Сколько в Севастополе стоит место в садик?
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:46 | Сообщение # 401 |
Район: Остряки
| Цитата Nastena ( ) назовите мне в Севастополе сад, развивайку и тп более соответствующую всем нормам? ну что, никто так и не скажет?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:48 | Сообщение # 402 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Цитата Машерочка ( ) ну вот смотри, мы ходили на спорт занятия родителей не пускают,чтоб дети не отвлекались и хорошо занимались, естественно после занятия преподаватель рассказывает об успехах и неудачах ребенка,но насколько интересно наблюдать непосредственно за деятельностью ребенка и что необычного? не могу понять?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:49 | Сообщение # 403 |
| Цитата sannamariyas ( ) да ладно рассказывать) не надо всех детей под одну гребенку равнять Цитата Zest ( ) и чтоб руки поверх одеяла только лежали и вообще много чего было что за концлагерь? а родителям дети рассказывали прелести садовского общения?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:50 | Сообщение # 404 |
| Цитата sannamariyas ( ) и что необычного? не могу понять? что сидишь и смотришь как твой ребенок занимается, все моменты все равно преподаватель не передаст.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:51 | Сообщение # 405 |
Район: Острякова
| Nastena, я не помню уже. но если кто и рассказывал то явно не большинство - просто боялись наверное. я точно не рассказывала. В те времена вообще по-моему надавать по жопе считалось нормальным воспитанием
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:51 | Сообщение # 406 |
Район: любимый
| Цитата Zest ( ) о жопе били, и орали что мы дебилы, и чтоб руки поверх одеяла только лежали и вообще много чего было да действительно, это ужасно. у меня дочь ходила в разные сады, так получилось, сын в 58 ходит, я довольна всеми воспитателями была, ну не без недостатков но чтоб прям били , нет, да и я свое детство вспоминаю(правда я в сад ходила 1 год перед школой, но мне было почти 7,5 лет) никаких криков и бития, единственное что во время сна да, нельзя было вставать, дети же разные многие в 6 лет уже не спят, но ругали чтоб хотя бы лежали
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:53 | Сообщение # 407 |
| Цитата Nastena ( ) сидишь и смотришь как твой ребенок занимается, все моменты все равно преподаватель не передаст. тебе реально заняться нечем? а как же самостоятельность, социальная адаптация, место в коллективе?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:53 | Сообщение # 408 |
|
| Цитата Zest ( ) ОЛЯ_78, вполне. и по жопе били, и орали что мы дебилы, и чтоб руки поверх одеяла только лежали и вообще много чего было ого, наверно не повезло. Старшая в сад ещё долго приходила в гости и игрушки свои приносила в подарок Младшая сейчас с большим удовольствием ходит в сад.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:56 | Сообщение # 409 |
| Цитата sannamariyas ( ) Старшая в сад ещё долго приходила в гости и игрушки свои приносила в подарок Младшая сейчас с большим удовольствием ходит в сад. я про своих тоже написала, и племянник ходил тоже все нормально было, не идеально, но в мире нет идеальности, и можно сума сойти, подсматривая сначала в саду в спортивном зале, потом в школе в классе , потом в институте из-за двери аудитории, потом что? в постель полезете в семью своих детей? мало ли как он там бедненький лежит?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:56 | Сообщение # 410 |
Район: Любимый
| Цитата sannamariyas ( ) и что необычного? не могу понять? не дописала)) и следить благодаря камерам за своим ребенком,его деятельностью( читать - не за преподавателем) и Цитата Nastena ( ) все моменты все равно преподаватель не передаст.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:56 | Сообщение # 411 |
| Цитата Машерочка ( ) едить благодаря камерам за своим ребенком а дома тебе мало слежения за ней? надо еще где то? да?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:57 | Сообщение # 412 |
|
| Цитата Nastena ( ) не надо всех детей под одну гребенку равнять дада, у вас уникальные)) Цитата ОЛЯ_78 ( ) нельзя было вставать, дети же разные многие в 6 лет уже не спят, но ругали чтоб хотя бы лежали та нет, нельзя ругать. Дома же своих детей никто не ругает
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:57 | Сообщение # 413 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а дома тебе мало слежения за ней? надо еще где то? да? потом в школе, потом в замужестве
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:58 | Сообщение # 414 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) тебе реально заняться нечем? а как же самостоятельность, социальная адаптация, место в коллективе? причем тут это посмотреть за ребенком через монитор и социальная адаптация ребенка.который занимается НЕ возле коленки мамы
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:58 | Сообщение # 415 |
| Цитата sannamariyas ( ) потом в школе, потом в замужестве бял ты читаешь мои мысли?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:58 | Сообщение # 416 |
|
| Цитата Машерочка ( ) и следить благодаря камерам за своим ребенком следить?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:59 | Сообщение # 417 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Вряд ли родители работающие где то( не в саду) сидят у компьютеров и смотрят камеры в саду, где находится их ребенок? ты знаешь, мне кажется не обязательно в них постоянно сидеть и смотреть. Сам факт их наличия будет оказывать дисциплинирующее воздействие. В наших садиках по-моему заведующие всегда на стороне воспитателей и выгораживать будут их до последнего, а здесь есть вариант просмотра записи если возникают спорные вопросы. Также и дети. Были наверное у многих ситуации, когда к ребенку начинали просто "докапываться"? то он Ваню побил, то он Машу укусил, и вообще с ним все плохо. В моем понимании это некая превентивная мера, НЕ для того чтоб сидеть и смотреть. Но как видите у меня свой опыт, свои воспоминания
Сообщение отредактировал Zest - Воскресенье, 2014-08-17, 11:02 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 10:59 | Сообщение # 418 |
| Цитата Машерочка ( ) социальная адаптация ребенка ты выбрала единственное слово
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 11:00 | Сообщение # 419 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) тебе реально заняться нечем? а как же самостоятельность, социальная адаптация, место в коллективе? что за бред можно тут опять таки утрировать про камеры сколько угодно, но если я привела ребенка на занятие часовое, то я сижу и жду пока он отзанимается, и очень даже интересно наблюдать за успехами и достижениями ребенка. но это уже кому как, может кому и совсем не интересно смотреть на своего ребенка
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 11:00 | Сообщение # 420 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а дома тебе мало слежения за ней? надо еще где то? да? да.мне приятно наблюдать за успехами дочери))) следят за кошельком.чтоб не украли.следят за политической обстановкой в стране и прочее
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 11:02 | Сообщение # 421 |
| Цитата Zest ( ) акт их наличия будет оказывать дисциплинирующее воздействие. а также раздражающее, ты работаешь у тебя много камер на работе? Цитата Zest ( ) заведующие всегда на стороне воспитателей это везде так,руководитель (нормальный) на стороне подчиненных , иначе это не коллектив
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 11:04 | Сообщение # 422 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а также раздражающее, ты работаешь у тебя много камер на работе? у меня у мужа камеры на работе, и что? в магазинах всех камеры.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 11:04 | Сообщение # 423 |
| ОЛЯ_78, в коридорах стоят камеры. в кабинетах правда конечно нет. Во многих местах есть камеры и как-то люди работают в супермаркетах, в банках и т.д.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 11:06 | Сообщение # 424 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) это везде так,руководитель (нормальный) на стороне подчиненных , иначе это не коллектив никто не спорит. но поэтому и детей в садиках продолжают бить, орать на них матом и т.д. Если в вашем этого не было, то это не значит что нигде нет.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 11:06 | Сообщение # 425 |
| Цитата Nastena ( ) и жду пока он отзанимается, и очень даже интересно наблюдать за успехами и достижениями ребенка ты их увидишь и дома, если ребенок действительно чего то добился конечно и я не знаю куда вы водите, а у меня Катя ходила 2 раза в год были показательные занятия для родителей, где можно было увидеть без прекрасс все что умеет твой ребенок, а зачем смотреть за каждым занятием Цитата Nastena ( ) что за бред можно это сказать и твоим всем постам Цитата Машерочка ( ) наблюдать за успехами дочери а выделять слова это зачем? ты тоже успехи только на занятиях замечаешь?
|
|
|
|