| 8 марта - обмен подарками | 
|  | 
| 
| Ileana | Дата: Пятница, 2015-03-13, 20:29 | Сообщение # 276 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата Marushka (  ) Ileana, Леночка спасибо большое за подарочек))) вот и отчетик
     вот это поворот ))
 Я даже предположить не могла , что это ты .
 Правда , даже и мысли не возникло.
 Я до сих пор под впечатлением от НГ обмена , вернее от твоего подарка . Я если бы знала что это ты , то я бы как то более точно подготовилась.
 Хотя и здесь , поверь , я очень стараалась.
 Очень рада что подарочек даже твоей маме достанется. Кстати за идею про платочек это спасибо Арине моей. Она у меня любит их )) у нее два на сменку , и вот шли мы с ней по рынку , а она мне показывает , купи мол . И тут у меня мысль , ТОЧНО! весна ведь , повязать на шейку , под плащик , под пиджачок))))
 Наборчик тоже как для себя выбирала , старалась.
 Правда вот не знала есть ли маленькие девочки в семье , поэтому наугад. )
 Еще раз с праздничком тебя, дочечку и мамулю твою !

[cut noguest=Кстати , ваше платье )))]
  [/cut] |  |  |  |  | 
| 
| Scarlett | Дата: Пятница, 2015-03-13, 20:37 | Сообщение # 277 |  | Сообщений: 153 Город: Севастополь Район: Северная | А вот мой подарочек   [img]
  [/img] Ирина и Яночка большое спасибо!!!Все очень понравилось
   Ярославку нельзя оторвать от книжки
  Она очень любит книжки, особенно говорящие и музыкальные. Вкусняшки попробовало все семейство. А подставочка всегда пригодится в хозяйстве.
 Отдельное спасибо за замечательную яркую красочную открытку и теплые слова. Очень приятно

Сообщение отредактировал Scarlett - Пятница, 2015-03-13, 20:43 |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Пятница, 2015-03-13, 20:41 | Сообщение # 278 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата Scarlett (  ) А вот мой подарочек а я не вижу , надо перезалить )
 |  |  |  |  | 
| 
| Scarlett | Дата: Пятница, 2015-03-13, 20:44 | Сообщение # 279 |  | Сообщений: 153 Город: Севастополь Район: Северная | Цитата Ileana (  ) а я не вижу , надо перезалить ) Да, что то с первого раза не вышло, теперь вроде как удачно)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Пятница, 2015-03-13, 20:46 | Сообщение # 280 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата Ileana (  ) Я даже предположить не могла , что это ты .
      я думала что ты в курсе,что я это я   
 Цитата Ileana (  ) если бы знала что это ты , то я бы как то более точно подготовилась
 Цитата Ileana (  ) Хотя и здесь , поверь , я очень стараалась.
  нам все понравилось,и я верю что вы с дочуркой очень старались   
 Цитата Ileana (  ) Кстати за идею про платочек это спасибо Арине моейеще раз передай Арише спасибо)))маме подарю))за то что с почты забрала подарочек)))ведь живете с ней через парк

Цитата Ileana (  ) весна ведь , повязать на шейку , под плащик , под пиджачок))))во во она вечно повязывает,у нее уже коллекция собралась
  но такого нет 
 Цитата Ileana (  ) Наборчик тоже как для себя выбирала , старалась.прям как я шампунь на НГ

Цитата Ileana (  ) Правда вот не знала есть ли маленькие девочки в семье , поэтому наугад. )и попала в точку)))я еще как увидела что на посылке твоя фамилия,так думаю ну точно че то красивое будет
  и угадала)) красотка малышка)))тока чем то недовольна
   |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Пятница, 2015-03-13, 23:36 | Сообщение # 281 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата Marushka (  ) я думала что ты в курсе,что я это я нет , я честно не вычисляла в этот раз никого специально. Фамилию твою не знаю , а имя , ну мало ли сколько у нас Марий ))))))

Цитата Marushka (  ) еще раз передай Арише спасибо)))передала

Цитата Marushka (  ) у нее уже коллекция собралась пусть еще пополняется )

Цитата Marushka (  ) прям как я шампунь на НГ 

Цитата Marushka (  ) и попала в точку))очень рада , что дочечку без внимания не оставила А то такая клава в этот раз , забыла дополнить подарок чем то сладким , потом когда фотоотчеты пошли , я смотрю у всех девочек обязательно сладенькое в подарочках лежит , и я думаю "во я лошара"))

Цитата Marushka (  ) тока чем то недовольна не , она просто устала , позировала в тот день много)))))))) но при всем этом , это получилась самая удачная фота , остальные размытые ((

Цитата Marushka (  ) ведь живете с ней через парк ага , у меня на почте оператор спрашивает , " А чего так ? Пешочком не хотите прогуляться ?"
   Я говорю "ну так надо просто " )))) она - ааа, ну если надо , значит надо
   |  |  |  |  | 
| 
| Nestyboy | Дата: Суббота, 2015-03-14, 00:15 | Сообщение # 282 |  | Сообщений: 2554 Город: Севастополь Район: Инкерман | Девочки, привет!!! Вот и я получила свой подарочек  так совпало, что он мне пришел как раз на мое ДР))) Получился подарок сразу на 2 праздника))) Большое спасибо моей поздравительнице!
 Подарочек был очень красиво упакован, аж было жалко "ломать" такую красоту...

а вот, что было внутри! РАМКА!!! БООООООООООльшое спасибо!!!как раз думала купить рамку, а тут бац - угадали мысли!!!

Спасибо большое!!!!
       |  |  |  |  | 
| 
| Ирсенк@ | Дата: Суббота, 2015-03-14, 07:38 | Сообщение # 283 |  | Сообщений: 2333 Город: Севастополь-Сыктывкар Район: остряки | Цитата Scarlett (  ) Ирина и Яночка большое спасибо!!!Все очень понравилось Очень рада что понравилось, хотелось порадовать и мамочку и дочечку, переживала что подарочек долго идет аж выдохнула когда он наконец дошел
   |  |  |  |  | 
| 
| Dutik | Дата: Суббота, 2015-03-14, 07:51 | Сообщение # 284 |  | Сообщений: 1839 Город: Севастополь Район: Кача - Балаклава | Девочки! Всех с замечательными подарочками! Все отчете такие клевые! |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Суббота, 2015-03-14, 10:23 | Сообщение # 285 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата Ileana (  ) А то такая клава в этот раз
 Цитата Ileana (  ) думаю "во я лошара"))ну не будь к себе строга
  я честно говоря,даже не расстроилась что сладкого нет  мы и так за праздники(а их подряд много было  ) просто объелись сладкого))) 
 Цитата Ileana (  ) Я говорю "ну так надо просто " )))) она - ааа, ну если надо , значит надо
  ,мне просто как рассказали маршрут,это ты ж ты принесла им посылку,они держат у себя,потом отправляют на вокзал,потом там сортируют и отправляют обратно к ним на почту(ну раз отделение у нас одно)   |  |  |  |  | 
| 
| Scarlett | Дата: Суббота, 2015-03-14, 15:17 | Сообщение # 286 |  | Сообщений: 153 Город: Севастополь Район: Северная | Цитата Ирсенк@ (  ) Очень рада что понравилосьВсе супер

Цитата Ирсенк@ (  ) переживала что подарочек долго идетИзвещении долго не приходило
   Зато, когда пришло все остались довольны
       |  |  |  |  | 
| 
| Науголька | Дата: Суббота, 2015-03-14, 18:55 | Сообщение # 287 |  | Сообщений: 28 Город: Севастополь Район: Остряково Репутация: 20 Смайл настроения:   | Цитата nestyboy (  ) РАМКА!!! БООООООООООльшое спасибо!!!как раз думала купить рамку, а тут бац - угадали мысли!!!
 Очень рада, что подарочек подошел и еще пришел к Дню Рождения! Участвую первый раз в таком обмене. И, увидев, россыпи и наборы других поздравительниц, начала переживать, что мой подарок-монокомпонентен, и этого маловато будет.

... Так что я рада, что подошло.
   И да, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Суббота, 2015-03-14, 20:29 | Сообщение # 288 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата Marushka (  ) они держат у себя,потом отправляют на вокзал,потом там сортируют и отправляют обратно к ним на почту(ну раз отделение у нас одно) ага , ржака
 |  |  |  |  | 
| 
| Dutik | Дата: Суббота, 2015-03-14, 22:17 | Сообщение # 289 |  | Сообщений: 1839 Город: Севастополь Район: Кача - Балаклава | Цитата Marushka (  ) они держат у себяВот это меня больше всего убивает! Держат у себя от 2дней до недели..ну вот спрашивается какого держать ее у себя?
 |  |  |  |  | 
| 
| Nestyboy | Дата: Суббота, 2015-03-14, 23:53 | Сообщение # 290 |  | Сообщений: 2554 Город: Севастополь Район: Инкерман | Науголька, спасибо   |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Суббота, 2015-03-21, 00:14 | Сообщение # 291 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | Девульки без обид, но со следующих обменов, те кто отправляет почтой посылки будут высылать мне скрины чека. У нас как оказывается одна девочка без подарочка осталась на 8 марта. Как мне сообщили подарок отправлен. все ждут спокойно и сетуют на "быструю работу" почты... а оказывается март месяц заканчивается, а посылка даже не выслана... я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 18:11 | Сообщение # 292 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) |  так нельзя же... обидно прямо.
 вроде все друг другу доверяют...
 не выслала,так скажи правду.мало ли какая причин.
 врать то зачем?
   |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 18:34 | Сообщение # 293 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата Anutkin (  ) а посылка даже не выслана... я в шоке!!!!!
     в черный список отличившихся.
 и ник вывесить на всеобщее обозрение.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nestyboy | Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 19:13 | Сообщение # 294 |  | Сообщений: 2554 Город: Севастополь Район: Инкерман | Цитата Anutkin (  )  посылка даже не высланаОГО!!!
  вот обидно то как.... |  |  |  |  | 
| 
| Hanna84 | Дата: Понедельник, 2015-03-23, 13:54 | Сообщение # 295 |  | Сообщений: 88 | Цитата Anutkin (  )  март месяц заканчивается, а посылка даже не высланане приятная ситуация
 |  |  |  |  | 
| 
| Dutik | Дата: Понедельник, 2015-03-23, 15:10 | Сообщение # 296 |  | Сообщений: 1839 Город: Севастополь Район: Кача - Балаклава | Цитата Anutkin (  )  а посылка даже не выслана... я в шоке!!!Вот это очень "замечательно"...согласна, что таких в час надо
 |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Вторник, 2015-03-24, 23:17 | Сообщение # 297 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | Посылка выслана ура! каждый сделал свои выводы.. очень не приятная ситуация...
 |  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Среда, 2015-03-25, 19:35 | Сообщение # 298 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | Цитата Anutkin (  ) Посылка выслана ура! каждый сделал свои выводы.. очень не приятная ситуацияура то оно ура.
 но осадок остаётся((((
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Среда, 2015-03-25, 19:47 | Сообщение # 299 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Цитата Anutkin (  ) Посылка выслана ура! а точно?
     |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Четверг, 2015-03-26, 11:18 | Сообщение # 300 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | Цитата TATO4KA (  ) но осадок остаётся(((( не то слово..

Цитата Натусик (  ) а точно?ну чек мне выслали..
 |  |  |  |  |