8 марта - обмен подарками
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-03-13, 20:29 | Сообщение # 276 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Marushka ( ) Ileana, Леночка спасибо большое за подарочек))) вот и отчетик вот это поворот )) Я даже предположить не могла , что это ты . Правда , даже и мысли не возникло. Я до сих пор под впечатлением от НГ обмена , вернее от твоего подарка . Я если бы знала что это ты , то я бы как то более точно подготовилась. Хотя и здесь , поверь , я очень стараалась. Очень рада что подарочек даже твоей маме достанется. Кстати за идею про платочек это спасибо Арине моей. Она у меня любит их )) у нее два на сменку , и вот шли мы с ней по рынку , а она мне показывает , купи мол . И тут у меня мысль , ТОЧНО! весна ведь , повязать на шейку , под плащик , под пиджачок)))) Наборчик тоже как для себя выбирала , старалась. Правда вот не знала есть ли маленькие девочки в семье , поэтому наугад. ) Еще раз с праздничком тебя, дочечку и мамулю твою ! [cut noguest=Кстати , ваше платье )))][/cut]
|
|
|
|
Scarlett
| Дата: Пятница, 2015-03-13, 20:37 | Сообщение # 277 |
Район: Северная
| А вот мой подарочек [img][/img] Ирина и Яночка большое спасибо!!!Все очень понравилось Ярославку нельзя оторвать от книжки Она очень любит книжки, особенно говорящие и музыкальные. Вкусняшки попробовало все семейство. А подставочка всегда пригодится в хозяйстве. Отдельное спасибо за замечательную яркую красочную открытку и теплые слова. Очень приятно
Сообщение отредактировал Scarlett - Пятница, 2015-03-13, 20:43 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-03-13, 20:41 | Сообщение # 278 |
|
| Цитата Scarlett ( ) А вот мой подарочек а я не вижу , надо перезалить )
|
|
|
|
Scarlett
| Дата: Пятница, 2015-03-13, 20:44 | Сообщение # 279 |
| Цитата Ileana ( ) а я не вижу , надо перезалить ) Да, что то с первого раза не вышло, теперь вроде как удачно)))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Пятница, 2015-03-13, 20:46 | Сообщение # 280 |
Район: Стрелка
| Цитата Ileana ( ) Я даже предположить не могла , что это ты . я думала что ты в курсе,что я это я Цитата Ileana ( ) если бы знала что это ты , то я бы как то более точно подготовилась Цитата Ileana ( ) Хотя и здесь , поверь , я очень стараалась. нам все понравилось,и я верю что вы с дочуркой очень старались Цитата Ileana ( ) Кстати за идею про платочек это спасибо Арине моей еще раз передай Арише спасибо)))маме подарю))за то что с почты забрала подарочек)))ведь живете с ней через парк Цитата Ileana ( ) весна ведь , повязать на шейку , под плащик , под пиджачок)))) во во она вечно повязывает,у нее уже коллекция собралась но такого нет Цитата Ileana ( ) Наборчик тоже как для себя выбирала , старалась. прям как я шампунь на НГ Цитата Ileana ( ) Правда вот не знала есть ли маленькие девочки в семье , поэтому наугад. ) и попала в точку)))я еще как увидела что на посылке твоя фамилия,так думаю ну точно че то красивое будет и угадала)) красотка малышка)))тока чем то недовольна
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-03-13, 23:36 | Сообщение # 281 |
|
| Цитата Marushka ( ) я думала что ты в курсе,что я это я нет , я честно не вычисляла в этот раз никого специально. Фамилию твою не знаю , а имя , ну мало ли сколько у нас Марий ))))))
Цитата Marushka ( ) еще раз передай Арише спасибо))) передала Цитата Marushka ( ) у нее уже коллекция собралась пусть еще пополняется ) Цитата Marushka ( ) прям как я шампунь на НГ Цитата Marushka ( ) и попала в точку)) очень рада , что дочечку без внимания не оставила А то такая клава в этот раз , забыла дополнить подарок чем то сладким , потом когда фотоотчеты пошли , я смотрю у всех девочек обязательно сладенькое в подарочках лежит , и я думаю "во я лошара")) Цитата Marushka ( ) тока чем то недовольна не , она просто устала , позировала в тот день много)))))))) но при всем этом , это получилась самая удачная фота , остальные размытые (( Цитата Marushka ( ) ведь живете с ней через парк ага , у меня на почте оператор спрашивает , " А чего так ? Пешочком не хотите прогуляться ?" Я говорю "ну так надо просто " )))) она - ааа, ну если надо , значит надо
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 00:15 | Сообщение # 282 |
Район: Инкерман
| Девочки, привет!!! Вот и я получила свой подарочек так совпало, что он мне пришел как раз на мое ДР))) Получился подарок сразу на 2 праздника))) Большое спасибо моей поздравительнице! Подарочек был очень красиво упакован, аж было жалко "ломать" такую красоту... а вот, что было внутри! РАМКА!!! БООООООООООльшое спасибо!!!как раз думала купить рамку, а тут бац - угадали мысли!!! Спасибо большое!!!!
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 07:38 | Сообщение # 283 |
Район: остряки
| Цитата Scarlett ( ) Ирина и Яночка большое спасибо!!!Все очень понравилось Очень рада что понравилось, хотелось порадовать и мамочку и дочечку, переживала что подарочек долго идет аж выдохнула когда он наконец дошел
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 07:51 | Сообщение # 284 |
Район: Кача - Балаклава
| Девочки! Всех с замечательными подарочками! Все отчете такие клевые!
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 10:23 | Сообщение # 285 |
Район: Стрелка
| Цитата Ileana ( ) А то такая клава в этот раз Цитата Ileana ( ) думаю "во я лошара")) ну не будь к себе строга я честно говоря,даже не расстроилась что сладкого нет мы и так за праздники(а их подряд много было ) просто объелись сладкого))) Цитата Ileana ( ) Я говорю "ну так надо просто " )))) она - ааа, ну если надо , значит надо ,мне просто как рассказали маршрут,это ты ж ты принесла им посылку,они держат у себя,потом отправляют на вокзал,потом там сортируют и отправляют обратно к ним на почту(ну раз отделение у нас одно)
|
|
|
|
Scarlett
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 15:17 | Сообщение # 286 |
| Цитата Ирсенк@ ( ) Очень рада что понравилось Все супер Цитата Ирсенк@ ( ) переживала что подарочек долго идет Извещении долго не приходило Зато, когда пришло все остались довольны
|
|
|
|
Науголька
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 18:55 | Сообщение # 287 |
Район: Остряково
Смайл настроения:
| Цитата nestyboy ( ) РАМКА!!! БООООООООООльшое спасибо!!!как раз думала купить рамку, а тут бац - угадали мысли!!!
Очень рада, что подарочек подошел и еще пришел к Дню Рождения! Участвую первый раз в таком обмене. И, увидев, россыпи и наборы других поздравительниц, начала переживать, что мой подарок-монокомпонентен, и этого маловато будет. ... Так что я рада, что подошло. И да, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 20:29 | Сообщение # 288 |
|
| Цитата Marushka ( ) они держат у себя,потом отправляют на вокзал,потом там сортируют и отправляют обратно к ним на почту(ну раз отделение у нас одно) ага , ржака
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 22:17 | Сообщение # 289 |
| Цитата Marushka ( ) они держат у себя Вот это меня больше всего убивает! Держат у себя от 2дней до недели..ну вот спрашивается какого держать ее у себя?
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 23:53 | Сообщение # 290 |
| Науголька, спасибо
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Суббота, 2015-03-21, 00:14 | Сообщение # 291 |
Смайл настроения:
| Девульки без обид, но со следующих обменов, те кто отправляет почтой посылки будут высылать мне скрины чека. У нас как оказывается одна девочка без подарочка осталась на 8 марта. Как мне сообщили подарок отправлен. все ждут спокойно и сетуют на "быструю работу" почты... а оказывается март месяц заканчивается, а посылка даже не выслана... я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 18:11 | Сообщение # 292 |
Район: Северный полюс)))
| так нельзя же... обидно прямо. вроде все друг другу доверяют... не выслала,так скажи правду.мало ли какая причин. врать то зачем?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 18:34 | Сообщение # 293 |
|
| Цитата Anutkin ( ) а посылка даже не выслана... я в шоке!!!!! в черный список отличившихся. и ник вывесить на всеобщее обозрение.
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 19:13 | Сообщение # 294 |
| Цитата Anutkin ( ) посылка даже не выслана ОГО!!! вот обидно то как....
|
|
|
|
Hanna84
| Дата: Понедельник, 2015-03-23, 13:54 | Сообщение # 295 |
| Цитата Anutkin ( ) март месяц заканчивается, а посылка даже не выслана не приятная ситуация
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Понедельник, 2015-03-23, 15:10 | Сообщение # 296 |
| Цитата Anutkin ( ) а посылка даже не выслана... я в шоке!!! Вот это очень "замечательно"...согласна, что таких в час надо
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Вторник, 2015-03-24, 23:17 | Сообщение # 297 |
Смайл настроения:
| Посылка выслана ура! каждый сделал свои выводы.. очень не приятная ситуация...
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2015-03-25, 19:35 | Сообщение # 298 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата Anutkin ( ) Посылка выслана ура! каждый сделал свои выводы.. очень не приятная ситуация ура то оно ура. но осадок остаётся((((
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-25, 19:47 | Сообщение # 299 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Anutkin ( ) Посылка выслана ура! а точно?
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Четверг, 2015-03-26, 11:18 | Сообщение # 300 |
Смайл настроения:
| Цитата TATO4KA ( ) но осадок остаётся(((( не то слово..
Цитата Натусик ( ) а точно? ну чек мне выслали..
|
|
|
|