя со стороны, как они приводят детей,в каком настроении и состоянии переодевают с утра, спеша на работу В обыкновенном настроенииии утром спеша на работу, а работник сада тоже может в хорошем настроении выйти и помочь тем -же родителям, а не обсуждать их потом в курилке Цитата Nastena ( ) какая разница, что в моем понимании первоисточник, вообще разница большая Цитата Nastena ( ) а что плохого в камерах? а что хорошего?значит начальство не доверяет свои работникам
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 22:49 | Сообщение # 382 |
|
| Цитата Машерочка ( ) ну вот видишь,все таки пришли к тому что не все в прессе так прозрачно я приводила ссылки с разных источников
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 22:50 | Сообщение # 383 |
|
| Цитата Nastena ( ) каких работников проверяют? нужно помещение САДа Солнышко? где это написано?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 22:52 | Сообщение # 384 |
| Цитата sannamariyas ( ) двух-трёхлетний ребёнок почему то мой трехлетний ребенок четко знает что можно, а что нельзя, касаемо еды. Цитата sannamariyas ( ) обыкновенном настроенииии утром спеша на работу, в спешке всегда "хорошее" настроение Цитата sannamariyas ( ) а работник сада тоже может в хорошем настроении выйти и помочь тем -же родителям ну да, всем 30 выйти и помогать детей переодевать Цитата sannamariyas ( ) а что хорошего?значит начальство не доверяет свои работникам значит то, что родители могут смотреть чем ребенок занимается Цитата sannamariyas ( ) вообще разница большая для обсуждения на форуме вообще не вижу разницы
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 22:53 | Сообщение # 385 |
| Цитата sannamariyas ( ) я приводила ссылки с разных источников в которых написано все одинаково и одного скорее всего журналиста статья
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 22:54 | Сообщение # 386 |
| Цитата sannamariyas ( ) Солнышко? где это написано? при чем здесь солнышко? я говорю про САД. и что сразу должно быть написано? на заборе тоже много всего написано
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 22:57 | Сообщение # 387 |
|
| Цитата Nastena ( ) почему то мой трехлетний ребенок четко знает что можно, а что нельзя, касаемо еды. да ладно рассказывать) Цитата Nastena ( ) ну да, всем 30 выйти и помогать детей переодевать у нас 20, и приходчят не все сразу да и зачем 30-? только тем у кого родители спешат Цитата Nastena ( ) значит то, что родители могут смотреть чем ребенок занимается зачем??????????? ты же привела его в хороший сад, значит он там хорошо занимается и с ним хорошо занимаются Цитата Nastena ( ) для обсуждения на форуме вообще не вижу разницы ну о чём тогда говорить....чисто сплетни
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 22:59 | Сообщение # 388 |
|
| Цитата Nastena ( ) при чем здесь солнышко? я говорю про САД. и что сразу должно быть написано? на заборе тоже много всего написано вообще мы про солнышко уже говорили... при чём здесь на заборе написано? перегрев?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 23:00 | Сообщение # 389 |
|
| Цитата Nastena ( ) в которых написано все одинаково и одного скорее всего журналиста статья гугл в помощь.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 23:00 | Сообщение # 390 |
| Цитата sannamariyas ( ) вообще мы про солнышко уже говорили... перечитай выше, внимательнее
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 23:01 | Сообщение # 391 |
| Цитата sannamariyas ( ) гугл в помощь. я видимо сделала тут открытие, сказав, что один журналист пишет статью и рассылает ее на несколько сайтов
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 23:04 | Сообщение # 392 |
Район: любимый
| sannamariyas, Цитата Nastena ( ) еречитай выше, внимательнее кажется вас послали мадам? Света забирай биссер , пошли спать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 23:08 | Сообщение # 393 |
|
| Цитата Nastena ( ) я видимо сделала тут открытие, сказав, что один журналист пишет статью и рассылает ее на несколько сайтов дада ^_^ Цитата ОЛЯ_78 ( ) Света забирай биссер , пошли спать ну да, тут все такие сведущие ^_^ ^_^ у меня нет ТАКИХ первоисточников, не важно каких ^_^ ^_^ ^_^Цитата ОЛЯ_78 ( ) кажется вас послали мадам? я вся в расстройстве, пойду чего нибудь напишу на заборе
Сообщение отредактировал sannamariyas - Суббота, 2014-08-16, 23:14 |
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 09:35 | Сообщение # 394 |
Район: Острякова
| Машерочка, на севинфо была большая тема что-то вроде "закрывают санаторий солнышко". Там много писали.
ПС: тему ту видимо удалили. но вот что-то из новостей сохранилось в инете https://crimea.vgorode.ua/news....olohyei
Сообщение отредактировал Zest - Воскресенье, 2014-08-17, 10:33 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 09:44 | Сообщение # 395 |
| Цитата sannamariyas ( ) кронечно! двух-трёхлетний ребёнок очень поймёт почему ему нельзя котлетку как у пети моя после ацетона в возрасте 3 лет ,будучи на диете и посещая садик,спокойно не ела запрещенные продукты,даже воспитатели удивлялись,боялись .что будет канючить,а она им сама выдавала - мне это нельзя Цитата sannamariyas ( ) а не обсуждать их потом в курилке курилка в садике???????? ого.у нас в саду такого нет а про то как родители обсуждают .выйдя из помещения,думаю не стоит освещать Цитата sannamariyas ( ) я приводила ссылки с разных источников ну имея в знакомых журналиста.знаю точно,что пишет один и рассылает на разные сайты,в различные газеты Цитата Zest ( ) "закрывают санаторий солнышко". Там много писали. оо.интересно.поищу
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 09:58 | Сообщение # 396 |
| Цитата sannamariyas ( ) ты же привела его в хороший сад, значит он там хорошо занимается и с ним хорошо занимаются ну вот смотри, мы ходили на спорт занятия родителей не пускают,чтоб дети не отвлекались и хорошо занимались, естественно после занятия преподаватель рассказывает об успехах и неудачах ребенка,но насколько интересно наблюдать непосредственно за деятельностью ребенка таким образ в первую очередь это блажь для родителей,а учитывая тенденции современного общества, люди за нормальные деньги хотят получать хороший сервис
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:40 | Сообщение # 397 |
| Цитата Машерочка ( ) будучи на диете и посещая садик,спокойно не ела запрещенные продукты,д ты сама себе противоречишь, т.е. обошлись? без диет медсестры и так далее?Цитата Машерочка ( ) , мы ходили на спорт занятия родителей не пускают,чтоб дети не отвлекались и хорошо занимались, естественно после занятия преподаватель рассказывает об успехах и неудачах ребенка,но насколько интересно наблюдать непосредственно за деятельностью ребенка Цитата Машерочка ( ) ервую очередь это блажь для родителей согласна на все 100%Цитата Машерочка ( ) тывая тенденции современного обществ чего? Цитата Машерочка ( ) юди за нормальные деньги хотят получать хороший сервис Оля, какой сервис? это блажь, ты правильно написала, или не отработанные комплексы тех не родителей в детстве( может их били или что я не знаю?), Вряд ли родители работающие где то( не в саду) сидят у компьютеров и смотрят камеры в саду, где находится их ребенок? им это руководство просто не позволит. Теперь представь, приходит твоя мама или папа на работу и начинают следить, правильно ли твое руководство организовало твое рабочее место, достаточно ли света и так далее. А потом приходит к заведующей и начинает ее учить. Утрированно конечно, но смысл понятен. "Рыба гниет с головы" и проблемы в инновациях в педагогических учреждениях должны решать не родители а на уровне министерства, это тоже из области фантастики, но это факт.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:43 | Сообщение # 398 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) может их били или что я не знаю? ты знаешь. да, примерно такие воспоминания из садика
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:44 | Сообщение # 399 |
| Цитата Zest ( ) ы знаешь. да, примерно такие воспоминания из садика ты серьезно?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:46 | Сообщение # 400 |
| ОЛЯ_78, вполне. и по жопе били, и орали что мы дебилы, и чтоб руки поверх одеяла только лежали и вообще много чего было.
пс: это я про садик в который я ходила. мне вот теперь своего в сад отдавать а у меня комплекс - главное чтоб козлом отпущения не был с его проблемками
Сообщение отредактировал Zest - Воскресенье, 2014-08-17, 10:49 |
|
|
|